|
Не знаю как насчет мифической рэговской жлобни, но последователи ГЭйки вполне достойны своего хамовитого шефа,
что лишний раз подтверждает правоту большинства Одесситов, сделавших единственно возможный в данной ситуации выбор
ps А на озлобленных лузеров с люмпенскими замашками давно не обижаюсь, а сочувствую им
А всем моим единомышленникам предлагаю считать 5 ноября днем освобождения ОДессы.
Я читал отчет Горшенина. Ламеры. В стране таких проФФесиналов неудивительны проФФесора.
У них в вопроснике, помимо вопросов о голосовании была еще куча других, об имущественном положении, месте работы и т.п.
Реально, не каждый остановится заполнять такую простыню.
Человек, не с"гуманитарным складом ума", должен понимать, что именно он измеряет, не совать амперметр в розетку
Они измеряли симпатии среди любителей "а поговорить?" с кучей свободного времени, неудивительно, что основная масса их респондентов бабушки-пенсионерки
Т.е. не было набора по группам, да и вообще неизвестна методика опроса - фуфел все эти "экзит-пулы солидных контор"
Как считал ЦПТ я не знаю, но у них хоть методика была безупречной.
Життя неотвратимо покращувалось.
Ну хорошо,все кто за Костусева фальсификаторы и пр.Давайте перенесёмся во времена оранжевого путча.Идёт суд.Судья Ярош,заряженная баблом по самый пупок,оглашает своё историческое решение.И вся миллионная Одесса,хочет того кто то или нет,начинает жить по Гурвицу.Это что ли демократия и честность?Не стыдно вам,господа-товарищи,отбивающие чело свое за правду-матку?!
Нет,я допускаю,что за монополиста проголосовал списочный состав рыгов и родынцев.Но,ахеров перестарался.Как говорится:"Остапа понесло..."Переплюнул,
даже,своего наставника,сережу пидраха.
Наверное,претендует на "Хероя Украины".Если хозяин не присвоит,то народ это
сделает...
Впрочем,в этих "выборах",был и положительный момент.Он показал,что далеко невся Одесса инфицирована голубыми.
А,это,оставляет надежды на будущее города!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Та не вопрос , скатертью дорожка к интеллигентному ГЭйке и его не менее интеллигентным последователям
Правда я к партии регионов никакого отношения не имею, что не укладывается в ваши черно-белые стереотипы, но общаясь с подобными вам, ingeenering, Старпом Lom итд, начинаю относится к ПР несколько лучше![]()
Я думаю, что если результаты заведомо фуфлыжного экзит-пола внезапно совпадают с другими, то есть вопрос к другим.
Мне вообще кажется, что все они использовали один и тот же набор данных в целях "экономии", во всяком случае великую тайну, как они(остальные) проводили опрос, до сих пор не раскрыли
Кстати, ЦПТ не 160 тыс. опросил, вдвое меньше...учите матчастьОна ( матчасть) очень хорошо помогает оценивать ситуацию.
Життя неотвратимо покращувалось.
помню шутка была про Тимошенко, "будет столько туров выборов, пока не огласят победителем Тимошенко"при таком подходе выборы не закончатся никогда. проигравший всегда выведет народ на "майдан" и будет утверждать о фальсификации.
писал уже, отсутствие протокола не препятствует обжалованию результатов в суде. почему не выдают? не знаю! скорее всего незаконно. но если у Гурвица грамотные юристы, то они знают что делать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
все дело в результате.
он вас не устраивает.
потому вы априори считаете методики неверными.
ведь результаты все пяти опросов различаютс только абсолютными величинами. но везде побеждает Костусев.
спорить о конкретном числе не буду, по-моему, оно было шестизначным. может, ссылкой порадуете?Кстати, ЦПТ не 160 тыс. опросил, вдвое меньше...учите матчастьОна ( матчасть) очень хорошо помогает оценивать ситуацию.
Социальные закладки