а у кого есть тел Розалии, киньте в личку))
|
а у кого есть тел Розалии, киньте в личку))
Я на майские мечтаю в село Поляна в лес к частникам
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Как хорошо, что есть любимая дача!!!!!! Только туда ездим!!!! Вот ездили недавно, убирали, подрезали виноград.... Весь день работали, устали, но довольные)))))
Девочки, где можно и как глянуть надичие одежды. Кума говорит, что где-то видела комбез флисовый картерс, где не помнит, попросила поискать.... Я на кидстаффе глянула, воо на клумбе еще гляну. А тут как искать в теме неподошедшего? Это все 60 страниц надо пересмотреть?????))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем приветик
У меня тоже вот хорошая новость пригласили на работу в салоны , один на Таирово, - отказалась и предложили сегодня еще подьехать на Французкий бульвар - пообщаться хочу визажистом - парикмахером устроиться, буду договариваться так как малый пока не в садике может со следующего месяца уже отправлю![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Если честно, то я не понимаю этого))) Я наверно плохая мама((((
Считаю, что лучшее чувство в жизни- это чквство свободы . Когда ты чувствуеш свободу и сам решаеш куда пойти, то и протестных глупостей будет меньше. Разве не так?
О и ещё анекдот:
Как на дискотеку идти, так маленькая
А как не поубирала, то кобыла здоровая))))
Последний раз редактировалось krasotulka; 31.03.2015 в 13:54.
Я пеку кекс с вишней по вчерашнему рецептупосмотрим.. .отсутствие яиц меня смущает.конеш....нууууу-поглядим.сделала все ччётко по рецепту.
Счастлива по умолчанию))))
Моя детка только что принесла зубочистку и говорит мама на вытащи мне мясо![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Только вот чувство свободы целесообразно только после формирования чувства опасности и адекватного инстинкта самосохранения. С чем у детей в 3 года еще трудности. И многие не осознают, что спрыгнув со стола они могу свернуть себе шею, а швырнув камушком в собаку быть покусанными.
Мой ребенок собаке, которая лает на уровне его лица, смеется в морду. Не отходит, не боится, не избегает.. Смеется и говорит, что собака лает (собака ав-ав). А еще может лечь рядом с кошкой и уткнутся носом в ее нос, потому что так прикольно смотреть ей в глаза. Только цена такой свободы может быть ой-ой-ой какой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки