Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 347 из 463 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 9246
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Добрый вечер . Не подскажите в поликлинике на Глушко , есть лаборотория оя слачи анализа и какой кабинет?

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от rita612 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Не подскажите в поликлинике на Глушко , есть лаборотория оя слачи анализа и какой кабинет?
    есть, при входе справа окошко для мочи и кала, за "поворотом" кабинет для сдачи крови.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Есть,конечно.А так же можно вызвать медсестру на дом (за отдельную плату,естественно)
    А вообще я не понимаю,о чем тут бесконечный спор идет. Я вот не таскаю ребенка в поликлинику почем зря.И не буду.Если считаю,что болен-вызываю врача.Если мне откажут-буду разбираться по ходу..Но все равно найду другого врача,который сможет прийти.а не стану тащить больного по улице в толпу и в очередь.И не потому что переживаю,кто там чихнет или на кого чихнем мы..Просто потому что больной должен сидеть дома!
    Если кому-то так подходит-ходить по врачам-Бога ради.Это,конечно,как минимум,дешевле. И не у всех есть возможность оплаты врача..Но спорить по этому поводу-не вижу смысла)) Сколько людей,столько мнений..И всем что-то доказывать нет смысла))

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    А меня смущает другая сторона вызова врача или скорой на дом. Они не снимают обувь, заходя в дом. Это что за правила такие?
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    А меня смущает другая сторона вызова врача или скорой на дом. Они не снимают обувь, заходя в дом. Это что за правила такие?
    Ну у нас было два врача,оба одели бахилы.Не вижу в этом проблемы.И у меня несколько пар лежит дома. Если нет бахил и отказываются раздеваться...ну это странно..в дождливую погоду я бы не пустила просто

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ну у нас было два врача,оба одели бахилы.Не вижу в этом проблемы.И у меня несколько пар лежит дома. Если нет бахил и отказываются раздеваться...ну это странно..в дождливую погоду я бы не пустила просто
    я тоже всегда держу бахилы в коридоре.
    А когда один раз вызывали скорую, то просто намочила хорошо две тряпки и постелила возле порога. Они хорошо ноги вытерли и прошли.
    Скорая на то и скорая, чтоб среагировать быстро ,а не стоять ногами шаркать. Есть просто адекватно реагирующие и видящие, какая погода , а есть которым пофик. Всё ж зависит от людей
    For friends

$€£

7. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А Вы делали вызов через регистратуру? Если она не пришла, то по Вашему письменному обращению к главврачу поликлиники/в горздрав её оштрафуют и в следующий раз придёт. Все участковые врачи ездят на свои участки, далеко ли близко, такая работа. Либо, если врач настолько хороша и есть желание и возможность, можно оплатить дорогу, но тут уж не их это выбор однозначно, есть должностная инструкция, должны выполнять.
    да, вызов делала через регистратуру и она, перезвонив сказала, что не приедет. После скандала и разговоров о жалобах с моей стороны, в итоге она приехала...
    Оплатить ей такси в тот момент у меня небыло, к сожалению..

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    В 4-й поликлинике на Говорова на первом этаже есть изолятор- если что-то срочное, то можно приехать с ребёнком и врач спустится к вам для осмотра. Возможно и другие поликлиники оборудованы такими кабинетами.
    Очень довольна была 4й поликлиникой и существенная разница с 1 поликлиникой на Краснслободской...
    Последний раз редактировалось идея; 22.02.2017 в 08:29.
    счастливая *)

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Только что из поликлиники,сдавали анализы.Детки с Толбухина(1-18 участки) кровь сдают в 122 кабинете,это от сдачи кала и мочи направо,а затем налево.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

9. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    да, вызов делала через регистратуру и она, перезвонив сказала, что не приедет. После скандала и разговоров о жалобах с моей стороны, в итоге она приехала...
    Оплатить ей такси в тот момент у меня небыло, к сожалению...
    Да ничего Вы не должны ей оплачивать. У нее рабочий день: прием и вызовы. Вы на работу всегда на такси едете? Есть общественный транспорт
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да ничего Вы не должны ей оплачивать. У нее рабочий день: прием и вызовы. Вы на работу всегда на такси едете? Есть общественный транспорт
    Конечно! Она обязана к вам приехать! И ваше дело,давать ей что-то или нет. Если по участку вызов,отказа просто не может быть!! Какое такси?? Вы же не частным образом к ней обратились!
    Понятно,что ребенок важнее,и нужен врач.Но я бы очень быстро нашла другого доктора..И это бы так не оставила! Обнаглели некоторые совсем!

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для MCity
    Всем привет, у меня к вам такой вопрос есть ли у кого знакомый детский врач что бы перевел с детских медицинских карт прививки на латинсий язык, в принципе все врачи учат латынь и думаю это для них не проблема. И сколько это будет стоить, спасибо.

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня к вам такой вопрос есть ли у кого знакомый детский врач что бы перевел с детских медицинских карт прививки на латинсий язык, в принципе все врачи учат латынь и думаю это для них не проблема. И сколько это будет стоить, спасибо.
    если Вы переезжать хотите, то Вам надо не к врачу идти, а в контору, которая занимается переводом документов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение

Врачи этим не занимаются.Название болезни итак пишут по латыни. А остальное должен переводить спец.переводчик в спец.конторах.Их по городу полно

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для MCity
    Да мы уже переехали и нам нужно что бы врач сделал выписку прививок ,на латыне а перевод нам ни к чему. Все врачи знаю латынь вот и я спрашиваю есть ли у вас знакомая врач которая это может сделать на итальянский я и сама могу перевести. Мы уже зарегистрированы в Италии в поликлинике.

15. Вверх #6935
    Новичок Аватар для Julia_89
    Девочки, что скажете про детского хирурга из 6й детской пол-ки Бузков Юрий Викторович?

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Julia_89 Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про детского хирурга из 6й детской пол-ки Бузков Юрий Викторович?
    ничего. просто идите сразу к другому
    For friends

$€£

17. Вверх #6937
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Julia_89 Посмотреть сообщение
    Не знаю как с девочками, но для мальчиков у него два диагноза сколиоз и фимоз

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Лена191
    Подскажите, стоит ли делать узи головы в 5-ой поликлинике?

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,у нас на участке Лупаенко с 5й пол-ки,но я категорически не хочу к нему идти,имею ли я право написать заявление на др врача,чтобы приходил на дом по участку?в случае проблем и необходимости справок?
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас на участке Лупаенко с 5й пол-ки,но я категорически не хочу к нему идти,имею ли я право написать заявление на др врача,чтобы приходил на дом по участку?в случае проблем и необходимости справок?
    прочтите последние несколько страниц..тут эту тему как раз обсуждали
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 347 из 463 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права