|
В который раз сегодня удивила Алхимия)в обеденный перерыв входящие посетители спрашивали:"места есть?"))а мест не было))этож мечта любого ресторатора.При чем соседние Цезарь и Мое Кафе были пустыми.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Поучаствую тоже в дискуссии о Шарманке. )))
Однажды мы тоже решили зайти туда по купону. Летом одно время часто была там в клинике Филатова, проходила днем мимо Шарманки и как-то она очень мило выглядела. Простенько и мило. А тут еще и купоны на купонаторах раздают... Короче, пошли.
Впечатления двойственные. Еда действительно была вкусной и по-грузински насыщенной и жирноватой. Шашлыка принесли три куска и сказали, что нам повезло, т.к. шашлык вообще-то закончился. У меня было впечатление, что один шампур на два стола поделили. Куски были, правда, большие, но навевали странную тоску каким-то одиноким и, я бы даже сказала, обреченным видом на тарелке. Хачапури мне понравилось, хотя я вообще-то их не особенно люблю...
Все было довольно дешево, а уж со скидкой 50% и совсем очаровательно.
Сидели мы на летней площадке (дело было летом). Все столы были заняты, мы за последний уселись. Сзади сидели хозяева с гостями. Гость в процессе вечера даже поиграл на каком-то народном инструменте - было очень здорово, аутентично смотрелось и просто приятно было слушать.
Зимний зал действительно есть. Такой... дьявольски розовый... Туалет страшен. Реально бадежный туалет.
Короче, вот мы сходили в эту Шарманку, вроде было колоритно и вкусно, но осталось ощущение какой-то неопрятности. Больше однозначно не тянет туда. Я абсолютно не придирчивый человек, меня вряд ли застанешь в дорогих и гламурных ресторанах, я уже не один год почти каждую неделю хожу в черемушкинский Восток на встречу с подружкой и ниче, не кашляю и не плююсь, но... Шарманка - явно не мое. Там просто грязно. Если это называть рестораном, то ну оооочень среднего пошиба.
Короче, это то, что у меня называется "странное место".Когда и обидеть не хочется, и сказать, что понравилось, невозможно.![]()
А эта Шарманка случайно не реинкарнация почившего Чито-Гврито? Зашел на их сайт, там есть фотки со старыми машинками, кот. стояли и в ильчевском Чито-..., и возле Пассажа.
Был пару раз в этом Чито-Гврито в Пассаже, там ковровое покрытие так воняло - просто капец какой-то....
стоя ещё ничего, но сидеть было просто невозможно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мне уже в репутации написали, что это таки одно и то же.
Не, тогда погорели дорогие хозяйские машины, а эти москвичи/волги сохранились.
Давно, когда только первое Чито-Гврито открылось в Ильичевске, то там было очень прилично - и еда вкусная, и не дорого, плюс часто живая музыка была - красиво пели народные песни. К тому же, хозяин постоянно в зале сидел и контролировал, и если были претензии, то можно было ему сразу и озвучить.
А потом хозяева сменились, и испоганилось полностью (((
Социальные закладки