|
Ну смотря с какой стороны посмотреть. Моя бабушка в яру жила. Там машина раз в месяц проезжает, и то соседская. Всё лето мы с братьями и сёстрами двоюродными тусили у бабушки. Никто нас не контролировал и сделать какую- то глупость совсем не было времени и желания. Прыгнуть в колодец - это от скуки мне кажеться. Мы целый день то на шелковице, то на черешнях в лесополосе, то по яблоки, кукуруза, зелёный горошек, то за коровой! Короче розслабиться не было времени.
А педофилов и цыганей и в городе хватает. От всего не убережош!!! И не будеш же ребёнка до 10 класа в школу водить. Мне кажеться, чем раньше ребёнок почувствует самостоятельность и научиться себя защищать, то легче ему будет в жизни.
Девочки, никому курага не нужна. Не хватает на заказ. Вот тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2587965&page=5
не надо сравнивать детей младшего школьного возраста и 3-хлетних - между ними пропасть.
и я говорю не о намеренных прыжках в колодец, а о случайностях, когда ребенок оступившись падает в выгребную яму, когда он заходит в сарай посмотреть хрюшек и свинья откусывает ему три пальца (реальный случай из деревенского эко-детства моей мамы).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
моей подружке детства кролик палец откусил. Пришивали, но не прижился. Где-то 2-3 года было.
Петух глаз выклевал (тоже такое бывает)
А вообще в деревне самое страшное, это действительно туалет уличный.
Так сложилась судьба одноклассница упала в 1,5 года. И спустя 30 лет её сын тоже упал. (доставали спасателями. Обошлось не надышался ничем и не захлебнулся.
У меня у мама по соседству живут 2 девочки. Съесть солидол. Залезть собаке в будку, покусали гуси, покусал кролик. Насчет туалета, всегда закрыт и щеколда высока, что бы если подставить стульчик не достала.
Свалить папин мотоцикл (это я в детстве, хорошо в другую сторону упал).
Обжечься о трубу мотоцикла (подружка в 4-ре года).
Погреб, ужас моей мамы ((с её слов).
И многое многое другое.
Лет до 4-5 гараж папин был всегда закрыт. Там было столько всего что можно было уронить или сломать себе что-то.
По сути лет до 4-5 надо или ходить или безопасно.
Мы когда приезжаем к маме или свекрухе, всегда кто-то сидит и смотрит. Особенно это было актуально в 1,5-3 года.
Сейчас полегче. Но все равно.
Туалет закрыт, погреб закрыт, гараж правда открыт особо там уже не опасно.
Нас с братом чуть не убило, когда брат решил повторить папин фокус с зарядкой аккумуляторов бахнуло и сгорела проводка.
Ему было 8-мь мне 2 года. Спасли доски на смотровой яме.
и т.п. перечислять очень много.
120 или 160..Какая разница)) еще что килограммы нужны...мах 200-300грамм...А с этим СП только головной боли куча(((
Я до сих пор не забрала у Кати тот изюм, еще и с Олей взяли напополам)И сегодня меня осенило с утра......
Больше не буду ни в какие СП лезть, пошел себе купил и не паришься)
А я хочу быстрое сп по сбору сумок организовать.Сейчас условия уточняю.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а куда можно приткнуть дрожжевое тесто, чтоб "доходило"? нужно же теплое место, зимой понятно - к батарее, летом и так везде жарко, в солнечные дни у меня на балконе парилка, а сегодня прям всё против меня)))) солнца нет, батареи холодные... просто укутать его одеялом?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Кто может посоветовать местечко, куда можно на Майские поехать?
хотели в Дубровку, а там все номера и беседки заняты.
Говорят в Чабанке не плохо, а может у кого есть проверенные места??? чтоб на дней 3-4 уехать из города
Социальные закладки