Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки нужен номер телефона Даниловой, плиз
Одесских я уже обходила(( Сейчас у В.В. и он на последних узи заметил спайки, раньше не было видно(( Он предлогает или еще раз на лапару, или сразу в Эко, говорит что шансы хорошие, так как с всем остальным норм.
Сейчас я хочу поехать в киев в исиду.
Может мне кто подскажет к кому лучше записатся учитывая эндометриоз?
Николя Леночка
Поздравляю тебя с этим выстраданным,вымоленным счастьем...
желаю малышам вкусного молочка,а тебе быстрей восстановиться и наслаждаться материнством!!!
Николя! Принимай мои поздравления! Здоровья мальчишкам, и родителям. Радости от деток!!!!ура!!!!!!!!!!!
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
подскажите, может кто сдает в аренду прибор многоразовый для определения овуляции, гинеколог сказал, что некоторые девочки, которые покупают потом себе сдают в аренду, а то новый пока колется. Прибор что-то на примере Ователь. , там где используется слюна.заранее спасибо.Или кто знает, кто им пользовался, что это за штука и стоит ли она внимания?
Николяша, роднуля, поздравляю тебя с двойным счастьем! Ты заслужила это счастье! Нашим друзьям-двойняшкам Сашеньке и Павлуше крепкого здоровья, молочных рек, сонных ночек. Родителям сил и терпения!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки