Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3472 из 3737 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,421 по 69,440 из 74725
  1. Вверх #69421
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    акция была мирная - они ни кого не трогали! РыгалАнал первый поднял руку! После такого точно ни за что не поддержим ни К ни его шайку! Ужас!
    Ага,все так потеряют от твоего не поддержания))))Какая прелесть))))
    спешите делать добро

2. Вверх #69422
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    я в выборах учавствую уже лет 10, так вот хочу Вам сказать, что списки состовляют районные исполкомы, которые подчиняются напрямую городскому исполкому, фальсифицировать что-либо на уровне участковой комиссии не реально-все люди разные и из разных партий, подсчет бюллетней идет строгий, если не сойдется на один бюллетень, то Вас не приймет ТВК, если кто-то не проголосовал, то этот бюллетень так и остается неиспользованным! я не поддерживаю не одного из этих кандидатов, но пишу, чтобы люди понимали, что если что-то делается, то только гораздо выше!
    Я был в участковых комиссиях с 1996 года....и не надо мне рассказывать как фальсифицируют...

3. Вверх #69423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    хорошо, допустим провели перевыборы. назвали победителем Гурвица. недовольный Костусев собирает "майдан" возле мэрии и требует третьих перевыборов, утверждая, что при вторых были массовые фальсификации в пользу Гурвица. в суд идти не хочет, потому что там "судья Ярош". сколько нужно будет перевыборов, что бы проигравший смирился? это демократия?
    Выборы должны пройти чисто, и сколько надо выборов, столько и надо провести, попутно открывая уголовные дела на тех, кто совершал нарушения. Пусть представители всех политсил смотрят, лижут, нюхают бюллетени, перед тем как положить их в пачку, пусть стопиццот раз перепроверят протокол, и тогда не будет претензий.

Между прочим, если,вдруг, все ИКи будут от Гурвица, то требование Костусева о перевыборах я тоже поддержку, хотя мнение о нем ничуть не изменится.
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #69424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    объясните мне пожалуйста, что делали наблюдатели от Гурвица при осуществлении "массовых фальсификаций"? как протоколировали, что делали с зафиксироваными фактами? по участку, где руководила моя дочь (перевес Костусева более чем в два раза) ни одной жалобы от наблюдателей от Гурвица. и море жалоб от "мажоров". чем это объяснить?
    Обїясните мне, пожалуйста, с юридической точки зрения - почему городская территориальная комиссия до сих пор не выдала представителям Э. Гурвица протокол о результатах выборов в Одессе??? Чтобыі сторона, объявленная горизбиркомом проигравшей, насильно была лишена законного права опротестовать озвученные итоги голосования в суде???
    __________________________________________________ _____________

"Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза, Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий ??(цитата)

5. Вверх #69425
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот ваше сообщение)

https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15888573&viewfull=1#post15888573

смотреть надо внимательней)
    Во-во.....
    "Выборы - фальсификация".....
    "Даже видно как здесь зачищают сообщения"......
    Вменяемость некоторых людей- под вопросом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #69426
    Постоялец форума
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

7. Вверх #69427
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Несмотря на самоотверженую работу агитаторов "за Гурвица", кстати которых большинство в теме, работали они действительно "самоотверженно" снимаю шляпу! Если-бы Гурвиц окружил себя нормальными подчинеными, а не себе подобными он бы выиграл выборы однозначно.
    Вы даже не представляете себе насколько вы правы. Ведь еще серый кардинал ГЭЙа Капелюшный в своей книге "Высокосное время" говоря о принципах кадрового подбора ГЭйем , отмечал,что главное для него в людях "преданность, преданность и еще раз преданность"
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Эти эпитеты они придумают гораздо раньше, тогда когда им ограничат доступ к целовательной части туловища кактуса.
    Поэтому холопы ГЭйки будут верно служить своему хозяину и гавкать на его врагов, и тех кто его просто не поддерживает независимо от того , как сам ГЭйка к этим холопам будет относится. А он спокойно избавлялся даже от верных холопов, таких как Варламов и Свобода.
    ps Ну да черт с ними , когда у змеи вырвано жало пусть себе шипит.
    Теперь нужно думать о том как возрождать город, а не слушать таких как холуй ГЭЙа Каменный, который трындит, что с уходом ГЭЙа настанет конец света, пока под шумок гэйевские чинуши-мародеры вывозили из гэйисполкома все что могли.
    Небо не упадет на землю, и море не затопит Одессу-маму из-за того что временщик ГЭЙ и его прихлебаи наконец оставят Одессу в покое.

8. Вверх #69428
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тебя забыли спросить
    Так спроси)))))
    спешите делать добро

9. Вверх #69429
    Постоялец форума

10. Вверх #69430
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я был в участковых комиссиях с 1996 года....и не надо мне рассказывать как фальсифицируют...
    это фактически признание ))))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #69431
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    . А он спокойно избавлялся даже от верных холопов, таких как Варламов и Свобода.
    ps Ну да черт с ними , когда у змеи вырвано жало пусть себе шипит.
    Шоб тебе пусто было и типун тебе на язык...жлоб ты дурноватый...черт с ними....как язык такое поворачивается говорить?...

12. Вверх #69432
    User banned
    т.е. раньше (с 1996) тебя фальсифакации не волновали?

Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    это не фальсификации, а нарушения

интересно.
    а на участке с разницей в выданных и опущенных бюллетенях дальнейшие подсчеты что показали? в урнах какое количество оказалось?
    Последний раз редактировалось greenok; 06.11.2010 в 16:18.

13. Вверх #69433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    давайте подождем и посмотрим. каким мэром будет костусев, а потом будем что то говорить? Время уже показало, что ГЭЙ мэр никакущий, вор и бандит, потому и проиграл
    Что умиляет в нашем местном плебсе? Любой сверчок со своего местечкового шестка берется осуществлять функции следствия, суда, и выносить вердикты !

Смеяться некому !

14. Вверх #69434
    Постоялец форума
    Забавно.
    Как только начинается предметный разговор с конкретным и деловым обсуждением, аргументацией, то сразу набегает реговская жлобня с лозунгами и штампами из агиток с целью превратить разговор в поток оскорблений и хамства.
    Життя неотвратимо покращувалось.

15. Вверх #69435
    Постоялец форума

16. Вверх #69436
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Как только начинается предметный разговор с конкретным и деловым обсуждением, аргументацией, то сразу набегает реговская жлобня с лозунгами и штампами из агиток с целью превратить разговор в поток оскорблений и хамства.
    В зеркало посмотри

17. Вверх #69437
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Забавно.
    вы можете подтвердит свои слова ссылками?

18. Вверх #69438
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. раньше (с 1996) тебя фальсифакации не волновали?

это не фальсификации, а нарушения

интересно.
    а на участке с разницей в выданных и опущенных бюллетенях дальнейшие подсчеты что показали? в урнах какое количество оказалось?
    не волновали...молодой был...денег платили много...шо еще надо?я думаю что сейчас поболее платят...

19. Вверх #69439
    User banned
    Всем опять доброго. И шо у нас нового? Ну, кроме агитаторов на Думскую - я там уже был

20. Вверх #69440
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Вы правы, к сожалению, And_I ! Трамвайной жлобни набегает просто ФАТАЛЬНОЕ множество.....
    нахххальное множество

Закрытая тема
Страница 3472 из 3737 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права