| ||
Боян-то старый, так и боянист у нас не пацан, вполне заслуженный.
За Жукова ясно, меня сам текст указа порадовал, очень блистательно.
Жаль, не все пункты. Они, наверное, напрочь секретны до сих пор.
я помню,Это перепечатка немецкой листовки.
Я давал в этой теме ссылку на информацию об этой чуши.
а вот боббоб считает это правдой - святой, истинный крест.
И дает своей милостью нам ссылки на откровение.
Мы же, лохи, совком зашоренные, почему-то не ведемся - Украине стыдно за нас!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Президент Польши осудил решение Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043548
Даже друзья поляки посылают Ющенко с его «героями».
Нынешней Украине на это - плевать, хоть сдохни под забором.
Такую Украину я не могу любить.
"Я люблю другую" (с) отсюда http://www.pravda.com.ua/articles/4b1aa01d6d93b/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да это же операция в рамках корпуса, не меньше.Со стороны большевиков билось около тридцати тысяч человек, танки, самолёты, с нашей – около десяти тысяч. Хотели окружить нас. Окружили, бились около недели, но потом мы нашли место послабее, прорвались и ушли.
Как минимум, три дивизии РККА.
Против партизан таких на уровне батальона все задачи решают вообще то.
Фантазии у старичков разыгрываются. Порядки путают. Сотня в тысячу эволюционирует и т.д.
Большинство операций против УПА носили характер относительно небольшой по привлечению войск. Достаточно батальона.
Чтобы накрыть до сотни бандитов не надо три дивизии. Достаточно несколько полностью укомплектованных рот.
Не трудитесь. Вам не даются сложные лексические конструкции. Хотя, знание обычаев привозных торговок многое объясняет...
Даже , устроив ритуальное самосожжение у Российского консульства, Вы никому в этом благословенном интернациональном городе не докажете , что идейный автор этнических чисток , убийств и пыток гражданского населения может считаться героем.
Хотя, лично меня не покидает смутная надежда, что Вы изберете именно этот способ агитации...![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки