Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3473 из 3737 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,441 по 69,460 из 74725
  1. Вверх #69441
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это аксиома, а не теорема
    это- голословные утверждения.
    в реале за подобного рода "аксиомы" иногда личики портят, а иногда - в суд подают)

2. Вверх #69442
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Это означает, что если бы люди, проголосовавшие с утра, пришли бы вечером и проверили списки, смогли бы проголосовать еще раз? Это только на одном участке накрыли?.. Неужели только там додумались до такой аферы?.. Или работала система?.. Вопросы,вопросы, вопросы...

3. Вверх #69443
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Что умиляет в нашем местном плебсе? Любой сверчок со своего местечкового шестка берется осуществлять функции следствия, суда, и выносить вердикты !

Смеяться некому !
    Ой, и не говорите. А еще собирают всякие майданчики, заявляют ЗА ВСЮ ОДЕССУ, хотя даже Костя не рисковал говорить за всю Одессу. Как же я Вас понимаю. До речи, Ви уже идете на Думскую?

4. Вверх #69444
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не волновали...молодой был...денег платили много...шо еще надо?я думаю что сейчас поболее платят...
    Кхм...Чиф, а Вам после этого еще по приколу кричать за честные выборы? Или Ви таки боитесь за потерять надбавку предвыборную?

5. Вверх #69445
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы правы, к сожалению, And_I ! Трамвайной жлобни набегает просто ФАТАЛЬНОЕ множество.....
    Ну так "аристократия" в последние дни только на Думской собирается.
    Скоро как раз время сбора.
    Напоминает опыты Павлова......
    Вам туда.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #69446
    User banned
    Шоб тебе пусто было и типун тебе на язык...жлоб ты дурноватый...черт с ними....как язык такое поворачивается говорить?...

Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Как только начинается предметный разговор с конкретным и деловым обсуждением, аргументацией, то сразу набегает реговская жлобня с лозунгами и штампами из агиток с целью превратить разговор в поток оскорблений и хамства.
    Не знаю как насчет мифической рэговской жлобни, но последователи ГЭйки вполне достойны своего хамовитого шефа,
    что лишний раз подтверждает правоту большинства Одесситов, сделавших единственно возможный в данной ситуации выбор
    ps А на озлобленных лузеров с люмпенскими замашками давно не обижаюсь, а сочувствую им
    А всем моим единомышленникам предлагаю считать 5 ноября днем освобождения ОДессы.

7. Вверх #69447
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это аксиома, а не теорема
    Иде это написано? В Ваших учебниках со штампом 75? (тоже аксиома)

8. Вверх #69448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какому из этих экзит-полов вы не доверяете? всем?)
    Я читал отчет Горшенина. Ламеры. В стране таких проФФесиналов неудивительны проФФесора.
    У них в вопроснике, помимо вопросов о голосовании была еще куча других, об имущественном положении, месте работы и т.п.
    Реально, не каждый остановится заполнять такую простыню.

Человек, не с"гуманитарным складом ума", должен понимать, что именно он измеряет, не совать амперметр в розетку
    Они измеряли симпатии среди любителей "а поговорить?" с кучей свободного времени, неудивительно, что основная масса их респондентов бабушки-пенсионерки

Т.е. не было набора по группам, да и вообще неизвестна методика опроса - фуфел все эти "экзит-пулы солидных контор"
    Как считал ЦПТ я не знаю, но у них хоть методика была безупречной.
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #69449
    User banned
    Ну хорошо,все кто за Костусева фальсификаторы и пр.Давайте перенесёмся во времена оранжевого путча.Идёт суд.Судья Ярош,заряженная баблом по самый пупок,оглашает своё историческое решение.И вся миллионная Одесса,хочет того кто то или нет,начинает жить по Гурвицу.Это что ли демократия и честность?Не стыдно вам,господа-товарищи,отбивающие чело свое за правду-матку?!

10. Вверх #69450
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Чиф, а Вам после этого еще по приколу кричать за честные выборы? Или Ви таки боитесь за потерять надбавку предвыборную?
    Не...мне не по приколу...противно видеть эти рожи в руководстве города...кактуса и компанию...и я ничего уже давно не боюсь...какая надбавка?не смешите меня...а выборы всегда нечестные...или вы не знали?

11. Вверх #69451
    User banned
    Я читал отчет Горшенина. Ламеры. В стране таких проФФесиналов неудивительны проФФесора.
    У них в вопроснике, помимо вопросов о голосовании была еще куча других, об имущественном положении, месте работы и т.п.
    Реально, не каждый остановится заполнять такую простыню.

Человек, не с"гуманитарным складом ума", должен понимать, что именно он измеряет, не совать амперметр в розетку
    Они измеряли симпатии среди любителей "а поговорить?" с кучей свободного времени, неудивительно, что основная масса их респондентов бабушки-пенсионерки

Т.е. не было набора по группам, да и вообще неизвестна методика опроса - фуфел все эти "экзит-пулы солидных контор"
    Как считал ЦПТ я не знаю, но у них хоть методика была безупречной.
    т.е. у всех пяти экзит-полов методика фиговая? а у одного, показавшего противоположный результат (это те, что около 160 тысяч умудрились опросить за день) - верная?

12. Вверх #69452
    Скиталец

Забавно.
    Как только начинается предметный разговор с конкретным и деловым обсуждением, аргументацией, то сразу набегает реговская жлобня с лозунгами и штампами из агиток с целью превратить разговор в поток оскорблений и хамства.
    Нет,я допускаю,что за монополиста проголосовал списочный состав рыгов и родынцев.Но,ахеров перестарался.Как говорится:"Остапа понесло..."Переплюнул,
    даже,своего наставника,сережу пидраха.
    Наверное,претендует на "Хероя Украины".Если хозяин не присвоит,то народ это
    сделает...
    Впрочем,в этих "выборах",был и положительный момент.Он показал,что далеко невся Одесса инфицирована голубыми.
    А,это,оставляет надежды на будущее города!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #69453
    User banned
    Спасибо за конкретный пример, мифическая личность. Привет и пока.
    Та не вопрос , скатертью дорожка к интеллигентному ГЭйке и его не менее интеллигентным последователям
    Правда я к партии регионов никакого отношения не имею, что не укладывается в ваши черно-белые стереотипы, но общаясь с подобными вам, ingeenering, Старпом Lom итд, начинаю относится к ПР несколько лучше

14. Вверх #69454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. у всех пяти экзит-полов методика фиговая? а у одного, показавшего противоположный результат (это те, что около 160 тысяч умудрились опросить за день) - верная?
    Я думаю, что если результаты заведомо фуфлыжного экзит-пола внезапно совпадают с другими, то есть вопрос к другим.
    Мне вообще кажется, что все они использовали один и тот же набор данных в целях "экономии", во всяком случае великую тайну, как они(остальные) проводили опрос, до сих пор не раскрыли

Кстати, ЦПТ не 160 тыс. опросил, вдвое меньше...учите матчасть Она ( матчасть) очень хорошо помогает оценивать ситуацию.
    Життя неотвратимо покращувалось.

15. Вверх #69455
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я думаю, что если результаты заведомо фуфлыжного экзит-пола внезапно совпадают с другими, то есть вопрос к другим.
    Мне вообще кажется, что все они использовали один и тот же набор данных в целях "экономии", во всяком случае великую тайну, как они(остальные) проводили опрос, до сих пор не раскрыли

Кстати, ЦПТ не 160 тыс. опросил, вдвое меньше...учите матчасть Она ( матчасть) очень хорошо помогает оценивать ситуацию.
    забавная " логика" ))))))))))))))))))))) а если подумать ? и быть честным ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #69456
    юрист
    Выборы должны пройти чисто, и сколько надо выборов, столько и надо провести, попутно открывая уголовные дела на тех, кто совершал нарушения. Пусть представители всех политсил смотрят, лижут, нюхают бюллетени, перед тем как положить их в пачку, пусть стопиццот раз перепроверят протокол, и тогда не будет претензий.

Между прочим, если,вдруг, все ИКи будут от Гурвица, то требование Костусева о перевыборах я тоже поддержку, хотя мнение о нем ничуть не изменится.
    помню шутка была про Тимошенко, "будет столько туров выборов, пока не огласят победителем Тимошенко" при таком подходе выборы не закончатся никогда. проигравший всегда выведет народ на "майдан" и будет утверждать о фальсификации.

Обїясните мне, пожалуйста, с юридической точки зрения - почему городская территориальная комиссия до сих пор не выдала представителям Э. Гурвица протокол о результатах выборов в Одессе??? Чтобыі сторона, объявленная горизбиркомом проигравшей, насильно была лишена законного права опротестовать озвученные итоги голосования в суде???
    __________________________________________________ _____________

"Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза, Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий ??(цитата) на МОД не нарывайся
    писал уже, отсутствие протокола не препятствует обжалованию результатов в суде. почему не выдают? не знаю! скорее всего незаконно. но если у Гурвица грамотные юристы, то они знают что делать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #69457
    User banned
    все дело в результате.
    он вас не устраивает.
    потому вы априори считаете методики неверными.

ведь результаты все пяти опросов различаютс только абсолютными величинами. но везде побеждает Костусев.

спорить о конкретном числе не буду, по-моему, оно было шестизначным. может, ссылкой порадуете?

18. Вверх #69458
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну шо Вы валите с больной головы на здоровую
    Когда эти начинають сильно громко голосить, я иногда указываю их место в жизни, благо умею не только нормально говорить с нормальными людьми, но и ставить(опускать) разный "андерграунд" на место.

По моему, когда шел конкретный разговор о фактах, событиях еще никто не жаловался, что я начинал сводить все в хамство )
    точно я валю ,а не вы ? )))))))
    просто как правило громче всех держи вора кричит... ну вы поняли о чем я )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #69459
    User banned
    Не...мне не по приколу...противно видеть эти рожи в руководстве города...кактуса и компанию...и я ничего уже давно не боюсь...какая надбавка?не смешите меня...а выборы всегда нечестные...или вы не знали?
    Чиф, а раньше противно не было? Или запах денюжек перебивал тошноту?

20. Вверх #69460
    User banned

А я повтрю вопрос Костусева - социологам Шустера Вы доверяете?

Закрытая тема
Страница 3473 из 3737 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права