|
Ладно,а давайте про массаж)
массаж 300 грн,довольная и как пьяная),уставшая ,расслабленно отдохнувшая (всё побаливает),но таакая счастливая))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
копченая рыба (в соседней Обжоре на месте коптят) с пивом. вкусняшка
Уот вы врединки, но любимые))
Всем сладких снофф)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я тоже люблю маринованный толстолоб, на этой неделе в Копейке был 200 грн с чем-то, я еще удивилась цене на него
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я нет, не могу есть речную сырую рыбу, мне в ней гильминты мерещатся )
На завтрак - сырники и чай
уже всё нормально,при сборке мой муж зажал что-то..уже и тестировал соседский ребенок,чуть старше..говорит,что легко крутить колеса,только вначале усилие нужно,чтобы оттолкнуться стоя на 4-х колесах..а зачем по идеи ребенку для первого велосипеда брать дорогую модель(кстати Ардисы с Азимутом по цене в 300 грн отличаются и по весу одинаково )?Он может за год так вытянуться,что ещё менять придется ..такие велосипеды берутся на пару лет..На холостом ходу колесо прокручивается 18 раз..т.е. один раз педаль крутанул и летишь
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2019 в 07:15.
всем доброе утро , с пятницей) погода радует теплом и не радует солнцем
вапще все сырое нужно подвергать термообработки ... вот наши предки были проще и у всех были гельминты...щас у большинства гелминтов нет ..зато появилась алергия...
Брала мясо на шашлык, заранее, то боюсь поднятия цен перед праздниками.
Лапатка и чалогач по 110 грн
1500 грн, как не бывало, но думаю мало взяла, завтра еще возьму шейки и почаревка хочется закоптить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки