В смысле противоположноразные????
У вас вообще разные отзывы. алекс о еде, а вы Ольга - об обслуживании.
По Диме Борисову в самом Киеве мнения разные. Как раз на обслуживание есть нарекания.
|
В смысле противоположноразные????
У вас вообще разные отзывы. алекс о еде, а вы Ольга - об обслуживании.
По Диме Борисову в самом Киеве мнения разные. Как раз на обслуживание есть нарекания.
это я увлекласья о еде написала, что вкусно. Вкус еды - это крайне субъективное мнение, мне вот понравилось. и Борисов нравится, как специалист. субъективно.
по поводу обслуживания - очень понравилось, что Дима сам подключался к процессам, помогал персоналу очень. и он и его PR директор. со всеми познакомились, угощали шампанским в большом количестве, говорят, днем еще и устрицами, но мы не застали.
Это не его заведение тут, это франшиза, но он отвечает пока за заведение своим именем - надо пользоваться![]()
потом тоже будет отвечать, но зная одесских "рестораторов" (за редким исключением) наши умудряются любые франшизы портить.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну не скажите, вот Шоколадница. Она, что в киеве, что в Одессе, что в Сити на Таирова, что на Котовского... Ну никакой разницы не заметила нигде... Удачная франшиза)))
Поздравляю. потому что некоторые заведения штучные, а некоторые типа банковских филий, узнаешь по корпоративным цветам, стульям и галстукам. Надеюсь, вы понимаете о чем я... Ровность и усредненность. Поэтому мне странно, что франшиза на крабс бургер и не верю в идентичность. Кстати, борисовский РыбаLove, что соседствует с Крабом, очень даже хвалили мне друзья, жаль не попали... (Надокто, кажется, летом там тусила на пикнике))
Ежели Шоколадница-удачный. что же тогда неудачный?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Узнаваемость, и одинаковое качество, которое ближе ко второй свежести. с какой стороны относятся к слову удачный?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Никому не обидно - ни Киеву, ни Одессе. Везде одинаково-узнаваемо все. Впрочем, как и Марио)))
Блин, забыла про бежавшую Ля веранду. Вот вылетело из головы, подъехать и покушать там.
Встретились с подругой и повела она меня в Villagio в котором ни я,ни она ни разу не были.Более того,я даже как-то отзывы о нем упустила. У меня после посещения сего заведения только два вопроса -"Кто-то туда вообще ходит?" и "О чем это вообще?".
Интерьер- первое впечатление при входе положительное,уютно,камерно,белые скатерти.При ближайшем рассмотрении на стене плазма с фешн тв, о чем и зачем она там я так и не поняла.Если уж ресторан,скатерти и накрахмаленные салфетки к чему тогда телевизоры.Я конечно наверное придираюсь,но у меня диссонанс случился.
Обслуживание - ну не плохо,вполне.Но вот не люблю я когда официанты подходят кладут руки на стол,опираются о него и рассказывают о блюдах или принимают заказ. Неужто так тяжко просто постоять.Для кого-то возможно мелочь,но мне вот так...
Меню - такое.... Паста,ризотто,равиоли и жаренная картошка с луком....я так толком и не поняла что за кухня. Меню не большое,что хорошо,но для меня осталось не понятным.
Еда и подача - заказывали салат из овощей,ризотто с дарами моря и судака в кукурузной чего то там.. Салат - зелень,пол помидора и огурец,брынза и оливки 78 грн., заправка с лимоном и мне ее много и кисло.Судак -подача красивая,на вкус сносно -78 грн, ризотто подруга сказала что вкусно.
Апогей всего - банкет я так поняла в нижнем зале,когда туда открывалась дверь, от туда горланила музыка так,что вся камерность верхнего этажа сходила на нет в секунду, ах да и на крытой веранде народ с кальяном...(кальян в ресторане и не в восточном ресторане....хм...)
Вопрос остается открытым для кого,для чего и о чем?
Я не баба Ванга но предвижу что не долго ему осталось....
Una Bella Donna
Социальные закладки