|
Народ как проезжать на 13? Подъехал тут на недельке, стал. Говорю платить не буду. Чмо в жилетке начало готовить что не пустит. Поставил перед машиной конус и начал запускать другие машины через выезд. Постоял я, поругался минут 20. После этого развернулся и уехал. Вот как бороться с этим парковочным быдлом? Был с семьей и малым ребенком и тратить много времени и нервов не мог.
а какие тарифы на парковке в аркадии? Проходил там пару дней назад стоянка почти пустая
Это в случае если на выезд очереди нет.Заехать через выезд можно было ведь без прелюдий и предупреждений, я так всегда там делал когда ездил
какие тарифы въезд на Ланжерон?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Теперь понятно почему Дубенко не хотел участвовать в троллинге прибрежных шлагбаумов ? ))))
Цирк с этими "Жити по-новому", да и только....
Как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь прекратить безобразие, нужно его возглавить.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В этой теме еще остались поклонники Дубенко?
интересно просто)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На Киевском рынке пополнялок понаставили, и даже на голубую красочку раскошелились...
Про шлагбаумы на 13-й и Аркадии, много кто с принципа не платит , а ждать ментов влом каждый раз. Как было неоднократно доказано, лучший способ выехать, когда не хотят выпускать- это блокировать выезд несколькими машинами.
Тогда сразу же поднимают шлагбаум (чтоб остальные рабы не взбунтовались)
Есть предложение создать группу в вайбере, в случае чего- человек зовет на помощь, кто в этот момент рядом, подъезжает)
Кому идея нра, бросайте номер в личку.
Хочу спросить у знающих людей.)
Вчера 21.06 припарковалась на Греческой на против ТЮЗа, тут же подбежал охранник, платить ему в руки я отказалась и оплатила в паркомате. Но вот тут началось. Он стал у меня требовать в моем чеке оторвать "лінію відрізу", к слову там внизу чека большими буквами написано, что чек надо положить под ветровое стекло. Утомлять вас всей перепалкой и как мне угрожали не буду. Успокоились после того, как я достала телефон и сказала, что вызываю милицию.
Вопрос: где -то написано, что я им должна что-то давать от своего чека?
Последний раз редактировалось Леди27; 22.06.2015 в 22:46.
Социальные закладки