Вот вы со своими оладушками.. в у меня не получаются.. остывают и сдуваются..как праЛЬно делать?
всегда в Сити Сипо беру греческий йогурт литровый... сегодня нет.. где еще поискать??
хелп
|
Вот вы со своими оладушками.. в у меня не получаются.. остывают и сдуваются..как праЛЬно делать?
всегда в Сити Сипо беру греческий йогурт литровый... сегодня нет.. где еще поискать??
хелп
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
у меня на кефире тоже сдуваются))), на йогурте густом сделала, не сдулись
только не греческий, слишком дорогие оладьи будут)))
Вика, может быть в МЕТРО есть, это из ближайших к тебе, а так они в основном в сети ФОЗЗИ групп(Сильпо,Фоззи)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, мои золотые!
Варятся у меня потроха птичьи для рассольника.
До винегрета руки так и не дошли)
Надо выйти в магазин за картошкой - так она внезапно у меня закончилась, как оказалось...Я вчера - с ведром в подвал, а в подвале нету))
Скажите, есть у кого-то хороший невропатолог, чтобы можно было прийти, не становясь на обслуживание в поликлинике, а просто прийти к нему?
Голова очень болит, просто даже уже и страшно становится((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Обожаю оладушки, но не умею их жарить. Делала на кефире. Они у меня сырые внутри всегда получаются, а снаружи горят.
ну, можно было и на антипригарной сковороде под крышкой, но, тогда не знаю, поднимутся ли они, должны, но я не пробовала
насчет йогуртов...мне кажется что магазины торговали старыми запасами, а сейчас или из за ситуации в стране, или из за отсутствия денег у супермаркетов, много продукции с полок пропадает, не бюджетной...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
сейчас у Галичины появился йогурт в стаканах натуральный, очень неплохой и по вкусу и по консистенции
Кому рулетиков с лимонным кремом на белом вине))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Фоззи - это вообще конец географии)
Они в Сити были разные и в большой банке и в стаканчке,и с ягодами.. а сегодня нет вообще..Девочка,которая раскладывает товар подтвердила,что уже нет(((
сейчас выходила на санках покататься. все дети катаются, Ева нашла высоту и снова - а солнце светит всем одинаково, зря ты моя девочка плакала.. )) потом замерзла и домой закомандывала..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Везет вам! Вы оладушки печете.а я не могу
Мои их не едят. Ни оладушки, ни сырники, налистники иногда могут, если икра есть, или карамель сварю заранее.
А я так люблю дрожжевые! Но не делать же себе 2 штуки!
ой! Оль, а что это срезаное такое малюсенькое? Я имею ввиду лимон, или что?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А вот и нет)) не отгадали)) супчик не чечевичный) правда тоже суп-пюре. сделала тыквенный на курином бульоне.
со стиралкой моей печалька. таки придется везти стирку бабушке(
Оладушки вкусные, но в очередной раз не получились особо пышными(( не знаю, вот не умею я пышные оладьи делать. еще ни разу ни по одному рецепту не получилось.
но все равно вкусно) муж любит, так что будет рад)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вся эта работа в удовольствие. Мой муж когда косит траву - отдыхает от этой постоянной напряженки за компом. А тут вышел, одел труханы поприличней, и вперед. А трава скошеная так пахнет! И я тут же ему минералочку ледяную. М-м-м.... А потом в тень под сосны ложимся и балдеем. Можно еще пройтись по участку, малину-клубнику-черешню поклевать.
Я не представляю как люди с деньгами могут жить в квартирах! Одно дело, когда нет возможности. Но если есть и вместо дома купить квартиру........ Не понимаю!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый вечер!
У нас ризотто и салат и кабачков (муж их обожает))) на обедо-ужин.
Оладьи делаю по рецепту Счастье!, с яблоками, пышненькие, вкусные!
1 яйцо
1-2 ст.л.сахара
1 яблоко на терке
1 ст.л.масла
1/2 ч.л.соды
1 ст.кефира
Не могу не поделиться, крутейшая весчь))) найдена на просторах)
Показать скрытый текст
Сочинение сына
Социальные закладки