Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3478 из 5489 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 4478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,541 по 69,560 из 109772
  1. Вверх #69541
    Не покидает форум
    В смысле противоположноразные????
    У вас вообще разные отзывы. алекс о еде, а вы Ольга - об обслуживании.
    По Диме Борисову в самом Киеве мнения разные. Как раз на обслуживание есть нарекания.

2. Вверх #69542
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В смысле противоположноразные????
    У вас вообще разные отзывы. алекс о еде, а вы Ольга - об обслуживании.
    По Диме Борисову в самом Киеве мнения разные. Как раз на обслуживание есть нарекания.
    это я увлеклась я о еде написала, что вкусно. Вкус еды - это крайне субъективное мнение, мне вот понравилось. и Борисов нравится, как специалист. субъективно.
    по поводу обслуживания - очень понравилось, что Дима сам подключался к процессам, помогал персоналу очень. и он и его PR директор. со всеми познакомились, угощали шампанским в большом количестве, говорят, днем еще и устрицами, но мы не застали.
    Это не его заведение тут, это франшиза, но он отвечает пока за заведение своим именем - надо пользоваться
    потом тоже будет отвечать, но зная одесских "рестораторов" (за редким исключением) наши умудряются любые франшизы портить.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #69543
    Не покидает форум
    Ну не скажите, вот Шоколадница. Она, что в киеве, что в Одессе, что в Сити на Таирова, что на Котовского... Ну никакой разницы не заметила нигде... Удачная франшиза)))

4. Вверх #69544
    Марафонщица
    Ну не скажите, вот Шоколадница. Она, что в киеве, что в Одессе, что в Сити на Таирова, что на Котовского... Ну никакой разницы не заметила нигде... Удачная франшиза)))
    ну в этом есть и заслуга одесского брендингового агентства, к которому и мы имели когда-то отношение и очень старались
    так что - хорошо, что Шоколадница удачный вариант )

5. Вверх #69545
    Не покидает форум
    Поздравляю. потому что некоторые заведения штучные, а некоторые типа банковских филий, узнаешь по корпоративным цветам, стульям и галстукам. Надеюсь, вы понимаете о чем я... Ровность и усредненность. Поэтому мне странно, что франшиза на крабс бургер и не верю в идентичность. Кстати, борисовский РыбаLove, что соседствует с Крабом, очень даже хвалили мне друзья, жаль не попали... (Надокто, кажется, летом там тусила на пикнике ))

6. Вверх #69546
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ежели Шоколадница-удачный. что же тогда неудачный?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #69547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ежели Шоколадница-удачный. что же тогда неудачный?
    как раз удачный, узнаваем, качество везде одинаковое и тд.

8. Вверх #69548
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Узнаваемость, и одинаковое качество, которое ближе ко второй свежести. с какой стороны относятся к слову удачный?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #69549
    Не покидает форум
    Никому не обидно - ни Киеву, ни Одессе. Везде одинаково-узнаваемо все. Впрочем, как и Марио)))
    Блин, забыла про бежавшую Ля веранду. Вот вылетело из головы, подъехать и покушать там.

10. Вверх #69550
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Узнаваемость, и одинаковое качество, которое ближе ко второй свежести. с какой стороны относятся к слову удачный?
    Речь идет о франшизе. Мне сложно судить о качестве блюд и их вкусовых качествах - повторюсь, это субъективно. Но суть простая - Шоколадница в Одессе, такая же как в Киеве, была такая же как в Москве..

11. Вверх #69551
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Речь идет о франшизе. Мне сложно судить о качестве блюд и их вкусовых качествах - повторюсь, это субъективно. Но суть простая - Шоколадница в Одессе, такая же как в Киеве, была такая же как в Москве..
    В Борисполе, в терминале на внутренние рейсы (кажется, B) ужасная получилась Шоколадница. Всё несвежее.

12. Вверх #69552
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Никому не обидно - ни Киеву, ни Одессе. Везде одинаково-узнаваемо все. Впрочем, как и Марио)))
    Блин, забыла про бежавшую Ля веранду. Вот вылетело из головы, подъехать и покушать там.
    А мы как раз пару дней назад были в "Марио" на Арнаутской.
    Такое чувство... спокойное, сидишь себе, никому до тебя нет дела (в хорошем смысле). Взял пиццу с пивом - всё, ты уже Клиент.
    Кофе вкусный, порции огроменные. И с собой предлагают завернуть недоеденное )))).

13. Вверх #69553
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Борисполе, в терминале на внутренние рейсы (кажется, B) ужасная получилась Шоколадница. Всё несвежее.
    мне кажется, что Борисполь - это вообще неудачное место для еды - в отличии от мировых аэропортов, в Борисполе есть негде, там где есть и невкусно и дорого и грязно

14. Вверх #69554
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Встретились с подругой и повела она меня в Villagio в котором ни я,ни она ни разу не были.Более того,я даже как-то отзывы о нем упустила. У меня после посещения сего заведения только два вопроса -"Кто-то туда вообще ходит?" и "О чем это вообще?".

Интерьер- первое впечатление при входе положительное,уютно,камерно,белые скатерти.При ближайшем рассмотрении на стене плазма с фешн тв, о чем и зачем она там я так и не поняла.Если уж ресторан,скатерти и накрахмаленные салфетки к чему тогда телевизоры.Я конечно наверное придираюсь,но у меня диссонанс случился.
    Обслуживание - ну не плохо,вполне.Но вот не люблю я когда официанты подходят кладут руки на стол,опираются о него и рассказывают о блюдах или принимают заказ. Неужто так тяжко просто постоять.Для кого-то возможно мелочь,но мне вот так...
    Меню - такое.... Паста,ризотто,равиоли и жаренная картошка с луком....я так толком и не поняла что за кухня. Меню не большое,что хорошо,но для меня осталось не понятным.
    Еда и подача - заказывали салат из овощей,ризотто с дарами моря и судака в кукурузной чего то там.. Салат - зелень,пол помидора и огурец,брынза и оливки 78 грн., заправка с лимоном и мне ее много и кисло.Судак -подача красивая,на вкус сносно -78 грн, ризотто подруга сказала что вкусно.
    Апогей всего - банкет я так поняла в нижнем зале,когда туда открывалась дверь, от туда горланила музыка так,что вся камерность верхнего этажа сходила на нет в секунду, ах да и на крытой веранде народ с кальяном...(кальян в ресторане и не в восточном ресторане....хм...)
    Вопрос остается открытым для кого,для чего и о чем?
    Я не баба Ванга но предвижу что не долго ему осталось....
    Una Bella Donna

15. Вверх #69555
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ой,оставьте Вы свои политические мансы))
    за Москву говорит не буду ,но русская кухня в мировой кулинарии всегда славилась своими первыми блюдами,а так же пирогами ,рыбой и кашами с начинкой.
    .
    прикол в том . что об этом говорят только сами руссаки .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #69556
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Встретились с подругой и повела она меня в Villagio в котором ни я,ни она ни разу не были.Более того,я даже как-то отзывы о нем упустила. У меня после посещения сего заведения только два вопроса -"Кто-то туда вообще ходит?" и "О чем это вообще?".

Интерьер- первое впечатление при входе положительное,уютно,камерно,белые скатерти.При ближайшем рассмотрении на стене плазма с фешн тв, о чем и зачем она там я так и не поняла.Если уж ресторан,скатерти и накрахмаленные салфетки к чему тогда телевизоры.Я конечно наверное придираюсь,но у меня диссонанс случился.
    Обслуживание - ну не плохо,вполне.Но вот не люблю я когда официанты подходят кладут руки на стол,опираются о него и рассказывают о блюдах или принимают заказ. Неужто так тяжко просто постоять.Для кого-то возможно мелочь,но мне вот так...
    Меню - такое.... Паста,ризотто,равиоли и жаренная картошка с луком....я так толком и не поняла что за кухня. Меню не большое,что хорошо,но для меня осталось не понятным.
    Еда и подача - заказывали салат из овощей,ризотто с дарами моря и судака в кукурузной чего то там.. Салат - зелень,пол помидора и огурец,брынза и оливки 78 грн., заправка с лимоном и мне ее много и кисло.Судак -подача красивая,на вкус сносно -78 грн, ризотто подруга сказала что вкусно.
    Апогей всего - банкет я так поняла в нижнем зале,когда туда открывалась дверь, от туда горланила музыка так,что вся камерность верхнего этажа сходила на нет в секунду, ах да и на крытой веранде народ с кальяном...(кальян в ресторане и не в восточном ресторане....хм...)
    Вопрос остается открытым для кого,для чего и о чем?
    Я не баба Ванга но предвижу что не долго ему осталось....
    хм.. не была там, никак не дойду. но так верилось, что кухня Калинина таки приживется в Одессе в этом заведении..
    Видимо, таки не пойду уже.. хорошо хоть Фрателли есть

17. Вверх #69557
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ... отбирая у Паниковского колбасу.
    не колбасу . хлеб . который разделил на четверых !

18. Вверх #69558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    прикол в том . что об этом говорят только сами руссаки .
    Еще про кашу из топора забыли))))

19. Вверх #69559
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    свекольник не может быть вкуным по определению, как и щи (Имхо)
    ...вареный лук, остывшая манная каша (такая, с комочками), яйца всмятку из холодильника...
    предлагаю продолжить список

20. Вверх #69560
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    В Садах Победы стол таков:
    1 бутылка шампанского,
    Две бутылочки воды, мясная закуска, овощная закуска, Оливье и шуба
    Все, вот и объешься это за 3500 с пары))), да, Влад Яма, шоу балет, но Полякова на любителя...

а Дюк Тайм ?
    а Сардарян и Дроздов ?
    Последний раз редактировалось НАТС; 13.12.2014 в 00:21.

Ответить в теме
Страница 3478 из 5489 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 4478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права