Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 348 из 2018 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 40343
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    При применении Кратал снижает артериальное давление, улучшает насосную и сократительную функции миокарда, улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и ее функциональное состояние, нормализует частоту сердечных сокращений.
    Препарат обладает успокаивающим, нейропротекторным действием (снимает раздражительность, устраняет лабильность настроения), повышает работоспособность ( это я с интернета скопировала).

да, кардиоргамма хорошая, но ведь мне же не чудится, что сердце сильно стучит, давит и т.д. и т.п. возможно, из за этого моего нытья и назначили кратал. не думаю, что это уж такой сильный кардиопрепарат.Скорее назначили из соображений "не будет лишним"
    да и самой кардиограммы малова то, для того чтоб с увереностью сказать, что сердце в порядке, ИМХО
    С краталом понятно, а вот милдронат назначали моей маме, когда она лежала в больнице, и говорили, что это поддержка сердца во время нагрузок и болезни...... Вы не подумайте ничего, я это все спрашиваю, чтоб убедиться в своем мнении о том, как каждый профильный врач ищет в нашем недуге обширные поля для своей деятельности))))) Пойдешь к кардиологу - прописывает сердечные препараты, пойдешь к эндокринологу - прокатит тебя по всем анализам и тоже что-то назначит для успокоения совести, хирург убеждает, что все проблемы в спине.... и так далее.

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    сразу после первого сильного приступа в январе меня муж по знакомству потащил в военный госпиталь к зав. кардио отделением. мне там сделали кардиограмму( она хорошая), он назначил мне в течении месяца пить милдронад, кратал и ... успокойтельное какое то... забыла название, какое то "Три...", зелененькое. вспомню-напишу. через месяц сказал прийти. ну я и не пришла((( Кстати, он тоже сказал, что у меня ВСД.
    холтер не вешала, все тяну резину.у меня папа наблюдается в парке Шевченко в кардиологии. у него 10 лет назад был инфаркт, потом делали в Вильнюсе шунтирование. так он все предлагает отвести меня к своему доктору. скоро отпуск и я планирую все таки посетить ее и пройти полное обследование.
    даже и не думайте идти к кардиологу и делать холтер!!выброшенные деньги...вам там ничего не найдут,а могут ещё и напугать.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6943
    девочки кто был на встрече..все сёдня меня наблюдали умирающую)))короче вылечили меня (чур не кидаться тапками!!))Макдональдсом,пешой прогулкой и ржаками..только пришли..)))в понедельник у меня сессия,прислали мне расписание..сидим и думаем шо мы не готовы ваще))весело,а ещё я вам забыла тесты принести..мне надо минимум штук 10 заполнить,так что готовимся на след.пятницу...хотя...у меня пары...ну посмотрим.
    Спасибо всем и Алексу за отличную встречу!!!)

4. Вверх #6944
    Посетитель Аватар для innalit
    Милдронат назначают и спортсменам перед соревнованиями, при пониженной работоспособности, для улучшения мозгового кровообращения.... А также повышает сократимость миокарда и уменьшает приступы ишемические... Мне не раз назначали его неврапотологи, он в принципе не плохой препарат сам по себе, а нужен ои он в данном случае... Это уже врач... Насчет кардиограммы, если там нет никаких острых нарушений, это еще не значит, что сердце не страдает от всех этих неврозов!!!! Хоть сердечная мышца и является самой сильной, но тем не менее при постоянном стрессе и спазмах,сердце однозначно страдает, поэтому витамины и энергия никак не будут лишними. Вообще лучше сделайте хрлтер и узи и уже будете спокойны! Если там ничего такого нет, приведете в порядок нервы и сердце успокоится, а потом надо его тренировать- плавать, бег, если не бег, то хотя бы ускоренная ходьба, свежий воздух и хорошее настроение!!!!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

5. Вверх #6945
    да не страдает сердце от таких приступов...спросите у девочек которые много лет этим болеют,всё у них с сердцем в порядке..всё от врача зависит,кардиологи тоже хотят кушать....мне объяснили что сердце никак не страдает..а даже наоборот как при физ нагрузке работает,что есть даже и не плохо.Все эти походы по врачам только добавят невроза и нервов...100 раз уже писали.Всем "не спокойной" ночи и хороших выходных!!

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    даже и не думайте идти к кардиологу и делать холтер!!выброшенные деньги...вам там ничего не найдут,а могут ещё и напугать.
    Щас запутаем человека! Написали одновременно! Ну я не знаю, с одной стороны меньше знаешь, лучше спишь.... Можно сделать не для того, чтобы найти, а чтобы исключить... Хотя, если мнительная, то действительно как скажут что- то, потом еще будет хуже! А вот тут главное толковый врач! Я вообще считаю, что любой врач должен быть прежде всего психологом и понимать что и как говорить,от этого многое зависит! Даже не знаю....

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Щас запутаем человека! Написали одновременно! Ну я не знаю, с одной стороны меньше знаешь, лучше спишь.... Можно сделать не для того, чтобы найти, а чтобы исключить... Хотя, если мнительная, то действительно как скажут что- то, потом еще будет хуже! А вот тут главное толковый врач! Я вообще считаю, что любой врач должен быть прежде всего психологом и понимать что и как говорить,от этого многое зависит! Даже не знаю....
    ты много знаешь толковых врачей,да ещё и психологов??если да,то честно по доброму завидую)человек в таких состояниях по любому мнительный)

8. Вверх #6948
    Ну да, не зря говорят, что такие потом долго живут, что в молодости сердце натренируется и потом нормал! Ну не знаю, это уже вам решать, что от всех этих исследований хуже- я согласна,если вам для успокоения все же это нужно, то сделайте и будете спокойно спать! Ну я например нашла тот пролапс, сказать чтоб мне от этого лучше стало- не скажу! Ну есть и на холтере отклонения, нужно наблюдать и делать узи раз в год!

ты много знаешь толковых врачей,да ещё и психологов??если да,то честно по доброму завидую)человек в таких состояниях по любому мнительный)
    Да вот в том- то и дело! Я сначала попала к такому, который как выпалил мне, что я там прям думала упаду.... А потом попала к заведующему кардиологией, правда в Крыму и он совсем по- другому со мной говорил и так это все обрисовал, но я очень мнительная и не могла все равно уже успокоиться!

Главное не бояться, отвлечься, успокоиться,а там видно будет.... Может все итак пройдет, без холтеров)ну их)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.06.2012 в 17:27.

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне кардиолог из Лермонтовского санатория когда то давно по результатам УЗИ и ЭКГ прописывал кардиплант *аналог кратала* Это все не очень страшные препараты с боярышником) И вроде ничего страшного на ЭКГ, мелочи жизни- тахикардия) Ну а на проллапс он никак не влияет, с чем и живу и не парюсь. Единственное что- при физических нагрузках для поддержания работы сердечной мышцы я принимаю Аспаркам, калий и магний для сердца необходимы как воздух.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Умирала Наталья ты конкретно... я честно полночи думала куда тебы ночью на Узи везти..

Энто значит, что пора к Паламарю?

11. Вверх #6951
    Вот и я ж про то, что поддерживать не лишне, я уже тоже по пролапсу успокоилась, да и тахикардия меня не пугает давно, не очень приятно, когда сбивается ритм, а это стало часто, у меня синдром clc- преждевременного возбуждения импульсов, иными словами в проводящей системе лишний нерв... С этим можно спокойно жить, как и с пролапсом, но если ничего не беспокоит, а так необходимо наблюдаться.... И при физ. нагрузке подпитываться и при развитии аритмии- антиаритмические в дальнейшем подбирать...

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Погремушке!!!))

Да, мы все прошли через полное обследование)))). Но то, что вы нашли эту тему и вам здесь дают ценные советы бывалые)), то это уже минус несколько месяцев мучений!!! Сейчас вам трудно понять, как можно не обращать внимание на приступы, если это просто ад! Без таблеточек пока не обойдётесь. Эти симптомы надо снимать! Но, самое главное, запомните, что это приступ, который пройдёт и он не смертелен. Поэтому постарайтесь спокойненько полоить под язык пол табл. гидазепама, для начала, может и больше надо будет. Накапайте 40 капель корвалола. Я ещё четвертушку корвалтаба кладу под язык, если давление. И ждите!!!! Пройдёт минут 15-20 и станет легче. Не спешите скорую вызывать))). Мы это прошли уже все.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 02.06.2012 в 11:11.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Умирала Наталья ты конкретно... я честно полночи думала куда тебы ночью на Узи везти..

Энто значит, что пора к Паламарю?
    хорошая моя)))к Паламарю можно,но пить я всё равно ничего не начну,даже если скажет)))лучше забеременею,пусть тошнит хоть от причины уважительной)))

14. Вверх #6954
    Посетитель
    девочки, а у меня сейчас как импульсы в ногах все время сокращаются, вроде как ток проходит, у кого-то такое есть и что с этим делать? и из-за чего это может быть?

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня сейчас как импульсы в ногах все время сокращаются, вроде как ток проходит, у кого-то такое есть и что с этим делать? и из-за чего это может быть?
    может быть это судорга? или усталость мышечная?
    Счастье есть)))

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    у меня такое было пол часа назад...не обращаю внимания..пошёл ливень и вроде прошло...делать ничего не нужно,пройдёт само как и появилось,внезапно.

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я вообще не знаю куда ноги пристроить.. челюсть разрывается от зевания , а ноги танцуют

18. Вверх #6958
    значит надо танцевать!!))шутююю

19. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Погремушке!!!))

Сейчас вам трудно понять, как можно не обращать внимание на приступы, если это просто ад!
    ДА-ДА))) я головой понимаю, что ничего страшного, но как не страшно??? страшно-страшно... скорую я уже не вызваю. отвлекаюсь. и гидазепам мне мама постоянно дает-я отказывалась. вообще таблетки не люблю пить без назначения врача, вернее боюсь((( ну такой пунктик, очередной заскок.

я вот еще что хотела рассказать. о головокружении.

начало меня это явление беспокоить. иду по улице и тут-бабах, как будто пьяна. и шатает из стороны -в сторону. очень не уютно, немного страшно, а вдруг приступ накатит. особенно на улице. и вот так каждый день. ни одного "трезвого" дня. и что я начала делать??? перестала паниковать и стала над собой смеяться. вот иду по улице, все кружится, а я веселюсь про себя. и второе-я решилась перебороть свой страх и пойти на работу пешком. а это 40 минут быстрым темпом. вычитала, что если кружиться голова-надо смотреть в даль, не под ноги. и я воспользовалась этим советом. первый раз думала, что не дойду, а потом пошло как по маслу-недели три я ходила каждое утром пешком на работу))) и прошло головокружение. честное слово, уже месяц даже не вспоминаю. но и перестала ходить... вот думаю возобновить прогулки

20. Вверх #6960
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    мне бы хотелось знать, какие физ. нагрузки мне можно. вот стоит у меня тома велотренажер, а я его боюся. слышала, что для ВСД-шников очень йога подходит, но у меня нет возможности ходить на тренировки. все вечера я посвящаю детенышу, т.к. работаю((( поэтому хочу одеть холтер и немного позаниматься, интересно, что доктор скажет о работе сердца...

Ответить в теме
Страница 348 из 2018 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права