|
Главное водки побольшевспомнилась история
я читал ее в более смешной интерпретации но сам фактГруппа туристов заказала в ресторане одной экзотической страны фирменное блюдо. Принесли огромное блюдо с круглым белым хлебом и зеленью, по которому ползал жирный слизняк размером с котёнка. Русский человек привык съедать то, за что уплочено, поэтому, несмотря на отвращение, слизняка разрезали и съели, щедро запивая местным аналогом водки. Подошедший официант побелел, как полотно, и побежал за администратором. Оказалось, что самого слизняка есть было категорически нельзя! Он на весь ресторан был один, а деликатесом была слизь, которую животное выделяло на хлеб с зеленью. Слизняк стоил как полмашины, поэтому вся компания в ближайший месяц жила на хлебе и воде.![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вообще на Ванном переулке 5а, над Обжорой "музыкальная кухмистерская". Были вчера - музыка живая - 4 разных группы были. Цены нормальные, кухня понравилась, мидальоны супер и цезарь, еще кальмар с мешочке, не понравились цыплята табака ( твердоватые) . Делают вкусные коктейли)))
Даже танцевали)))
Последний раз редактировалось dydlik; 08.12.2014 в 14:43.
[QUOTE=Juliet_mk;52681556]о, интересно, и какое там вкусное пиво? Хугарден или Гиннес?
принципиально избегаю пиво которое варят в Донецке и спонсируют ДНР - Белый медведь и золотая бочка.
и пиво которое принадлежит Кобзону (московской пивоварне) - это Жигули барное[/QUOT]
Мы злоупотребляли водочкой,но парни наши пропустили по бокалу пива,точно помню,что пили авторское полутемное и жигули,а что там еще присутствует,к сожалению не припоминается.
Как вам ресторан Сова? Кто был, поделитесь отзывами
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
А мы сегодня первый раз были во "Фрателли". Вначале удивили цены... а потом понравилось.
Уютно, не торопят, парочки вокруг, заведение умеет исправлять ошибки, и вообще шарм нового места.
Были сегодня в Луне, я ела люля из баранины и овощи гриль, люля вкусный, но в Че тоже вкусный, так что не показатель, овощи нет-не люблю чеснок в овощах, но порция большая за 45 грн., так что если не смущает чеснок, то можно брать, муж ел куриные потрошки в сметане, сказал что не очень, по воскресеньям при заказе ужина на двоих в подарок десерт, нам принесли Тирамису, я его даже пробовать не стала, сразу видно что приготовлен не правильно - он был жидкий просто стекал с ложки, обслуживание норм. Не могу сказать понравилось или нет, надо второй раз сходить))
музыка живая, разного направления. По понедельникам будет джаз, завтра, например, вечер с Аликом Шнейдерисом, в среду по-моему Joyful Band, новая группа, девочка там солистка очень крутая, голос шикарный. На открытии они были. Еще на открытии играли Jolly's Band, меня очень впечатлили))) на волынке такое мочили.... оригинально, весело и просто интересно. И Bespeka под конец, ребята каверы разные исполняют. Все уже плясали)) Ведущий был Игорь Окс.
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...52?pnref=story
вот их страничка на ФБ
Хорошая
Социальные закладки