ну что, когда собираемся на массовую забастовку-стоянку под шлакбаумами? Или всех все устраивает?
|
ну что, когда собираемся на массовую забастовку-стоянку под шлакбаумами? Или всех все устраивает?
Одесса
пару дней назад возле привоза напротив отеля Чёрное море решил припарковаться.у них там стоят железные трубы с цепями,я культурно аккуратно подвинул это сооружение чтобы припарковаться как порядочный человек.Но выскочила охрана начал доказывать что это их парковка и т.д. Я стал поперёк и перекрыл 3 паркоместа ,вышел и говорю (так кто из нас умный),развернулся и ушёл на привоз
А Вы не допустили мысли, что при гостинице, а также при магазинах, кафе и т.п. должны быть свои служебные места на тот случай, если приедет машина с оборудованием, товаром, стройматериалами... в общем, с чем-то тяжёлым?
Вот представьте себя на месте такого человека: Вы приехали по служебным делам что-то разгружать, а парковку заполонили вот такие вот умники...
И ЧТО Вы захотите им сделать, а?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В нормальной стране не возник бы такой вопрос, так как полиция быстро избавила б самых умных от незаконных предметов на парковочных местах. У нас всё наоборот и интуиция подсказывает, что если где-то выложат список таких легальных "частных" парковочных мест, то его можно будет без труда запомнить как минимум из-за крайне малого размера![]()
Glory to Arstotzka!
Наличие договора не даёт права нарушать законы
Труп кукурит бабушка моя
ну что, Сирожа начал действовать
ОДЕССКИЙ «БОРЕЦ С ПАРКОВКАМИ» ВОЗГЛАВИЛ ОДНО ИЗ САМЫХ КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОД
"если не можешь победить коррупцию, то нужно ее возглавить" (с) какойто мудрец ))
дада, сейчас с его уст все пополняшки станут паркоматами )))
Ну все, прямо будет красота теперь вездеРанее Сергей Дубенко заявлял, что, если его назначат директором данного предприятия, он готов в сжатые сроки навести порядок на парковках, в т.ч. в прибрежной зоне.![]()
ну в прибрежной зоне он и тогда гноворил что все нормально, и нельзя делать бесплатный проезд к морю
Согласен на сдират деньги со всех кто не с одесскими номерами, а нам все везде бесплатно в своем городе
Социальные закладки