|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Если кадет грамотный,способный ,исполнительный и видно,что хочет чему-то научиться и чего-то добиться,то никто не будет его заставлять батрачить , у нас кадеты были,что и вахту ходовую стояли.
Но бывают такие индивидуумы,что кроме ветоши и шкрябки с краской доверить больше ничего нельзя, а то и краску опасно иногда)) Еще и с претензиями,что "вы должны меня учить "![]()
Я хоть и бумажки там какие-то подписывал, но хрен по всей морде я буду учить кого-то бесплатно! Помочь - естественно помогу, но если у чела ниче кроме контры и пиваса в голове после работы нет, а в порту еще и танчики добавляются, когда инет есть, то кто ему дохтур??
На моей практике был только ОДИН кадет который что-то хотел добиться, и то он был индус, как это не прискорбно звучит... Наши же, попадая на судно, решают что уже фьсо, они бога за бороду ухватили и им теперь все обязаны..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А по твоему лучше Аксидент устроить ?Или ты думаешь что чартер или страховая компания овнера по головке погладят ,когда при инвестигейшине окажиться что капитан в вышку въехал потому что "устал"как ты выражается ? Или как выше писали 36 часов и в канал потом -да пожалуйста ,но правило нарушено и если что на этом сыграет стахова ( конечно по бумажкам в ресхоурсах сделают предварительно все красиво но можно было не подвергать опасности людей ?.Это не просто "совковое -устал ",ето безопасность прежде всего экипажа.Есть правила ,конвенции - и некоторые из них к сожалению написаны кровью.А соблюдать их или отстаивать или забить сославшись на сетуацию это уже дело каждого ,выбор предоставили.Сам не однократно отстаивал свои права и в ITF и в профсоюзе и это мне не помешало ещё работать в море .Ну каждому своё .....Мир всем.
Последний раз редактировалось Athene; 20.03.2016 в 00:06.
Овралы есть и будут и строго за 10 часов отдыха я не говорил,я говорил если овралы становятся закономерностью и как компания будет себя вести зависит не от её имени а от людей которые там работают.
Может кто - то подскажет через какую контору лучше уйти охраной в рейс бывшему военному?
Подпись удалена модератором
Уважаемый вы зря напали на человека))))))) Такие компании есть и правильно он пишет, что все зависит от того кто там работает)))))) На STS в Мексиканском это нормально что VLCC после двух лифтов берет время на отдых экипажа, или им присылают дополнительно людей ( двух помощников) чтобы как раз то часы отдыха и работы соответствовали, а при разборках сейчас это первостепенный вопрос, и надо очень осторожно все делать чтобы потом "подрихтовывая" часы работы и отдыха себе же не сделать геморой))) а контора в которой пароход останавливают на отдых - BW, никаких секретов нет))))) устраивайтесь)))))
И не только помошников но и секонд Мастеров и чифов.И много судов таких как ПСВ/АХТС - а ведь они не сразу так работать стали и ето стало требованием чартера !Ведь бали отказы( какраз ссылающиеся на конвенции ) продолжать Сапплай/Ригмувы или просто выходить из порта даже на ситаелсы и етих людей не выгоняли (хотя до них судно работало -и вроде никто не жаловался ) а присылали дополнительных после разбора полетов.Скажете ну это же оффшоре -но как описано ранее за это боролись и на торговом флоте прдобное встречал.
П.С Сам не раз отстаивал свои права в этмом деле и продолжаю работать даже в компании где 3 года проработал после моих жалоб по МЛС и вПрофсоюз -я продолжаю работать там же и у нас на данный момент 2 Мастера/Старпом/Три 2 нд мейта - и ето при том что мы на Сейсмике)))
Последний раз редактировалось Athene; 20.03.2016 в 18:15.
Да совдепия это- работать "за так" и до упаду.
И не могут это норм люди приветствовать!
Терпеть... могут, но не приветствовать и оправдывать.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер. Может кто-то, что-то может сказать за этот крюинг - Гольф Марин лтд, находится на Маршала Жукова. Предлагают работу, позвонили сами, отзывов в инете не нашел.
Подскажите, курсы, репетитора или пособия для изучения английского.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто работал или что либо слышал о судне Rodion Oslyabya. Какие условия как вообще работается. Предложили кадетом пойти, крюинг Евробалк на 250 уе. С возможной перспективой потом перевестись на матроса. Ходит Турция Россия, посадка в Ростове. Поделитесь пожалуйста мнением или опытом, если таковой имеется. Спасибо
Согласен ), смущает немного что ходит только Турция Россия
Социальные закладки