Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3483 из 5489 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,641 по 69,660 из 109772
  1. Вверх #69641
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    отличается очень. как минимум тем, что собственник заведения потратил пол года на то, чтобы разработать рецепт хлеба, которого нигде больше нет. это уникальные черные булочки, которые полгода придумывались в Лондоне, и это таки блюдо сложного приготовления (сами булочки) и загадка их совсем не в чернилах каракатицы
    от этого хлеба не толстеют, да ?
    и еще - там лучший кокосовый суп (по мнению многих моих друзей и в Одессе и в Киеве).
    про "лучший кокосовый суп в Одессе" интереснее всех будет почитать ребятам, сидящим под бетоном в развалинах донецкого аэропорта и замерзающих на блокпостах под Мариуполем. Явственно представил выражение их лиц... и, почему-то, вспомнилось "ешь ананасы, рябчиков жуй..." К чему бы это ?

2. Вверх #69642
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    от этого хлеба не толстеют, да ?

про "лучший кокосовый суп в Одессе" интереснее всех будет почитать ребятам, сидящим под бетоном в развалинах донецкого аэропорта и замерзающих на блокпостах под Мариуполем. Явственно представил выражение их лиц... и, почему-то, вспомнилось "ешь ананасы, рябчиков жуй..." К чему бы это ?

может и толстеют, он с картофельной мукой, но он не хлеб в том понимании, как Вы себе это представляете

Мне кажется, Вы перегибаете - в теме "Рестораны" о Донецке.. жизнь продолжается и тема есть и люди живут дальше. или Вы из дома не выходите, отопление выключили и ночуете на улице, чтоб быть ближе к ребятам, которые на передовой? Вы же в теме "Рестораны" пишите, нет? или перепутали? и не очень понимаю, чем обсуждение Хинкали отличается от обсуждения крабсбургеров?

или думаете фраза "лучший кокосовый суп" их обидит, а вот фраза "лучшие хинкали", "прекрасная пицца" - будет им ближе. не вижу связи, и, со своей стороны, не приемлю продолжения такого разговора.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #69643
    Посетитель Аватар для Camomiles
    На неделе случайно оказалась в недавно открывшемся Motor bar на балковской. Заведение очень небольшое, 2 зала, людей пока нет, думаю в силу отсутствия грамотного пиара. Это одна сеть с Freddy и el toro как я поняла. Интерьер неплохой. Диваны обтянутые кожей с красной строчкой как в авто, светильники в виде каких то механических деталей. Сам вид меню мне не понравился вообще. 2 цветных листика формата а4 на которых напечатано меню. Думаю это временное состояние. По кухне - среди отзывов знакомых слышала что готовят очень вкусно. Я сама ела семгу с апельсиновым соусом. Соус безумно вкусный, семгу видимо готовили на мангале, отдавала дымком. Единственное что кусочек небольшой. Хотя у нас во всех заведениях сейчас такие порции семги. В общем ставлю 5. Мои кушали лапшу в сливочном соусе с овощами и мясом - вкусно. Но порция небольшая. Хотя очень питательно. Кушали стейки сказали очень вкусные. И кушали бургеры. Взяли биг бургер. Его выход около 950г если память не изменяет. Хвалили.
    Цены демократичные. Лосось около 90 грн, остальное не помню. У нас еще скидка - что вдвойне приятнее. Если бы жила в том районе - наверное там бы и питалась. А так - можно заезжать и почти на шару кушать. Повторись там же и без скидки недорого. Фото бургера прилагаю. Так же нашла в их группе в вк фото интерьера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	138.0 Кб
ID:	9163557Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 98
Размер:	216.0 Кб
ID:	9163563

Так же на неделе заехали в Еl corazon. Обещали 2 зала. Мясной и рыбный. В мясном фиксированная сумма (как мы узнали 300грн с человека) и ешь сколько хочешь, а рыбный будет работать как обычный ресто. Мы не были слишком голодны и по этому хотели сесть в рыбном зале , но нас поспешили огорчить. Работала только мясная зона где фиксированная сумма. Нам предложили просто выпить кофе и съесть десерт пока такая ситуация. Мы согласились сели. Интерьер в каком-то испанско мексиканском стиле что ли) не знаю) но в целом неплохо) Обслуживание очень понравилось. Официанты прям до безобразия воспитаны и тактичны))) нам дали барное меню, я попросила десертное еще. А подруга увидев в конце барного меню в разделе сигары/сигареты кальян попросила позвать кальянщика, на что официант ответил "конечно сейчас его позову". Буквально через секунд 40 к нам приходит мужчина. Подруга говорит какой кальян она хочет на что этот мужчина нам говорит что он не кальянщика и кальяна у них нет, и ДАЖЕ пепельниц нет. Мы не поняв всей ситуации спрашиваем как же, если в меню есть. Нам объяснили что это ошибка. Заведение только 4 дня как открылось у уже ошибка?) или они перед умали платить взятки как это делают половина заведений в Одессе. Ну ладно. Десертное меню нам тоже не принесли, официант объяснил что все десерты по одной фиксированной цене (50 гривен) и что он может сказать какие десерты есть сейчас в наличии. И что выбор постоянно меняется. Он очень хорошо владел информацией о составе десерта. Было ощущение что это шеф-кондитер . Я остановила выбор на чизкейке. Уже который год хочу найти в Одессе такой как я ела в Италии. Принесли нам наши десерты, и мой чизкейк, таки да, был похож на тот итальянский. вкусный, тающий во рту. А не как у нас во всей заведениях заменяют творогом с привоза обычным.
    Мы пришли в 6 вечера, было занято 3 стола. Уходили в 7:30 или 8 где то - народ уже под тянулся, посмотрела брали тарелки (те что за 300) выглядело очень аппетитно. Началась не навязаться живая музыка. Было приятно. Приняли решение что в след раз прийдем туда голодными) надо опробовать)

4. Вверх #69644
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    На неделе случайно оказалась в недавно открывшемся Motor bar на балковской. Заведение очень небольшое, 2 зала, людей пока нет, думаю в силу отсутствия грамотного пиара. Это одна сеть с Freddy и el toro как я поняла. Интерьер неплохой. Диваны обтянутые кожей с красной строчкой как в авто, светильники в виде каких то механических деталей. Сам вид меню мне не понравился вообще. 2 цветных листика формата а4 на которых напечатано меню. Думаю это временное состояние. По кухне - среди отзывов знакомых слышала что готовят очень вкусно. Я сама ела семгу с апельсиновым соусом. Соус безумно вкусный, семгу видимо готовили на мангале, отдавала дымком. Единственное что кусочек небольшой. Хотя у нас во всех заведениях сейчас такие порции семги. В общем ставлю 5. Мои кушали лапшу в сливочном соусе с овощами и мясом - вкусно. Но порция небольшая. Хотя очень питательно. Кушали стейки сказали очень вкусные. И кушали бургеры. Взяли биг бургер. Его выход около 950г если память не изменяет. Хвалили.
    Цены демократичные. Лосось около 90 грн, остальное не помню. У нас еще скидка - что вдвойне приятнее. Если бы жила в том районе - наверное там бы и питалась. А так - можно заезжать и почти на шару кушать. Повторись там же и без скидки недорого.
    Насколько я знаю, заведение только открылось. Поделитесь, как вам удалось получить скидку?)) Живу просто там недалеко, надо будет обязательно посетить.

5. Вверх #69645
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, заведение только открылось. Поделитесь, как вам удалось получить скидку?)) Живу просто там недалеко, надо будет обязательно посетить.
    У приятеля скидка в Freddy и в el toro, и по сему скидка действует и в мотор баре

6. Вверх #69646
    Посетитель
    Крабс пошел на ура! Не было уже , правда, крабов... Но устрицы и белый бургер с креветосами- очень понравились. И , конечно, трава в уборной) это нечто)

7. Вверх #69647
    Не покидает форум
    Это из песни Мигули-"Трава у дома?".Что-то не помню там такой строчки...

8. Вверх #69648
    Японамать

Ну, раз тема Крабсбургера в тренде, и я расскажу.))))))
    Зашли на обед вчетвером.
    Крабсбургер на черной булке с креветками (больше ничего другого не осталось) - вполне съедобно, но не ах.
    Лапша с лобстером просто бесподобна!!!
    Кокосовый суп с лапшой и лобстером - очень вкусно!
    Телячьи медальоны - посредственно (лишь один был розовый и съедобный, два других безбожно передержаны до состояния подошвы)
    Собственно, лобстер - очень недурно! Я считаю, что 190 грн за порцию лобстера, который превосходно приготовлен, вполне доступно.
    Пиво темное, имбирный лимонад, панна-котта - все отлично.
    Обслуживание не на высоте: сначала официант принес поллобстера и пытался нас убедить, что это целый (было заказано 2 порции по половине), когда мы ему показали, что он ошибается, он принес вторую порцию. Слюнявчики принес уже когда мы доедали. На две порции только одни щипцы.
    Но в целом впечатления, включая туалет с пророщенной пшеницей, остались приятные., несмотря на то, что трудно выбирать из небольшого меню, в котором больше половины блюд уже нет.
    Счет около 1000 грн.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #69649
    Посетитель
    добрый вечер.хотела бы спросить про Марио на Королёва:понравился и подошёл отдельный зал,но о кухне ничего не знаю(никогда там не была),можете подсказать,как у них банкетное меню?

10. Вверх #69650
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Вчера наше знакомство с крабсбургером началось неочень приятно.Сказали,что все столы забронированы,но при этом когда муж позвонил по телефону, сказали что места есть.Через 15 минут мы уже изучали меню.
    1.Вино понравилось,2)чёрный бургер с мраморной говядиной очень вкусный,3)бургер с крабовым мясом нормальный,но второй раз не заказала бы (на фото картошка и салат уже опробованы),4)маленькое плато морепродуктов -полный восторг!!ну очень вкусно!устрицы отличные, 5)фондан хороший.
Название: 20141213_181847.jpg
Просмотров: 69
Размер:	91.0 Кб
ID:	9165142
Название: 20141213_182421.jpg
Просмотров: 160
Размер:	90.6 Кб
ID:	9165141
Название: 20141213_191835.jpg
Просмотров: 90
Размер:	107.8 Кб
ID:	9165140
Название: 20141213_184152.jpg
Просмотров: 72
Размер:	111.0 Кб
ID:	9165139
Название: 20141213_184132.jpg
Просмотров: 219
Размер:	112.0 Кб
ID:	9165138
Название: 20141213_191905.jpg
Просмотров: 73
Размер:	74.2 Кб
ID:	9165137
    А вот и травка:
Название: 20141213_192746.jpg
Просмотров: 71
Размер:	120.0 Кб
ID:	9165154
Название: 20141213_195737.jpg
Просмотров: 74
Размер:	94.2 Кб
ID:	9165153

11. Вверх #69651
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Всем доброго вечера. Побывали наконец-то сегодня в Манго на Французском бульваре.Ребята,это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самые вкусные ролы,салаты и супы на сегодняшний день для НАШЕЙ компании.Все продукты свежайшие,рис нужной консистенции,пропорция филадельфии к рыбе-то что надо.Салат с телятиной очень и очень.Обслуживание очень вежливое и ненавязчивое.Теперь роллы только там.Спасибо за наводку всем,кто рекомендовал его.
    Изображения
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #69652
    Только что с Крабс Бургера - практически не одной позиции в меню нет вообще. В наличии только салаты(!) "ждем машину с продуктами с Киева". Интерьер по моему они не меняли, оставили все как в прошлом ресторане было. Официантки советуют "вот это не очень, и вот это не очень. А вот это вкусный салат". Смысл открывать заведение если вы не можете обеспечить его продуктами?

в итоге желаю им дальше ждать "машину с Киева".

13. Вверх #69653
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну они же не виноваты, что одесситы так падки на все новое, красивое и дорогое?
    Пришли и съели за выходные месячный запас булочек и крабов))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #69654
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну да...))) они, когда открывались, думали что к ним никто ходить не будет, а наши пришли...)))) сюрприз )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #69655
    Японамать

Меня, честно говоря, тоже очень это удивило. Сколько у них было закуплено продуктов, что они за 2 дня закончились? Количество посадочных мест они знают, неужели сложно правильно просчитать? Тем более перед выходными.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #69656
    это что стартап и первое заведение что они открывают? это просто банальная экономия. Точно так же как и экономия в интерьере. Его вообще не поменяли, так что о какой то индивидуальности заведения и говорить не стоит.
    продукты везут замороженные с Киева. Т.е. говорить о свежих морепродуктах тоже не приходится.

17. Вверх #69657
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    так его на выходные и открыли, вы чего?
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #69658
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Время сейчас сложное, не сезон, да и вообще,(((
    Предугадать количество посетителей- нереально.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #69659
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Тоже сегодня с крабсбюргера,за 2 дня было 2500 тыс человек,продуктов закупили на 10 дней а наши оглоеды в кризис схавали все за 2 дня обидно конечно что не попробовали что хотелось,но ничего,не последний раз. Фондин очень вкусный и бургерс лобстером понравился.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #69660
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня с крабсбюргера,за 2 дня было 2500 тыс человек,продуктов закупили на 10 дней а наши оглоеды в кризис схавали все за 2 дня обидно конечно что не попробовали что хотелось,но ничего,не последний раз. Фондин очень вкусный и бургерс лобстером понравился.
    миллионы посетителей
    прям завалило

кстати купер разочаровал: как бургерами - баланс вкусов как по мне слабо выдержан , так и ожиданием администратора - 15 минут она тусила посреди зала и после соизволила дойти за карточным расчетом.
    люстры красивые, пиво темного- в наличии 1 вид, да и то, наливая из бутылки разлили на стол

пока на первом месте бургер с крабом в Щастье -кстати тоже-о боже мой в уникальной черной булке и по цене 69 грн

Ответить в теме
Страница 3483 из 5489 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 3983 4483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права