Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3480 из 8518 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,581 по 69,600 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69581
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    То есть неподтвержденный факт, но описанный в чьей-то книге должен приниматься как истина безоговорочно? А это правило на все книги распространяется или только на некоторые? А СМИ это касается? А заборов? Стен в парадных?

А шулерство- это заявлять одно, а подтверждать другое. То что, это говорил Лукьянов вы подтвердили. Но вы же заявили, что это говорила Тетчер.

Согласен. Вы правы. Да, мне надо было дать сразу ссылку на Лукьянова и написать, что это только с его слов. Но Вы же наверное догадываетесь, что я это не сделал не с целью Вас обмануть, а будучи уверен, что так всё и было. И мы с Вами не на дипломатическом раунде, чтоб вот так уж придираться к каждой фразе.

Вы уважаете Тетчер? Вы ненавидите СССР? Россию? Поэтому Вам очень важно выставить меня злонамеренным шулером? - На здоровье, я не против.

--------------

Вообще, всегда удивлялся, например, журналистам, которые хотят как-то поймать кого-то на неточностях, особенно если его взгляды им не нравятся. Дело в том, что зритель-то всю эту возню видит...

3. Вверх #69582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не катит, это последний год агонии, а именно 31 января 1990 года. Сейчас даже смешно вспоминать, как хотелось сытого капитализма.
    Конечно...да, да...агония, все в агонии кинулись жрать гамбургеры...ну хоть укусить....настоящие голодные совки....я никогда кстати даже желания не имел попробовать эту дрянь.

ЗЫ. Хотелось это мало, я уверен тебе и сейчас втайне хочется "побыть на денек США"...)

4. Вверх #69583
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отлично...давай про красную...ну "померяй там" и расскажи где продавалась.
    А в чем проблема? Не мог купить икру? Продавалась в "Океане" прямо из больших судочков, или в банках. На Дерибасовской большой рыбный магазин был, да и Привоз в помощь. Может и не всегда была, но купить икру никогда не было проблемой. Другой вопрос, кто её ел? Кстати, в "Океане" еще и крабы дальневосточные продавались.

5. Вверх #69584
    User banned
    ))))..."Искусственный" дефицит, был фирменным знаком СССР...не нужно так примитивно лгать...дорогой товарищ.

Так сейчас лжете именно Вы. Или, что еще хуже, не лжете? Ведь уровень дефицита в СССР был разный. Например, уровень до 85 года был более чем приемлемым. А дефицит после 85 года - это совершенно иная история. Он планомерно и злонамеренно наращивался самыми различными способами, от создания кооперативов при предприятиях, с правом внешнеторговой деятельности, до необоснованного завышения зарплат. Но кроме этого и это сейчас не секрет, была активизирована агентура в Госплане и Госснабе. Например, самый яркий пример деятельности такой агентуры, это одновременный останов табачного производства к выборам Ельцина.

6. Вверх #69585
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Понеслось... тролли вышли на тропу войны... Восстанавливать образ дружелюбных украинцев.
    Угрожаешь?
    Все! Мы испугались! Можешь вернуться на тропу мира.

Сумел за три года найти две новости?
    Почему за три? За все 22 года Незалежности. Все перерыл, только эти две новости и нашел. Но ты же и просил пару.

Сам картинку рисовал то? Или все таки ссылку дашь?
    Обычно сам рисую. Но в этот раз тебе не повезло, и у меня есть что ответить на "Какие ваши доказательства?!".
    Картинко. Первоисточник.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 09.04.2013 в 11:51.

7. Вверх #69586
    User banned
    Конечно...да, да...агония, все в агонии кинулись жрать гамбургеры...ну хоть укусить....настоящие голодные совки....я никогда кстати даже желания не имел попробовать эту дрянь.

ЗЫ. Хотелось это мало, я уверен тебе и сейчас втайне хочется "побыть на денек США"...)
    Причина очереди была голод или интерес? В США побывал бы, но денег на дорогу жалко, да и туризм в этом направлении как-то не очень.

8. Вверх #69587
    User banned
    ))))..."Искусственный" дефицит, был фирменным знаком СССР...не нужно так примитивно лгать...дорогой товарищ.
    Э, да ты тут сам поплыл. А причина дефицита в СССР какая? Может с ценой что не так было? Ведь рыночных отношений с формированием цены на основе спроса, то не было. А с приходом Горбачева то что произошло?

9. Вверх #69588
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Вы правы. Да, мне надо было дать сразу ссылку на Лукьянова и написать, что это только с его слов. Но Вы же наверное догадываетесь, что я это не сделал не с целью Вас обмануть, а будучи уверен, что так всё и было. И мы с Вами не на дипломатическом раунде, чтоб вот так уж придираться к каждой фразе.

Вы уважаете Тетчер? Вы ненавидите СССР? Россию? Поэтому Вам очень важно выставить меня злонамеренным шулером? - На здоровье, я не против.

--------------

Вообще, всегда удивлялся, например, журналистам, которые хотят как-то поймать кого-то на неточностях, особенно если его взгляды им не нравятся. Дело в том, что зритель-то всю эту возню видит...

Послушайте, я вообще не принимал участия в вашей дискуссии касательно М. Тетчер.
    Но Вы сознательно или неосознанно применили шулерский прием, и на его основании попытались отправить оппонента доказывать, что он не баран.
    Я всего лишь обратил внимание на некоторые, скажем так, несоответствия.)

--------------
    Неточности неточностям рознь. Бывает допустит оппонент неточность. А затем на этой неточности выстроит стройную теорию. И вроде как все правильно. Но мы то знаем, что это не так- в самом фундаменте логических конструкций лежит ошибка.

10. Вверх #69589
    Визитка Яроша
    Так сейчас лжете именно Вы. Или, что еще хуже, не лжете? Ведь уровень дефицита в СССР был разный. Например, уровень до 85 года был более чем приемлемым. А дефицит после 85 года - это совершенно иная история. Он планомерно и злонамеренно наращивался самыми различными способами, от создания кооперативов при предприятиях, с правом внешнеторговой деятельности, до необоснованного завышения зарплат. Но кроме этого и это сейчас не секрет, была активизирована агентура в Госплане и Госснабе. Например, самый яркий пример деятельности такой агентуры, это одновременный останов табачного производства к выборам Ельцина.
    Не нужно врать...что значит приемлемый...это как осетрина второй свежести, тут вон еще один икру красную брезговал, вы себя вообще слышите? Агентура блин...не, все, мне на сегодня этой ахинеи более чем достаточно.

11. Вверх #69590
    User banned
    Так и госпожа Тэтчер была фигурой не однозначной. Достаточно обратить внимание на её Родину. Одни скорбят, другие ликуют.

12. Вверх #69591
    User banned
    Кафе "Эверест" в славном городе Омске находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей.

На это стоит взглянуть!!!

http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html

13. Вверх #69592
    User banned
    Не нужно врать...что значит приемлемый...это как осетрина второй свежести, тут вон еще один икру красную брезговал, вы себя вообще слышите? Агентура блин...не, все, мне на сегодня этой ахинеи более чем достаточно.
    А что лучше - небольшой дефицит, или 300 сортов колбасы, большая часть которой вредна для здоровья, и в ней, по факту, отсутствует мясо? Вы же наверное встречали выкладки, что сейчас ложат в колбасу и что тогда? Я вспоминаю первые годы после развала СССР. Сразу на прилавках появилась эта колбаса, но она была только похожа на колбасу. И это не дефицит?

---------

То, что сейчас - это всё тот же вид дефиицта, только скрытый.

Ну подумайте сами, если продукт красиво упакован, но вреден или стоит столько, что его не все могут купить - это разве не разновидность дефицита?

14. Вверх #69593
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кафе "Эверест" в славном городе Омске находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей.

На это стоит взглянуть!!!

Здрасти моя радость! Следующая картинка, по плану, должна быть с очередью за гамбургерами?

15. Вверх #69594
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А что лучше - небольшой дефицит, или 300 сортов колбасы, большая часть которой вредна для здоровья, и в ней, по факту, отсутствует мясо? Вы же наверное встречали выкладки, что сейчас ложат в колбасу и что тогда? Я вспоминаю первые годы после развала СССР. Сразу на прилавках появилась эта колбаса, но она была только похожа на колбасу. И это не дефицит?

---------

То, что сейчас - это всё тот же вид дефиицта, только скрытый.

Ну подумайте сами, если продукт красиво упакован, но вреден или стоит столько, что его не все могут купить - это разве не разновидность дефицита?
    То есть те три или пять сортов совковой колбасы с туалетной бумагой в качестве наполнителя куда лучше чем выбор из 300 сотов, из которых хотя бы 50 можно употреблять без проблем?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #69595
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    То есть те три или пять сортов совковой колбасы с туалетной бумагой в качестве наполнителя куда лучше чем выбор из 300 сотов, из которых хотя бы 50 можно употреблять без проблем?
    Так ты Родину на колбасу променял? А ты возьми из магазина убери все то, что ниже качеством Советского ГОСТа, интересно, что на витрине останется.

17. Вверх #69596
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    МВД предоставило пугающую статистику о преступлениях против детей. Виноваты СМИ, знает Астахов

Министерство внутренних дел в ответ на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова направило ему статистику преступлений против детей в России. Из этих данных следует, что число несовершеннолетних, погибших и пострадавших от насильственных действий родителей, растет с каждым годом. Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов, комментируя эту информацию, заявил газете "Коммерсант", что причины этого надо искать во "влиянии волны насилия и жестокости в СМИ, на телевидении и в интернете".

Гудков просил власти предоставить ему статистические данные о преступлениях против детей-сирот в РФ, однако в МВД сообщили, что отдельно такого рода учет не ведется. По данным правоохранительных органов, всего же в прошлом году жертвами насильственных преступлений, в том числе в семье, были признаны более 89 тыс. несовершеннолетних. Число криминальных смертей среди детей выросло за последние три года с 1,6 тысячи до 2,1 тысячи. От насильственных действий со стороны родителей в прошлом году пострадали почти 4,9 тыс. детей.

Сообщения об убийствах детей родителями в разных российских регионах приходят регулярно. Так, в конце марта в столице республики Башкирия Уфе была задержана женщина, которую подозревают в зверской расправе с 11-летним сыном, который изменил настройки компьютера и помешал матери войти в виртуальное пространство. После убийства скалкой ребенка злоумышленница расчленила труп, но уже через несколько дней явилась с повинной в правоохранительные органы.

За два дня до этого в Калмыкии мать задушила маленьких сына и дочь и пыталась покончить с собой. Поводом стал приговор Верховного суда республики, который оправдал бывшего мужа женщины, которого она обвиняла в педофилии.

В ноябре прошлого года в городе Канске Красноярского края женщина убила пятилетнюю дочь и пыталась покончить с собой из-за долгов.

Осенью прошлого года в Кузбассе многодетный отец повесил пасынка-первоклассника на глазах у остальных детей, так как считал, что приемный мальчик стоит на его пути к семейному счастью.

Детский омбудсмен Павел Астахов следит за расследованием резонансных преступлений против несовершеннолетних в России. Он также активно комментирует случаи насилия над российскими сиротами в США. Последняя громкая история, попавшая в поле зрения уполномоченного по правам детей, связана с сообщением, что усыновленные в России Алексей, Анастасия и Светлана Климовы в приемной семье американцев Майкла и Пенни Декерт подвергались систематическим издевательствам и побоям.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #69597
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Она об этом сама очень достаточно много говорила и писала. Почитайте например книгу Анатолия Лукьянова "Парламентаризм в России" 2010 год стр. 304.
    НО! Но что касается лично меня, то я бы её прах развеял по ветру, за одно только высказывание о 15 млн. За замечание переводчику: "No fifty! Fifteen!" Пусть она будет проклята на века!
    Ну вранье же. Не было такой фразы.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #69598
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в самой лучшей нынешней вареной колбасе нет свинины или говядины. Самое большее, что там может быть - это курица, рыба и еще так называемая "эмульсия", то есть смесь различных отходов, плюс кожа, жир. В той же колбасе, в которой, как ты пишешь, была туалетная бумага, было не менее 45% настоящего мяса, что для сегодняшнего дня фантастика.

20. Вверх #69599
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну вранье же. Не было такой фразы.
    Вы не слышали, а человек слышал. Запись эту англичане поскорее заныкали, но вот остались свидетели. Например, при обсуждении на форумах правда это или ложь, одна женщина, так же как и Вы пишет: "я сама это слышала, было". И чем Ваше мнение, более авторитетно, чем её?

21. Вверх #69600
    User banned Аватар для RaY
    ОМСК, господа!!!

Ответить в теме
Страница 3480 из 8518 ПерваяПервая ... 2480 2980 3380 3430 3470 3478 3479 3480 3481 3482 3490 3530 3580 3980 4480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права