
Сообщение от
Мотя Бикицер
во всем мире повара считают прожарку "well-done" у говядины и ягнятины - испорченым мясом.
Для понимающих по-аглицки - чудное мнение от мистера Рамзая.
повара (или таки повары?
) могут считать все, что угодно, но есть еще и мнение врачей :
Показать скрытый текст МЯСНЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ (Большая Медицинская Энциклопедия)
Патогенез мясных отравлений определяется токсическими и септическими свойствами микробов, вызывающих эти отравления. Образуемые ими токсины отличаются значительной теплоустойчивостью. Отсюда следует, что при потреблении мяса, прогретого в степени, достаточной лишь для уничтожения микробов, токсины, сохранившие свои свойства, могут привести к чистой форме отравления (интоксикации)
Так что наличие в меню всяких там медиум-рейров - тоже, как бы, показатель... Я, лично, в ресто хожу поесть, а не за адреналином...
Социальные закладки