|
Контакты на датчике давления масла или в "черном ящике"?
Я бы согласился, что связи нет, если бы весной не столкнулся с аналогичной проблемой и не решил ее заездом на другой шиномонтаж.
Наверное, "биение" -не очень правильное слово. Скорее - подергивание. Но, в любом случае, проблема решилась после перебалансировки.
Дальше по пунктам:
1. Резина. Резина абсолютно ровная, тем более, в прошлом году она также стояла (передние-передние, задние - задние), прошла всего один сезон.
2. Трансмиссия. Привод задний
3. Кузов. BMW e39 1998 года, кузов в прекрасном состянии
Я развальщику все рассказал, что ничего не трогалось, ничего не менялось. Прошлый развал делал чуть меньше года назад, с тех пор к ходовой никто не прикасался. Все прекрасно, ничего не люфтит, не стучит.
В это попробую, конечно.
nope
Сегодня глянул на датчик,а масло через него бежит! Оказывается,у них болячка-слабое место из-за завальцовки пластмассы в районе контакта. Поменял и все ОК. Всем спасибо!
Помогите советом, пожалуйста.. У знакомого какая-то навороченная сигнализация с GPS, кодами и пр. ерундой. Что-то там с ней случилась и она заблокировалась. Вчера обращались в Емералд моторс и Баварский дом, в надежде, что есть там специалисты, которые могут выехать и на месте посмотреть машину. Все просят доставить машину к ним на эвакуаторе. А машина стоит на стоянке, со всех сторон окруженная машинами и нет никакой возможности ее оттуда вытянуть и погрузить. Может кто-то знает специалистов по сигнализациям, выезжающих к машине???
немного офф... не ТО убрать (Технический осмотр) а ТС (транспортный сбор). Просто из прохождения и оплат по ТО исключат оплату ТС. Его нужно будет платить один раз при первой регистрации авто на территории нашей крайней страны... Думаю это будет выгодно лишь тем, кто не много ездит, впрочем, как и задумывалось... Комментировать не буду...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 22.11.2010 в 09:54.
Мурррсье :-)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста СТО с вменяемыми ценами, нужна диагностика и последующий ремонт электроцепей. Авто - митсубиси галант, 93г.в, инжектор. А если еще мастера и по субботам работаю - то будет совсем хорошо. Спасибо.
Посоветуйте СТО в центральном районе. Мне надо поменять охлаждайку на Камри 10 с промывкой системы. Промывать просто проточной водой. Чтобы цены были адекватные. Ато позвонил одним, а они мне начали насчитывать снять-поставить защиту и плюс еще чего-то и еще чего-то.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно вырезать катализатор (авто - карина е)? Главное конечно качество работы, чтобы сделали все аккуратно и как надо. Заранее спасибо!
Так пусть снимают, но деньги то за это нафига брать? Это им надо или кому?
Я так понимаю: шоб заработать денег, надо выполнить какую-то работу, т.е. брать деньги надо не за саму работу, а за тот результат, который в итоге получит клиент, а шо механик там будет делать, клиента волновать не должно. Поэтому, мешает защита - снимай, может слить без снятия - сливай. Грузить то доп. деньгами зачем?
Промывка охл - колой))) или дизтопливом)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки