у меня нет комочков (каша Хайнц), только если температура нужная тогда комочков нет, если чуть выше то сворачивается быстро.
Всем привет! у нас плохи дела совсем(...не помогает малой антибиотик...уколы назначили
|
у меня нет комочков (каша Хайнц), только если температура нужная тогда комочков нет, если чуть выше то сворачивается быстро.
Всем привет! у нас плохи дела совсем(...не помогает малой антибиотик...уколы назначили
А мы решили сегодня опробовать поильничек первый раз
ПолучаетсяА главное радости полные штаны, думаю очень понравился резиновый носик
![]()
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
а есть, интересно,градусники для измерения т-ры пищи?
чего врёт? я одновременно ставлю ртутный и это - одинаково всегда. ему уже 4,5 года (вот хотим батарейку поменять)http://www.microlife.com.ua/products/fever/60seconds/mt-1931-gt/ такой
ёма-ё, что за дни то такие?! стиралка поломалась((( у кого есть мастер? А то наш в отъезде..
Последний раз редактировалось Алёна 007; 18.01.2012 в 14:50.
Привет. Пришло мое Макси кози Тоби.Я правда еще не видела, муж вечером принесет.
НО. Так я еще не влипала с интемагазинами((((
Во-первых взяли процент за перевод денег на счет 30 грн. Раньше всегда на карту Приватбанка оплачивала без процентов. Но тут решила в этом магазине заказывать из-за рождественской скидки.
За доставку транспортная компания стянула 92 грн. У меня коляска дешевле в доставке обошлась.
Так ко всему прочему перепутали цвет!!!!!!Прислали черное, а не синее((((((((((((((((((
Хорошо блин что не розовое((((((((((((((
Свет, ты имеешь право потребовать вернуть и другое прислать.
Нам когда автокресло привезли, нам ещё почте сказали смотреть то или не то прислали, чтоб можно было сразу вернуть.
Менять цвет не будешь? А что за магазин?Привет. Пришло мое Макси кози Тоби.Я правда еще не видела, муж вечером принесет.
НО. Так я еще не влипала с интемагазинами((((
Во-первых взяли процент за перевод денег на счет 30 грн. Раньше всегда на карту Приватбанка оплачивала без процентов. Но тут решила в этом магазине заказывать из-за рождественской скидки.
За доставку транспортная компания стянула 92 грн. У меня коляска дешевле в доставке обошлась.
Так ко всему прочему перепутали цвет!!!!!!Прислали черное, а не синее((((((((((((((((((
Хорошо блин что не розовое((((((((((((((
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем приветик!Мы сегодня погуляли часик,пришли поспали,поели и вот тусим.Настя стала показывать где у зайчика носик! ))))) Раньше не показывала,хотя я особо не учила,чего-то нет времени всё.Вот второй или третий день ей показывала,а то думаю надо ж ребёнка чму-то учить,а не только беситься с ней )))),и вот,прогресс налицо! ))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Всем привет,ну и дубарь на улице,у нас дома 18градусов.
Я получила детские,Имекс банк![]()
Stas i Sofi
Девочки, кому нужен Дентол гель, нам вчера подарили, а у нас уже есть - ОТДАМ!)))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки