|
вчера сдала в мастерскую свои сапоги чтоб змейку починили, сегодня мама с работы пришла с поломанной)))
Алена 007 я шото пропустила? а шо у вас там за праздник??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки СРОЧНО подскажите вы свечки АНАЛЬДИМ в каком возрасте ставили и как смысле целую или половинку?
Магия красоты в каждом макияже
Нам подарили вот такого мотоциклиста http://ihrashky.ua/rus/shop/goods/5025_motocikl_na_radioupravlenii_ducati_1198_rc.ht ml но Илюха пока как-то равнодушин к нему. Он его просто рукой катает и всё. А вот Ноев ковчег у нас на УРА всем советую преобрести!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки я с чуток приподнятом настроении!!
не знаю вот просто захотелось вам написать!!
узнала за Лизочку новости..
ей НЕМНОГО ЛЕГЧЕ...ПРИШЛИ ОТВЕТЫ ПУНЦИИ, СЕГОДНЯ УТРОМ БРАЛИ..СЛАВА БОГУ, ХОРОШИЕ ОТВЕТЫ))))
она хорошо кушает, аппетит появляется!
Врач пока приостановила сдачу крови..
так как у Лизы немного поднялись ее тромбоциты..
слава Богу.. уже много людей отозвались! Список доноров потенциальных возрос!!!
теперь нужно время! ОЙ я всей душой переживаю за масю!!!
Магия красоты в каждом макияже
мы принимали!!!все нормально...наоборот лучше спать будет)мы принимали целую свечку без раздумывания!!!!если у вас нет серьезных неврологических нарушений, то не стоит так переживать!
...а на Анальгине тоже много чего написано , возраст до года в том числе, но всем детям поголовно его колят и он сбивает темпу, я сама колола малому!!!
Мы когда купили Ноев ковчег, Аня как раз спала, я его распаковала , поставила посередине комнаты, а Аня проползла мимо даже не повернулась в его сторону (ей тогда было 10 мес.), а сейчас сама нажимает на овощи и музыка играет- целый дискач получается, ей так нравится и танцует и в ладоши хлопает и море радости
Добрый вечер, кто-то денежку получал сегодня?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки