Так их еще проверки бесят
|
Так их еще проверки бесят
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я бы сама хотела в частный дом. Меня утомляют соседи с перфоратором и отсутствие личного пространства. Очень люблю мангал и еду на свежем воздухе. Я, правда, сбежала от свекрови в своё время, но я просто не могла среди 7-ми кошек, гадящих повсюду, вечной вони в ванной... да и что говорить, самой лучше, чем со свекровью. Хотя вот сейчас, имея ребёнку, с удовольствием бы вернулась.
Насчёт безопасности... Совсем же не обязательно дитя самого во двор выпускать. Можно с ним выйти на свежий воздух. Всё проще, чем по парку бегать или по дворовой площадке
частный сад, гадюшник хуже госа.
Это знаешь пока не пошел, думаешь -о Боги вот оно счастье...А потом по чуть чуть вылазит вся гадость.
И самое печальное, что руководство не увольняет воспиталок, а тебе говорит-на ваше место очередь...
И я верю..
Вот в нашей группе из Радужного ушло 4 чел...они меньше, чем за неделю набрали это же количество.
Или дети отравились в том году, почти все группы слегли ( мы правда успели уйти из сада)- просто уволили весь персонал с кухни, а проверки так и не было.Хотя я знаю одну маму, что она звонила в СЭС и т.д..
Сегодня была в салоне, так тоже 2 девушки жаловались на гос.сады. Что никакого порядка, только оплати туда сюда...дети что то хотят то и творят в группах...через раз успевают картинки какие то делать..
Короче везде добра хватает..
полы помыла, погладила и кушать сварила) лепота)))
Счастливы и здоровы!
девочки что-то с малой сегодня..спать пошла и плачет..взяла к себе0 а она в слезы прям и говорит : "мамочка ты не умрешь? а я?"...ну я ее успокаиваю, разговариваю с ней , а она рыдает прям...
никогда у нас подобных разговоров не было, мультики или что-то, что ее могло подтолкнуть к таким мыслям, по телику не смотрела...с чего это она?
или это возраст такой? очередной этап становления и осознания окружающего?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот кстати домашняя полудневка в Центре на Нежинской,на Фейсе прочитала
Напоминаю мамам с детками от 2 до 4 лет, что мы с Дарьей с удовольствием принимаем желающих в домашнюю полудневку.
Домашнюю - потому что дома, полудневку - для тех, кто не ходит в детский сад, или ходит нерегулярно.
Что мы делаем?
Играем, танцуем, поем, рисуем, клеим, рвем, мнем и лепим.
Мамы получают время для себя, дети под присмотром общаются и радуются жизни.
Что получаю я - реализацию творческих задумок, новых друзей для трехлетней Даши и массу другого позитива от общения с детьми.
Первое часовое занятие бесплатно.
Пока расписание плавающее - вторник и четверг с 10:00.
Можно оставлять деток на час, два, три.
Адреса-пароли в личку - интересующимся.
Ждем завтра новых и старых друзей Смайлик «smile»
Полина (мама, педагог, арт-терапевт, увлеченная натура по жизни) и Даша - общительная активная девочка.
Жизнь прекрасна!)
я считаю, в данной ситуации, что всему свое время-раз, и надо стараться жить по-средствам-два. ютиться в 2-3 комнатах, если есть возможность построить дом-неинтересно, но и изводить себя и тянуть, если средств нет-глупо, че не продать и купить то, что подходит...
но применительно к общей практике-не надо утрировать. есть частные ситуации, все в жизни бывает, но это не значит, что всем надо жить в коробочках с площадью равной санитарной норме на человека, только потому, что есть стереотипы о том, что якобы тяжело убирать, одним в большой площади скучно, дорого платить коммуналку, это постоянные ремонты и т.п. (как по мне, то у человека, построившего дом априори должны быть деньги на его оплату и уход, иначе нафига с этим завязываться?)
ну так а за каким иксом загонять себя в угол в плане быта, если не тянешь?
дом-это затратно всегда. не, если ловишь кайф от беганья с тряпкой в одной руке и мастерком строительным - в другой, то не вопрос, можно купить этакий домик-хибарку за недорого и остаток дней его подмазывать-подкрашивать и вылизывать и в огороде копаться-каждому свое). я лично в этом прикола не вижу). а если есть деньги купить или построить хороший дом, то уж и обслуживать его деньги должны быть).
и потом в какой-нибудь мамской теме обсудят, что смотрели телек, а там одна звезда приперлась грязь месить на каблуках и в вечернем платье))) или размер ее декольте не совместим с преподавательской деятельностью, или совращает молодежь))).
Короче, Люд, будь ближе к народу)...хотя тогда со студентами смешаешься, еще не поймут ху из ху)
все же большинтсво людей в теме не имеет денег на 500 метровый дом и приходящую тетю и садовника. поэтому это не та тема)
глупо мечтать о том, чего не будет)
то есть при наличии бабла на кухарку, садовника, чистильщика басейна и убирающуу - я тоже хочу дом. но вот мазать всю жизнь нет, поэтому дом не хочу)
ну и честно говоря я вообще не хочу большой и шумный) с чужими людьми дома. хочу маленькую территорию, надомную работу... шнюк короче) а потом блин чего мой ребенок гулять не любит....
Последний раз редактировалось sea; 31.03.2015 в 06:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
доброе утро)))
опять этот дождь...прям Лондон))
Счастлива по умолчанию))))
отлично будет))) платье в стиле кантри-стайл и грубые сапоги...отлично сочетаются с лопатой)
или так...но поскромнее))
Вложение 9634838
Социальные закладки