| ||
Как приятно слышать, когда тяпница задалась как надо!
Я в стране католиков в кругу семьи по поводу чёрной пятницы, не отстаю от вас
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И у нас в семье так получилось)
Брат с сестрой с разницей в неделю две свадьбы забабахали и ноги помыли)
а я случайно попала в кино на "Французскую весну" . В нашем зале шел фильм "Обещание на рассвете" про Ромена Гари (фр.писатель) по его автобиографическому роману . Фильм на французском с субтитрами.
Замечательный фильм . С горьким послевкусием. Про отношения матери и сына , непоколибимую веру матери , про жизнь ради " оправдания надежды" .
не- не, Вика, все в порядке)
Это такая традиция )))
Родителей нарядили в жениха и невесту, фата из тюли, жОних в шляпе с пером, все гости одаривали их шуточными подарками
Шутки- приколы
А потом символично ноги мыли в шампанском)
Наши кумовья в Вилково живут
Блииииин, по пьяни, думала в Дунай уронят, ноги так мыли
Я пью очень мало, ситуацию трезво могла оценить, боялась утопят в реке
Нееее, липоване ребята крепкие, обошлось )
Как я не люблю эти свадебные традиции с катаниями на тачках и мытьем ног. Осень рада, что в последние лет 10 все чаще стали свадьбы делать в ресторанах- кафе и уходят от этих " традиций"
не понимаю я таких традиций. так же как и игры типа перекатывания яйца по штанинам, надувания длинного шарика ж.пой и тому подобные народные свадебные забавы. Однажды видела в "4 свадьбы", как зять мыл ноги новоиспеченной теще в тазике прямо в колготках, это было омерзительно. Я за цивилизованные свадьбы)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я расскажу вам про "свадьбу") это планируется на осень
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это что такое, оладьи из мацы??
---------- Сообщение добавлено 20.04.2019 в 00:49 ----------
Тоже хотела пойти на Леонардо, но совсем не получается, другие планы. Я как-то в январе "духовно обогатилась" - за неделю посмотрели в ай-максе 3 фильма об искусстве - 2 про Ван Гога и 1 про Климта. Почему-то их обычно не повторяют...
С детскими не сталкивалась.а вот взрослые модели отличаются сильнее в ценах. Азимут взрослый стоит от 100уе.. мой Ардис стоил 300уе. Но есть и чуть дешевле. От обвеса зависит. Но ребенку на пару лет и АЗИМУТА хватит.
Инет говорит, что маринованный толтолоб хранится пару месяцев.
Цены уже начали веселить. На Армейской овощные лотки подняли цены на картошку до 20 грн. Морковь свекла по 25... лук 35! В супере все на 10 грн дешевле
---------- Сообщение добавлено 20.04.2019 в 01:55 ----------
Дела по этому рецепту
Сегодня уже объедалась
На машине, привощящей во двор домашнее, яйца подорожали до 40грн
---------- Сообщение добавлено 20.04.2019 в 02:02 ----------
А еще - день Велосипеда![]()
Последний раз редактировалось Чука; 20.04.2019 в 01:36.
ПАНДЕмия!
У нас свадьба была в ресторане, там все цивилизовано, катали на второй день, мы жили в частном доме.
Хамить не надо, это во первых, а во вторых по мнению некоторых все кто голосует не за Порошенко по определению дебилы и прочее, вот одного из таких и спросила не тяжело ли ему среди такого контингента жить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Сверните разговоры про политику здесь. Есть спец раздел для этого. И не нервируйте Ирочку
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки