Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 348 из 1019 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 20374
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Они одноразовые, пока не сядет батарейка. Мы носили подобные около трех недель вечером
    А что,нельзя добраться до батареек и заменить?У нас есть одни на батарейках,мы их еще не носили,там под стелькой есть специальная "дверца",отковырнув ее можно заменить батарейки-таблетки
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

2. Вверх #6942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А что,нельзя добраться до батареек и заменить?У нас есть одни на батарейках,мы их еще не носили,там под стелькой есть специальная "дверца",отковырнув ее можно заменить батарейки-таблетки
    Нет дверцы( только прорезать
    Я в замешательстве что делать тк 3 недели это не вариант

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=45889&attachmentid=11966069
    И смех и грех))
    Хотела взять племяшке на лето на 1 годик(размер 1-2).пухленькая но рост маленький.в итоге на 3.7 лет чуть велика(в пройме).рост 95. (На платье написан рост 92 (где взять детей в год-два ростом 92!!!) Но ое больше на худеньких девочек.приталенный сарафан и нам по колено.качество отличное.мягусенькая ткань и яркий рисунок.

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Berezovskaya
    Цитата Сообщение от Танюша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки решила написать отзыв.Второй раз наступила на одни и те же грабли с сайтом Продам.Брала шорты они жутко моломерят и размеры вообще не понятны и не совпадают.Первый раз брала 33,который был на 31.Теперь взяла 32,36 и 38,так 36 оказался чуть меньше 32.38 еле застигнула хотя ношу джинсы 34.Я в ужасе и очень растроена(((((
    с белыми джинсами аналогичная история..... с трепетом жду остальные

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))
    Не знаю, писал ли кто-то отзывы про маски с Эффекто, но я точно не удержусь)В общем, делала я маску (брала витаминную) уже два раза с промежутком дней в пять. И отзыв будет длинный))
    Во-первых, о самой маске - я думала, там будет порошок крупинками, а на деле она как мука больше. И советую сразу пересыпать в банку с плотно закрывающейся крышкой.
    Я приобрела ещё шпатель за 10 грн, думала фигня-фигней, две гривны ему красная цена, но на деле наложить без него маску будет ну очень проблематично...думаю, удобнее всего заменить одноразовым пластиковым ножом, если зубчики на нем подпилить или обрезать. Но если кто решил подсесть на эти маски, шпатель приобрести настоятельно рекомендую!
    Теперь о пропорциях и процессе приготовления)) вот тут мерные ложечки-плошечки не так и нужны, со второго раза маску можно замешивать уже на глаз, главное, чтобы по консистенции была как гууустая сметана и не текла.
    Итак, процесс: место готовим заранее. Везде рекомендуют наносить ее в положении лёжа, так что готовим поверхность и зеркало. Разводить надо быстро - застывает, благо, это дело нехитрое, комками порошок не идёт, я мешала шпателем, очень удобно. Потом ложимся , мисочку с маской на грудь, зеркало в руку - и вперёд. Если планируете наложить и на глаза тоже, советую завести будильник, а то я в первый раз 25 минут барашков считала))) Быстренько нанесла со лба и ниже, хотя рекомендуют снизу вверх, но до таких высот я пока не дошла))
    Везде советую намазать ресницы и брови жирным кремом, но если вы этого не сделаете, эпиляции не случится)) главное условие - слой маски должен быть толстым!!!
    И ещё один момент - этого нигде не пишут, но это очень важно!!!
    ВНИМАНИЕ! Перед нанесением маски удалите из комнаты все посторонние предметы: мужа (!), ребенка, кота, хомяков, соседскую саламандру, рыбок из аквариума))) Я вам гарантирую - как только вы замажете себе рот и глаза, ВСЕ сбегутся как по команде и начнется... 25 минут муж острил на полную, дочке понадобились ответы на все возможные вопросы ну вы поняли)) а говорить нельзя....так что и не отправишь никого в лес....а так хочется)))
    Да, ноздри не покрываем - дышать то как-то нужно)))
    Застывает маска быстро - похоже на очень мягкую резинку. Не переживайте, если все таки придется открыть рот или освободить глаза, проблем не возникнет))
    Снимать ее надо снизу вверх, одним куском у меня не выходит, сначала снимаю одну половину вертикально, потом вторую. Где остался тонкий слой (похоже на подсохшие остатки теста) - элементарно снимается ватным диском с мицеллярной или обычной водой. В конце я нанесла свой обычный крем для лица.
    Ну и собственно результаты: это бомба!!!))))
    Чудес не будет - глубокие морщины никуда не денутся, вот мелкие на день-два станут действительно менее заметными. Но какой у мордочки цвет!! И кожа становится такой подтянутой и нежной, одно удовольствие! Честно скажу - ни от одной другой маски настолько очевидного эффекта я не наблюдала. Очень свежее подтянутое лицо и кожа бархатистая. Тоналка и пудра ложатся совсем по-другому))
    Словом, я "подсела", своих денег точно стоит, рекомендую!))
    Цитата Сообщение от Hope_26 Посмотреть сообщение
    очень хорошо гиалуронку нанести на лицо а потом маску, действительно альгинатные маски круче обычных!
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Повеселили !!! Все так и есть(про "посторонние" предметы). Я ещё перед процедурой накладывания маски делаю пилинг лица (молотым кофе). А накладываю маску тыльной стороной чайной ложки - прекрасно получается. Намазываюсь я стоя перед зеркалом, потом принимаю горизонтальное положение и выслушиваю остроты моего мужа(стараюсь эту процедуру проводить в отсутствие сына, не надо травмировать его психику). На сами глаза не рискую намазывать... Бархатистость после присутствует, но морщины никуда не деваются...
    я на масках этих "сижу" уже с год, наверно. первые, которые брала, были тоже с этого же сайта. сейчас беру другие.
    Гиалуронкой "разжилась" у своего косметолога, обещано даже- низкомолекулярная.
    Брала много масок, любимая у них - франзузский парадокс, при чем транслюцентный.
    брала еще ботокс, глаза/губы - мимо. никак. неплохая томатная. Она в разведении не такая простая,как пыль мелкодисперсная. ты ее смешиваешь, а она отдельно и вода отдельно. надо наловчиться.

Продаю секрет)) - идете в аптеку. покупаете витамин С или группу В,ампулы, по предпочтениям, чуток на мордочку, остаток - в маску.
    про гиалуронку уже писали, но ее в свободном доступе найти не так просто как витамины)
    еще у меня куплены под это дело сыворотки.
    кстати, по сути любую альгинатку можно накладывать на глаза. не обязательно покупать специальную.
    Еще, чтоб таки отправить кого-то в лес, можно аккуратненько. четко по линии верхней-нижней губы сделать просто надрез, та хоть ногтем, когда маска "станет". эффект посыла, конечно, теряется, посылаемый корчится от смеха, но пар выпустить можно))
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #6946
    и сегодня меня порадовало платьЮшко с Анаид. . ношу С-ку, село отлично. приятное. я очень довольна.

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Девочки,гиалуронку видела у Тани в https://korea-butik.com/g16942969-essentsii-syvorotki

8. Вверх #6948
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    С витаминами, конечно,аккуратно нужно быть, лучше сначала не на лицо попробовать. Может быть аллергия.

9. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Девочки,гиалуронку видела у Тани в https://korea-butik.com/g16942969-essentsii-syvorotki
    в принципе - гиалуронка - это увлажнение. если не колоть, конечно, и очень неплохо. чтоб она была низкомолекулярной. Тогда она проникает не только в верхние слои эпидермиса. а поглубже, к дерме.

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    С витаминами, конечно,аккуратно нужно быть, лучше сначала не на лицо попробовать. Может быть аллергия.
    аллергия может быть на все, чисто гипотетически. Особенно, если человек что-то делает/принимает впервые.
    но наши аптечные витамины, к сожалению, такие низкодозированные...
    тот же витамин А, ретинола ацетат - наименьшая активная концентрация(( а жаль, штука ведь хорошая.
    я использую вит. с. у меня на "треугольнике" сосудики четче видны. пытаюсь укрепить.
    Последний раз редактировалось lana2405; 14.05.2017 в 21:02.

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    в принципе - гиалуронка - это увлажнение. если не колоть, конечно, и очень неплохо. чтоб она была низкомолекулярной. Тогда она проникает не только в верхние слои эпидермиса. а поглубже, к дерме.
    Ну тогда на айхер заказать пилюли и внутрь))
    мечты сбываются)

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну тогда на айхер заказать пилюли и внутрь))
    а то))) вы думаете я там не была?
    там тоже, чтоб найти что-то именно стоящее, надо перепробовать кучу всего.
    Люблю оттуда коллаген, омегу-3 и биотин.

12. Вверх #6952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Нет дверцы( только прорезать
    Я в замешательстве что делать тк 3 недели это не вариант
    Можно аккуратно отогнуть стельку и заменить батарейки. Может, у вас получится, а то у нас не получилось, даже с новыми батарейками не заработали. Не такие, но аналогичные погасли в первый же день.

13. Вверх #6953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Можно аккуратно отогнуть стельку и заменить батарейки. Может, у вас получится, а то у нас не получилось, даже с новыми батарейками не заработали. Не такие, но аналогичные погасли в первый же день.
    Там стелька легко вынимается, но подошва вся аккуратно прошита. Прийдется именно резать (

14. Вверх #6954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Там стелька легко вынимается, но подошва вся аккуратно прошита. Прийдется именно резать (
    Это Каллион, там другая система. Даже если вы отпорите ту нижнюю стельку, под ней обнаружите механизм с батарейками, который полностью залит эпоксидной смолой)) батарейки вынуть не получится. Разве что найти в продаже этот механизм, но у нас в продаже я не встречала. Они же стоят 320 грн, что вы за эти деньги хотел))). так они хорошего качества, посветите немного и будете носить просто как кроссовок.

15. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для Синира
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение

аллергия может быть на все, чисто гипотетически. Особенно, если человек что-то делает/принимает впервые.
    но наши аптечные витамины, к сожалению, такие низкодозированные...
    тот же витамин А, ретинола ацетат - наименьшая активная концентрация(( а жаль, штука ведь хорошая.
    я использую вит. с. у меня на "треугольнике" сосудики четче видны. пытаюсь укрепить.
    девочки, кто очень хочет гиалуронку вот интернет магазин, я там покупала пару лет назад и высоко и низкомолекулярную
    гиалуроновую кислоту и склад у них был в Одессе http://aroma-vita.com.ua/index.php?p...mart&Itemid=39
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 15.05.2017 в 08:59.

16. Вверх #6956
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9-222 black.800x600w.jpg
Просмотров: 31
Размер:	141.8 Кб
ID:	12057031 http://forumodua.com/album.php?album...comment1009344 Девочки, добрый день!!! Такие уже кто то получал? Можно замеры? Спасибо

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Гиалуронку можно самостоятельно на ебее заказать. Только ждать долго(до двух месяцев)
    http://www.ebay.com/sch/i.html?rmvSB...p2045573.m1684

18. Вверх #6958
    Частый гость
    Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам сарафана

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 103369.jpg
Просмотров: 26
Размер:	212.2 Кб
ID:	12057178

http://forumodua.com/album.php?albumid=47772&attachmentid=12045411

Какой из размеров соответствует 48-му?

Буду очень признательна за ответ.

19. Вверх #6959
    Гиалуронку можно самостоятельно на ебее заказать. Только ждать долго(до двух месяцев)
    http://www.ebay.com/sch/i.html?rmvSB...p2045573.m1684
    я с ибея уже 3й месяц Сульвасу жду(( начинаю его тихо ненавидеть(

20. Вверх #6960
    Живёт на форуме
    девочки, а как по качеству и размеру спортивные костюмы с Евроодежды??

Ответить в теме
Страница 348 из 1019 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права