Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20374
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=12021684
    Девочки чего все массово продают эти кроссы? если верить замерам то они в размер идут ..качество?
    я взяла себе аналогичные такие вот
    взяла 37, обычно у меня 36-37. мне в них не комфортно, вроде как маленькие. у меня нога 23-23,5 см

могу попробовать вечером измерить стельку.

я тоже скорее всего буду продавать((

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Оксана и девочки может кто-то брал такого плана постельное, как качество? http://tagtekstil.com.ua/%D0%BF%D1%8...20-3118-detail

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Оксана и девочки может кто-то брал такого плана постельное, как качество? http://tagtekstil.com.ua/%D0%BF%D1%8...20-3118-detail
    Я брала только оранжевое, очень хорошее. Я довольна.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=12021684
    Девочки чего все массово продают эти кроссы? если верить замерам то они в размер идут ..качество?
    Мне давит резинка сзади! Может со временем растянется..
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #6885
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девочки кто брал софи-клаб? Там размер в размер идет или маломерит?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал софи-клаб? Там размер в размер идет или маломерит?
    Моё мнение: на пол размера а может даже на размер маломерит. Я на 7 лет заказывала размер 8-9 лет.
    .

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    ДЕВЧОНКИ, отпишитесь по размерам такого костюма. На рост 140 какой брать? И по качеству как?

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для lensya
    подскажите по размерам футболочек на ог 95 от 75 чтоб не в обтяжку и не балахоном висела

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для lensya
    подскажите размеры бюста полномерные?

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для Nalya
    У Видивики хорошее качество. Это не алинка и не евроодежда за 200 гривен. Не кашлатится, не теояет цвет. Хороший хлопок. Девочка ранее птсала, что на подобный брала на размер больше.
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ, отпишитесь по размерам такого костюма. На рост 140 какой брать? И по качеству как?

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Доброе утро!)))
    Не знаю, писал ли кто-то отзывы про маски с Эффекто, но я точно не удержусь)В общем, делала я маску (брала витаминную) уже два раза с промежутком дней в пять. И отзыв будет длинный))
    Во-первых, о самой маске - я думала, там будет порошок крупинками, а на деле она как мука больше. И советую сразу пересыпать в банку с плотно закрывающейся крышкой.
    Я приобрела ещё шпатель за 10 грн, думала фигня-фигней, две гривны ему красная цена, но на деле наложить без него маску будет ну очень проблематично...думаю, удобнее всего заменить одноразовым пластиковым ножом, если зубчики на нем подпилить или обрезать. Но если кто решил подсесть на эти маски, шпатель приобрести настоятельно рекомендую!
    Теперь о пропорциях и процессе приготовления)) вот тут мерные ложечки-плошечки не так и нужны, со второго раза маску можно замешивать уже на глаз, главное, чтобы по консистенции была как гууустая сметана и не текла.
    Итак, процесс: место готовим заранее. Везде рекомендуют наносить ее в положении лёжа, так что готовим поверхность и зеркало. Разводить надо быстро - застывает, благо, это дело нехитрое, комками порошок не идёт, я мешала шпателем, очень удобно. Потом ложимся , мисочку с маской на грудь, зеркало в руку - и вперёд. Если планируете наложить и на глаза тоже, советую завести будильник, а то я в первый раз 25 минут барашков считала))) Быстренько нанесла со лба и ниже, хотя рекомендуют снизу вверх, но до таких высот я пока не дошла))
    Везде советую намазать ресницы и брови жирным кремом, но если вы этого не сделаете, эпиляции не случится)) главное условие - слой маски должен быть толстым!!!
    И ещё один момент - этого нигде не пишут, но это очень важно!!!
    ВНИМАНИЕ! Перед нанесением маски удалите из комнаты все посторонние предметы: мужа (!), ребенка, кота, хомяков, соседскую саламандру, рыбок из аквариума))) Я вам гарантирую - как только вы замажете себе рот и глаза, ВСЕ сбегутся как по команде и начнется... 25 минут муж острил на полную, дочке понадобились ответы на все возможные вопросы ну вы поняли)) а говорить нельзя....так что и не отправишь никого в лес....а так хочется)))
    Да, ноздри не покрываем - дышать то как-то нужно)))
    Застывает маска быстро - похоже на очень мягкую резинку. Не переживайте, если все таки придется открыть рот или освободить глаза, проблем не возникнет))
    Снимать ее надо снизу вверх, одним куском у меня не выходит, сначала снимаю одну половину вертикально, потом вторую. Где остался тонкий слой (похоже на подсохшие остатки теста) - элементарно снимается ватным диском с мицеллярной или обычной водой. В конце я нанесла свой обычный крем для лица.
    Ну и собственно результаты: это бомба!!!))))
    Чудес не будет - глубокие морщины никуда не денутся, вот мелкие на день-два станут действительно менее заметными. Но какой у мордочки цвет!! И кожа становится такой подтянутой и нежной, одно удовольствие! Честно скажу - ни от одной другой маски настолько очевидного эффекта я не наблюдала. Очень свежее подтянутое лицо и кожа бархатистая. Тоналка и пудра ложатся совсем по-другому))
    Словом, я "подсела", своих денег точно стоит, рекомендую!))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))
    Не знаю, писал ли кто-то отзывы про маски с Эффекто, но я точно не удержусь)В общем, делала я маску (брала витаминную) уже два раза с промежутком дней в пять. И отзыв будет длинный))
    Во-первых, о самой маске - я думала, там будет порошок крупинками, а на деле она как мука больше. И советую сразу пересыпать в банку с плотно закрывающейся крышкой.
    Я приобрела ещё шпатель за 10 грн, думала фигня-фигней, две гривны ему красная цена, но на деле наложить без него маску будет ну очень проблематично...думаю, удобнее всего заменить одноразовым пластиковым ножом, если зубчики на нем подпилить или обрезать. Но если кто решил подсесть на эти маски, шпатель приобрести настоятельно рекомендую!
    Теперь о пропорциях и процессе приготовления)) вот тут мерные ложечки-плошечки не так и нужны, со второго раза маску можно замешивать уже на глаз, главное, чтобы по консистенции была как гууустая сметана и не текла.
    Итак, процесс: место готовим заранее. Везде рекомендуют наносить ее в положении лёжа, так что готовим поверхность и зеркало. Разводить надо быстро - застывает, благо, это дело нехитрое, комками порошок не идёт, я мешала шпателем, очень удобно. Потом ложимся , мисочку с маской на грудь, зеркало в руку - и вперёд. Если планируете наложить и на глаза тоже, советую завести будильник, а то я в первый раз 25 минут барашков считала))) Быстренько нанесла со лба и ниже, хотя рекомендуют снизу вверх, но до таких высот я пока не дошла))
    Везде советую намазать ресницы и брови жирным кремом, но если вы этого не сделаете, эпиляции не случится)) главное условие - слой маски должен быть толстым!!!
    И ещё один момент - этого нигде не пишут, но это очень важно!!!
    ВНИМАНИЕ! Перед нанесением маски удалите из комнаты все посторонние предметы: мужа (!), ребенка, кота, хомяков, соседскую саламандру, рыбок из аквариума))) Я вам гарантирую - как только вы замажете себе рот и глаза, ВСЕ сбегутся как по команде и начнется... 25 минут муж острил на полную, дочке понадобились ответы на все возможные вопросы ну вы поняли)) а говорить нельзя....так что и не отправишь никого в лес....а так хочется)))
    Да, ноздри не покрываем - дышать то как-то нужно)))
    Застывает маска быстро - похоже на очень мягкую резинку. Не переживайте, если все таки придется открыть рот или освободить глаза, проблем не возникнет))
    Снимать ее надо снизу вверх, одним куском у меня не выходит, сначала снимаю одну половину вертикально, потом вторую. Где остался тонкий слой (похоже на подсохшие остатки теста) - элементарно снимается ватным диском с мицеллярной или обычной водой. В конце я нанесла свой обычный крем для лица.
    Ну и собственно результаты: это бомба!!!))))
    Чудес не будет - глубокие морщины никуда не денутся, вот мелкие на день-два станут действительно менее заметными. Но какой у мордочки цвет!! И кожа становится такой подтянутой и нежной, одно удовольствие! Честно скажу - ни от одной другой маски настолько очевидного эффекта я не наблюдала. Очень свежее подтянутое лицо и кожа бархатистая. Тоналка и пудра ложатся совсем по-другому))
    Словом, я "подсела", своих денег точно стоит, рекомендую!))
    Повеселили !!! Все так и есть(про "посторонние" предметы). Я ещё перед процедурой накладывания маски делаю пилинг лица (молотым кофе). А накладываю маску тыльной стороной чайной ложки - прекрасно получается. Намазываюсь я стоя перед зеркалом, потом принимаю горизонтальное положение и выслушиваю остроты моего мужа(стараюсь эту процедуру проводить в отсутствие сына, не надо травмировать его психику). На сами глаза не рискую намазывать... Бархатистость после присутствует, но морщины никуда не деваются...

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    очень хорошо гиалуронку нанести на лицо а потом маску, действительно альгинатные маски круче обычных!

14. Вверх #6894
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Доброе утро!)))Не знаю, писал ли кто-то отзывы про маски с Эффекто, но я точно не удержусь)....
    Подсолнухи - богиня отзывов
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Подсолнухи - богиня отзывов
    Любая станет богиней, если решит нанести маску, когда дома есть муж)) Резиновая апельсина (маска розоватая), пришельцы среди нас, Марс атакует - это самые невинные комментарии)) Ну и мое любимое - "Дорогая, ты хотела мне что-то сказать?"))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Любая станет богиней, если решит нанести маску, когда дома есть муж)) Резиновая апельсина (маска розоватая), пришельцы среди нас, Марс атакует - это самые невинные комментарии)) Ну и мое любимое - "Дорогая, ты хотела мне что-то сказать?"))
    Ботокс (маску) попробуйте- она зеленоватая- будете Фантомасом, есть еще какая-то с голубым оттенком- чисто Аватар))) прям ролевые игры выходят на новый уровень)))

17. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, вы скажите, сколько стоит курс таких масок в салоне и предложите мужу оплатить-ехидные комментарии отпадут сразу. Мой посмотрел видео, как правильно наносить маску, сам мне наносит, снимает и восхищается-ах какая кожа!!!

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы скажите, сколько стоит курс таких масок в салоне и предложите мужу оплатить-ехидные комментарии отпадут сразу. Мой посмотрел видео, как правильно наносить маску, сам мне наносит, снимает и восхищается-ах какая кожа!!!
    ой, я вас умоляю- нехай прикалывается. юмор продлевает жизнь)))

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    я полюбляю Белорусскую угольную маску наносить, чёрррненькую)))))
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #6900
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Меня сын шестилетний называет "Зеленый ниндзя"))

Ответить в теме
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права