Добрый вечер . Не подскажите в поликлинике на Глушко , есть лаборотория оя слачи анализа и какой кабинет?
|
Добрый вечер . Не подскажите в поликлинике на Глушко , есть лаборотория оя слачи анализа и какой кабинет?
Есть,конечно.А так же можно вызвать медсестру на дом (за отдельную плату,естественно)
А вообще я не понимаю,о чем тут бесконечный спор идет. Я вот не таскаю ребенка в поликлинику почем зря.И не буду.Если считаю,что болен-вызываю врача.Если мне откажут-буду разбираться по ходу..Но все равно найду другого врача,который сможет прийти.а не стану тащить больного по улице в толпу и в очередь.И не потому что переживаю,кто там чихнет или на кого чихнем мы..Просто потому что больной должен сидеть дома!
Если кому-то так подходит-ходить по врачам-Бога ради.Это,конечно,как минимум,дешевле. И не у всех есть возможность оплаты врача..Но спорить по этому поводу-не вижу смысла)) Сколько людей,столько мнений..И всем что-то доказывать нет смысла))
А меня смущает другая сторона вызова врача или скорой на дом. Они не снимают обувь, заходя в дом. Это что за правила такие?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
я тоже всегда держу бахилы в коридоре.
А когда один раз вызывали скорую, то просто намочила хорошо две тряпки и постелила возле порога. Они хорошо ноги вытерли и прошли.
Скорая на то и скорая, чтоб среагировать быстро ,а не стоять ногами шаркать. Есть просто адекватно реагирующие и видящие, какая погода , а есть которым пофик. Всё ж зависит от людей
For friends
$€£
да, вызов делала через регистратуру и она, перезвонив сказала, что не приедет. После скандала и разговоров о жалобах с моей стороны, в итоге она приехала...
Оплатить ей такси в тот момент у меня небыло, к сожалению..
Очень довольна была 4й поликлиникой и существенная разница с 1 поликлиникой на Краснслободской...
Последний раз редактировалось идея; 22.02.2017 в 08:29.
счастливая *)
Конечно! Она обязана к вам приехать! И ваше дело,давать ей что-то или нет. Если по участку вызов,отказа просто не может быть!! Какое такси?? Вы же не частным образом к ней обратились!
Понятно,что ребенок важнее,и нужен врач.Но я бы очень быстро нашла другого доктора..И это бы так не оставила! Обнаглели некоторые совсем!
Всем привет, у меня к вам такой вопрос есть ли у кого знакомый детский врач что бы перевел с детских медицинских карт прививки на латинсий язык, в принципе все врачи учат латынь и думаю это для них не проблема. И сколько это будет стоить, спасибо.
Да мы уже переехали и нам нужно что бы врач сделал выписку прививок ,на латыне а перевод нам ни к чему. Все врачи знаю латынь вот и я спрашиваю есть ли у вас знакомая врач которая это может сделать на итальянский я и сама могу перевести. Мы уже зарегистрированы в Италии в поликлинике.
Девочки, что скажете про детского хирурга из 6й детской пол-ки Бузков Юрий Викторович?
Подскажите, стоит ли делать узи головы в 5-ой поликлинике?
Девочки,у нас на участке Лупаенко с 5й пол-ки,но я категорически не хочу к нему идти,имею ли я право написать заявление на др врача,чтобы приходил на дом по участку?в случае проблем и необходимости справок?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки