РК многие ругали и переходили на модные холистики. Только вот уже несколько знакомых вернулись обратно на него.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
РК многие ругали и переходили на модные холистики. Только вот уже несколько знакомых вернулись обратно на него.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да по разному. Кому то шерсть не нравилась.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моему нормально было, после перевода на холистики шерсть стала чуть пушистее, но сейчас опять прилизался) Так, что может не в корме дело. Не могу судить о котах, но видела питомник овчарок, которые едят роял - очень красивые собаки с шикарным, аж оранжевым пигментом.
З.Ы. Мне бы в рояле хотелось больше мяса
подскажите пожалуйста где на пос. котовского или в центре можно купить на развес Felidae Cat and Kitten? Или...может кто-то на поселке сможет продать на пробу немного корма?
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Нимиру , разные, да не совсем. Корма этих фирм легко найти, они популярны среди людей( и их питомцев в результате), у них цена не так высока, чтоб отпугнуть, но и не так низка, чтоб терзали муки совести, за то что пытаешься просто отмахнуться и не пыхтеть над приготовкой натуралки + покупка витаминов. Ведь если не кривить душой, причиной появления кормов является не сколько забота о братьях наших меньших, сколько облегчение жизни хозяев
Я вот ни в жизни не поверю, что до появления кормов не было ухоженных, красивых, здоровых и т.д. котов и собак
![]()
Меня вот совесть мучает за то что сухим кормом кормлюА совмещать с натуралкой не хочу, много статей прочитала, что это вредно. И если корм, то корм, а если мясо (и то не все), овощи (причем тоже не все овощи, котам многие нельзя), некоторые крупы и молочка, то только это
Kassandra , я просто написала, почему от Рояла отказалась. Если Вас он устраивает, то это хорошо. Гораздо лучше фрискаса![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Люди,посоветуйте,плиз..Кошка отказывается есть сухой корм(фелиде)..с горем пополам ест консервы АНимонда.Готова круглосуточно есть мясо..Но так нельзя же?Она кормящая мать...Что делать?Она худеет на глазах..(
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Люди, это нормально, что кошка в течку не ест почти? И если её кормить только паштетами, которые она хоть немного ест, в эти дни - это не очень вредно? За пять дней из толстого хомячка получился тощий скелетик...Я в шоке просто...
Социальные закладки