Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 347 из 508 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10142
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    Ну если люди себя не будут уважать то на них ездить и будут.Овралы случаются ,но если оврал не становиться регулярностью -и там где я работаю за переработки не платят и да можете себе представить что останавливался судно на моей практике и не раз.
    И все спать ложились? бо устали?)
    Интересно где ты работаешь?)

2. Вверх #6922
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Так рассуждаешь, как будто часы работы зависят от желания, а не от ситуации. Например, заход в Манзанилло (Панама) - канал - Бальбоа. И еще к тому же бункеровка в Манзанилло, например. А мастер с дедом говорят - да у нас тут переработка по часам выходит (а переработка 100% будет, я сам Панамский канал менее, чем за 9,5 - 10 часов не проходил, а бывало и 15). Щас судно поставим на якорь посреди канала на 10 часов, выспимся и дальше поедем... А расписание судна, графики работы канала, двух портов нам до одного места... Так, что ли?
    А заход на Гамбург с полной бункеровкой и дальше на Киль через канал? Там и 36 часов на ногах стоишь... Вот чисто ржу - дед тормозит машину посреди Киль- канала и говорит капитану - "фьсо, я устал - пошли что ли по MLC поспим часиков 6-10"))))))...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    По-видиму пока что дома....

4. Вверх #6924
    Посетитель
    MLC подключать не зачем ))рестхаурсы для того и пишутся что бы не нарушать MLC/STCW ?А капитаны и стармехи если хотят то могут и по 24 часа работать если им в кайф,а кадет он на то и кадет ,(хотя опять увдеты то бывают разные deck kadet,cadet navigator и т д),я так понимаю что если с вышки -наверное cadet navigator.И осьмеюсь предположить что по процедурам компании прописано 4 часа на палубе ,4 мостике- а в реале на палубе батрачит -на это моё предположение ,если гн верное и все по процедурам тогда жаловаться глупо конечно ))
    Если кадет грамотный,способный ,исполнительный и видно,что хочет чему-то научиться и чего-то добиться,то никто не будет его заставлять батрачить , у нас кадеты были,что и вахту ходовую стояли.
    Но бывают такие индивидуумы,что кроме ветоши и шкрябки с краской доверить больше ничего нельзя, а то и краску опасно иногда)) Еще и с претензиями,что "вы должны меня учить "

5. Вверх #6925
    Если кадет грамотный,способный ,исполнительный и видно,что хочет чему-то научиться и чего-то добиться,то никто не будет его заставлять батрачить , у нас кадеты были,что и вахту ходовую стояли.
    Но бывают такие индивидуумы,что кроме ветоши и шкрябки с краской доверить больше ничего нельзя, а то и краску опасно иногда)) Еще и с претензиями,что "вы должны меня учить "
    Я хоть и бумажки там какие-то подписывал, но хрен по всей морде я буду учить кого-то бесплатно! Помочь - естественно помогу, но если у чела ниче кроме контры и пиваса в голове после работы нет, а в порту еще и танчики добавляются, когда инет есть, то кто ему дохтур??
    На моей практике был только ОДИН кадет который что-то хотел добиться, и то он был индус, как это не прискорбно звучит... Наши же, попадая на судно, решают что уже фьсо, они бога за бороду ухватили и им теперь все обязаны..

6. Вверх #6926
    Посетитель
    А по твоему лучше Аксидент устроить ?Или ты думаешь что чартер или страховая компания овнера по головке погладят ,когда при инвестигейшине окажиться что капитан в вышку въехал потому что "устал"как ты выражается ? Или как выше писали 36 часов и в канал потом -да пожалуйста ,но правило нарушено и если что на этом сыграет стахова ( конечно по бумажкам в ресхоурсах сделают предварительно все красиво но можно было не подвергать опасности людей ?.Это не просто "совковое -устал ",ето безопасность прежде всего экипажа.Есть правила ,конвенции - и некоторые из них к сожалению написаны кровью.А соблюдать их или отстаивать или забить сославшись на сетуацию это уже дело каждого ,выбор предоставили.Сам не однократно отстаивал свои права и в ITF и в профсоюзе и это мне не помешало ещё работать в море .Ну каждому своё .....Мир всем.
    Последний раз редактировалось Athene; 20.03.2016 в 00:06.

7. Вверх #6927
    А по твоему лучше Аксидент устроить ?Или ты думаешь что чартер или страховая компания овнера по головке погладят ,когда при инвестигейшине окажиться что капитан в вышку въехал потому что "устал"как ты выражается ? Или как выше писали 36 часов и в канал потом -да пожалуйста ,но правило нарушено и если что на этом сыграет стахова ( конечно по бумажкам в ресхоурсах сделают предварительно все красиво но можно было не подвергать опасности людей ?.Это не просто "совковое -устал ",ето безопасность прежде всего экипажа.Есть правила ,конвенции - и некоторые из них к сожалению написаны кровью.А соблюдать их или отстаивать или забить сославшись на сетуацию это уже дело каждого ,выбор предоставили.Сам не однократно отстаивал свои права и в ITF и в профсоюзе и это мне не помешало ещё работать в море .Ну каждому своё .....Мир всем.
    Имья, сьестра, имья!!! Имя этой твоей волшебной компании, которая наплевав на таймчартер отдыхает строго 10 часов в сутки))! Я очень хочу там работать!

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Имья, сьестра, имья!!! Имя этой твоей волшебной компании, которая наплевав на таймчартер отдыхает строго 10 часов в сутки))! Я очень хочу там работать!
    А может сначала домик в Аркадии, такие адресса не здаются, это не в нашей галактике.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #6929
    Посетитель
    Овралы есть и будут и строго за 10 часов отдыха я не говорил,я говорил если овралы становятся закономерностью и как компания будет себя вести зависит не от её имени а от людей которые там работают.

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Может кто - то подскажет через какую контору лучше уйти охраной в рейс бывшему военному?
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #6931
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы зря напали на человека))))))) Такие компании есть и правильно он пишет, что все зависит от того кто там работает)))))) На STS в Мексиканском это нормально что VLCC после двух лифтов берет время на отдых экипажа, или им присылают дополнительно людей ( двух помощников) чтобы как раз то часы отдыха и работы соответствовали, а при разборках сейчас это первостепенный вопрос, и надо очень осторожно все делать чтобы потом "подрихтовывая" часы работы и отдыха себе же не сделать геморой))) а контора в которой пароход останавливают на отдых - BW, никаких секретов нет))))) устраивайтесь)))))

12. Вверх #6932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы зря напали на человека))))))) Такие компании есть и правильно он пишет, что все зависит от того кто там работает)))))) На STS в Мексиканском это нормально что VLCC после двух лифтов берет время на отдых экипажа, или им присылают дополнительно людей ( двух помощников) чтобы как раз то часы отдыха и работы соответствовали, а при разборках сейчас это первостепенный вопрос, и надо очень осторожно все делать чтобы потом "подрихтовывая" часы работы и отдыха себе же не сделать геморой))) а контора в которой пароход останавливают на отдых - BW, никаких секретов нет))))) устраивайтесь)))))
    И не только помошников но и секонд Мастеров и чифов.И много судов таких как ПСВ/АХТС - а ведь они не сразу так работать стали и ето стало требованием чартера !Ведь бали отказы( какраз ссылающиеся на конвенции ) продолжать Сапплай/Ригмувы или просто выходить из порта даже на ситаелсы и етих людей не выгоняли (хотя до них судно работало -и вроде никто не жаловался ) а присылали дополнительных после разбора полетов.Скажете ну это же оффшоре -но как описано ранее за это боролись и на торговом флоте прдобное встречал.
    П.С Сам не раз отстаивал свои права в этмом деле и продолжаю работать даже в компании где 3 года проработал после моих жалоб по МЛС и вПрофсоюз -я продолжаю работать там же и у нас на данный момент 2 Мастера/Старпом/Три 2 нд мейта - и ето при том что мы на Сейсмике)))
    Последний раз редактировалось Athene; 20.03.2016 в 18:15.

13. Вверх #6933
    Ягода Маринка

Да совдепия это- работать "за так" и до упаду.

И не могут это норм люди приветствовать!

Терпеть... могут, но не приветствовать и оправдывать.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6934
    User banned
    Добрый вечер. Может кто-то, что-то может сказать за этот крюинг - Гольф Марин лтд, находится на Маршала Жукова. Предлагают работу, позвонили сами, отзывов в инете не нашел.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто-то, что-то может сказать за этот крюинг - Гольф Марин лтд, находится на Маршала Жукова. Предлагают работу, позвонили сами, отзывов в инете не нашел.
    а это что?

16. Вверх #6936
    Частый гость
    Подскажите, курсы, репетитора или пособия для изучения английского.

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите, курсы, репетитора или пособия для изучения английского.
    Да сколько угодно
    Вот хотя бы
    http://kfactorlive.com/program/maritime-english/
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #6938
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кто работал или что либо слышал о судне Rodion Oslyabya. Какие условия как вообще работается. Предложили кадетом пойти, крюинг Евробалк на 250 уе. С возможной перспективой потом перевестись на матроса. Ходит Турция Россия, посадка в Ростове. Поделитесь пожалуйста мнением или опытом, если таковой имеется. Спасибо

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Лео34 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста кто работал или что либо слышал о судне Rodion Oslyabya. Какие условия как вообще работается. Предложили кадетом пойти, крюинг Евробалк на 250 уе. С возможной перспективой потом перевестись на матроса. Ходит Турция Россия, посадка в Ростове. Поделитесь пожалуйста мнением или опытом, если таковой имеется. Спасибо
    сомнительная привилегия перевестись из кадета в матросы
    параход 1980 года, печалька конечно
    хотя если опыта вообще нет и первый раз в море, а других вариантов нет... и дело не в 250 долларах, кадет едет учиться, а не зарабатывать

20. Вверх #6940
    Новичок
    Согласен ), смущает немного что ходит только Турция Россия

Ответить в теме
Страница 347 из 508 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права