Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3476 из 4034 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,501 по 69,520 из 80674
  1. Вверх #69501
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я пеку кекс с вишней по вчерашнему рецептупосмотрим.. .отсутствие яиц меня смущает.конеш....нууууу-поглядим.сделала все ччётко по рецепту.
    который я давала? он постный поэтому без яиц, но держится всегда оч хорошо

2. Вверх #69502
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У меня тоже вот хорошая новость пригласили на работу в салоны , один на Таирово, - отказалась и предложили сегодня еще подьехать на Французкий бульвар - пообщаться хочу визажистом - парикмахером устроиться, буду договариваться так как малый пока не в садике может со следующего месяца уже отправлю
    А ты хочешь в салон идти работать? мне кажется у тебя сейчас по-лучше график и с заработком не надо делится.

3. Вверх #69503
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    который я давала? он постный поэтому без яиц, но держится всегда оч хорошо
    Аааааааа......вот.печется пока. .40 мин уже сидит.аромаааат!!!!!!!божественный на всю квартиру....шоколада!!!ждемс))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #69504
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не понимаю этого))) Я наверно плохая мама((((
    Считаю, что лучшее чувство в жизни- это чквство свободы . Когда ты чувствуеш свободу и сам решаеш куда пойти, то и протестных глупостей будет меньше. Разве не так?
    О и ещё анекдот:
    Как на дискотеку идти, так маленькая
    А как не поубирала, то кобыла здоровая))))
    а ты почитай темку "Учимся на чужих ошибках беречь своих детей", на многие вещи посмотришь в новом свете.

в 3 года дети не делают протестных глупостей, ими движет обычное любопытство - что будет если ущипнуть за нос собаку, научишься ли летать, если прыгнешь из окна...

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я только сегодня вспоминала как дети играли на улице часами, общались, дружили.
    А сейчас каждый сидит за своим забором или наоборот в квартирах...боится куда то выйти.
    Все дома с планшетами, ноутами сидят
    я еще раз подчеркиваю - в 3 года???????
    в 5-6 лет - запросто, ребенок уже достаточно проинформирован об опасностях от чужих животных, незнакомых людей, оголенных проводов и т.д..

Моей сейчас 5 и я спокойно и дома ее оставляю саму и во дворе у бабушки (двор окружен пятиэтажками и все друг друга знают) она гуляла уже пару раз, недолго, но всё же. Я давно не прячу от нее ножи и ножницы, и вообще не считаю, что как-то ограничиваю ее свободу, никаких глупостей, ни спонтанных, ни протестных она у меня не делает.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #69505
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Моей сейчас 5 и я спокойно и дома ее оставляю саму и во дворе у бабушки (двор окружен пятиэтажками и все друг друга знают) она гуляла уже пару раз, недолго, но всё же. Я давно не прячу от нее ножи и ножницы, и вообще не считаю, что как-то ограничиваю ее свободу, никаких глупостей, ни спонтанных, ни протестных она у меня не делает.
    старшему 5 и пока я его во двор не выпускаю одного и пока не решила когда выпущу

а раньше на молдаванке бегали от 3 до 15-16 и никто за нами не смотрел. самый большой страх был когда по двору шел страшный бородатый дядя и кричал "бутылки собираю, детей забираю" все прятались по домам и выглядывали когда он уйдет
    Последний раз редактировалось princess-2010; 31.03.2015 в 14:18.

6. Вверх #69506
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А сейчас каждый сидит за своим забором или наоборот в квартирах...боится куда то выйти.
    мы в выходные были в Люстдорфе и за соседним столиком сидели 4 взрослых и 3 детей (лет 10-12),они между собой почти не общались,каждый был погружен в свой девайс....

7. Вверх #69507
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Да реально все в клетках и " пауьине". Раньше все играли в компаниях с разными влзрасьами детей и было легко найти общий язык с ними. Сейчас не знаю как мой ребёнок будет учиться комуникабельности,если все общаються в сети.
    Помните, как раньше мультики были двп раза в неделю, и мама звала за 5 минут до начала)))) к нам бежали всей компанией, потому что телик цветной был))))
    Я с четырёх лет сама на санках с горки ходила кактаться и ничего со мной не случилось. И ни с кем из ближайших детей ничего не случалось!! Может потому что их мамы не думали об этом!!! Падали конечно , и ушибы были. Но заехать лицом в снег или упасть споймав при этом мяч, для нас было счастьем!

8. Вверх #69508
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ох девочки почитала я вас и осталась при своём мнении! Знал бы где упадёш, то соломку заранее постелил бы!
    Я наверное кака- то другая или неправильная. Или ребёнок мой не тыкает пальцы в розетку или в нос собаке. Короче не знаю.

9. Вверх #69509
    User banned
    Вы тут пишете... в полуметре от меня,на ребенка упал комод... Полчаса назад. Слава богу что он пустой, только сверху светильник упал на плечико и небольшое покраснение. А так накрыл его по пояс и придавил ножки и животик, но без тьфу-тьфу каких-то нюансов, все прощупала. Обошлось даде без криков и слез, скорее на его лице было ну я и натворил, что было на моем - не сложно догадаться.

Согласна что детьми движет интерес, он просто захотел открыть ящик и тут в голову за секунду пришла мысль повиснуть на ручке.
    Они экспериментируют пока не зарабатывают себе опыт, что такое высоко, горячо, больно...
    Думаю оптимальный возраст игры на площадке /где-то у друзей/в комнате без постоянного контроля 5-6 лет

10. Вверх #69510
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Аж воспоминания нахлынули
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #69511
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ну, моему 5,5, пока мне в голову не приходило оставить его одного или даже с детьми его возраста без моего присмотра на площадке (у нас во дворе есть детская площадка)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #69512
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Да реально все в клетках и " пауьине". Раньше все играли в компаниях с разными влзрасьами детей и было легко найти общий язык с ними. Сейчас не знаю как мой ребёнок будет учиться комуникабельности,если все общаються в сети.
    Помните, как раньше мультики были двп раза в неделю, и мама звала за 5 минут до начала)))) к нам бежали всей компанией, потому что телик цветной был))))
    Я с четырёх лет сама на санках с горки ходила кактаться и ничего со мной не случилось. И ни с кем из ближайших детей ничего не случалось!! Может потому что их мамы не думали об этом!!! Падали конечно , и ушибы были. Но заехать лицом в снег или упасть споймав при этом мяч, для нас было счастьем!
    Я не понимаю - в чем проблема не давать ребенку планшет?
    Моя хоть и увлекается мультиками, но попадая на детскую площадку тут же находит общий язык с детьми, знакомится, придумывает игры, наличие планшета никак не влияет.

В моем детстве мамы тоже были беспечными и ничего ни у кого не случалось, пока наш город не потрясло похищение и зверское убийство девочки-школьницы лет 8, похитители мужчина и женщина истязали ее несколько часов прежде чем убить... Ее мама тоже "не думала", что такое может произойти с ее ребенком.
    После этого все быстренько от розовых очков избавились и стали следить за детьми.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #69513
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я вспоминаю свое детство - сутками на улице, сутками! И так до 18-ти лет) Лето - обязательно к бабушке, и там полночные посиделки. И никто не переживал, не искал, витамины искусственные не давал....Болезни? Не, не слышала. Ну там корь-свинка-воспаление легких и отит)) Все до школы.
    Не то, что современные дети.
    А щас? Планшеты дарят на три года. У всех дома по три компьютера. Велик по асфальту. Кондиционер с утра до вечера. Мобильники у десятилетних круче, чем у меня...Страницы в контакте в 8 лет...

Хотя вот муж мой- типичный городской ребенок. И болеет в 10 раз чаще меня.
    Последний раз редактировалось Витерна; 31.03.2015 в 14:32.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #69514
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну, моему 5,5, пока мне в голову не приходило оставить его одного или даже с детьми его возраста без моего присмотра на площадке (у нас во дворе есть детская площадка)
    А моя в 5.5 гуляет сама на площадке

15. Вверх #69515
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Я детей даже в селе не оставляю, не потому, что не доверяю, старший очень осторожный, а мася без него не полез ит, и даже если полезет брат ее остановит. Не оставляю именно чтоб не украли, дети напуганы у меня чужими, которые забирают на опыты. На днях скачут в луже, добрая тетенька хватает старшего и тянуть его со словами выйди из лужи. Я в метре стою, телефона в руках нет, просто стою смотрю как они играют. Еще до того как успела ответить тетеньке сына уже выкрутился, схватил сестру и стоял рядом, это секунда. Говорю детям, что если за пять секунд не убежали от чужего орать очень громко, кусаться и биться. Нормальный взрослый ребенка хватать не будет, или потом простит.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #69516
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хотя вот муж мой- типичный городской ребенок. И болеет в 10 раз чаще меня.
    не показатель. я такая же и не болею вообще. раз в 5 лет могу чихнуть. т-т-т

17. Вверх #69517
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А видишь ее из окна? у меня окна вообще в другой двор выходят, но я не поэтому не отпускаю одного. Двор проходной, мало ли кому что взбредет в голову из прохожих, нее, только под моим присмотром.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #69518
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у вас закрытый двор?
    у нас хотя дом за решеткой и есть камеры,чужой при желании может проникнуть...поэтому пока только под присмотром

19. Вверх #69519
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ох девочки почитала я вас и осталась при своём мнении! Знал бы где упадёш, то соломку заранее постелил бы!
    Я наверное кака- то другая или неправильная. Или ребёнок мой не тыкает пальцы в розетку или в нос собаке. Короче не знаю.
    интернета тогда не было. не могли мы прочитать о том, кто где умер и как.... у меня дедушка ветеринар, случаев агрессии животных дофига говорил. петух, который пытался меня клюнуть шел в суп или морозилку. гусей не держали. свинины только в щагородке, и ч туда не открыла замок.
    да я была во дворе с трех лет,но не сама
    и муж на молдаванке был, но если покопаться говорит были случаи при которых да не стоит оставлять одним ребенка. как он говорит тогда относились проще. "у свекрови беременности три, детей двое. в случае чего один бы выжил"
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #69520
    Создающая уют
    а я отпускаю))))))
    т.к. у меня некуда влезть, разве что просто на асфальте упадет.Но и окна у меня по периметру, я его вижу все время
    У тебя частный дом + забор.
    Если честно, то я не понимаю этого))) Я наверно плохая мама((((
    Считаю, что лучшее чувство в жизни- это чквство свободы . Когда ты чувствуеш свободу и сам решаеш куда пойти, то и протестных глупостей будет меньше. Разве не так?
    О и ещё анекдот:
    Как на дискотеку идти, так маленькая
    А как не поубирала, то кобыла здоровая))))
    Ты знаешь мама всегда за мной смотрела, и тогда просто не было инета, телевизора в таких объемах, и не знали кто кого где изнасиловал. Педофилов думаешь меньше было? Не было такого объема машин. У меня дом буквой Г стоит и площадка детская / парковка. Так вот и то и то заняты машинами. О чем говорить, если все утром взяли машины : то папа, мама, муж, свекр и я - уже заняли места.
    А таких как мы, полный двор - как отпустить ребенка?
    Или собаки дворовые, раньше была будка - да жестоко, но не было такого количества собак.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3476 из 4034 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права