|
это где-то прописано???? (то ,что я выделила)
С чего это вдруг 37 за температуру не считается? а + доп.симптомы там вялость, слабость и тд?
нет ,конечно, если сразу после сна померить температуру, то она явно будет повышена, даже у здорового человека.
и чего вдруг врач приходить не обязан?
Если вызов зафиксирован, чего это он не обязан приходить??? НЕ понимаю,
For friends
$€£
А я больного ребёнка никогда не вожу в поликлинику так как может прийти мама с малышом на прививку да и вообще разные ситуации поступаю так в уверие того что начинать что-то менять надо с себя иди знай и другие изменяться ,и о да если это пятница выходные впереди то вызываю скорую бригад на всех хватает и на обструкцию и на инфаркт и что там ещё написано в посте выше ,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
For friends
$€£
а нам один раз так "скорой" не хватило, ждали почти 2 часа. Больше не ждём, сразу вызываем такси и везём ребёнка в больницу, научены...
я тоже с такой температурой врача вызываю, если нужна справка, в поликлинику не веду ребёнка с температурой (исключение - отит, но тоже предпочитаю Слободку). С 39 ездили на дачу Ковалевского слушаться, если вечер или выходной-праздники. Более того, сама работала регистратором во взрослой поликлинике, нас инструктировали принимать вызовы с температурой и с симптомами, высоту температуры мы не спрашивали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В 4-й поликлинике на Говорова на первом этаже есть изолятор- если что-то срочное, то можно приехать с ребёнком и врач спустится к вам для осмотра. Возможно и другие поликлиники оборудованы такими кабинетами.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, любая рыба гниет с головы. Если врачи поликлиники говорят "без температуры приходите к нам" и назначают контрольные прослушки ч/з 2-3 дня, естественно не на дому, то причём тут родители. Относительно Слободки и Дачи Ковалевского, хорошо когда ситуация возникает, когда в кошельке есть деньги на такси в 2 стороны. Да и опять, везти ребенка к черту на куличку, если рядом детская поликлиника в корне не правильно.
Кстати, вам когда нужно в поликлинику за справкой, а сами только подхватили что-то от уже выздоравливающего ребенка, вы ждете когда выздоровеете полностью? Вот умиляет её богу. Миллион случаев - сидят мама с ребенком в очереди, у обоих сопли по колено. На ребенка маску напялила, а сама кашляет на весь корридор...
Ни кого конкретно ввиду не имею. Описываю общую ситуацию
Так ты же можешь позвонить в регистратуру и сделать вызов, врач придёт и послушает. Но я считаю, что если была 38-39 температура, а через 2-3 дня стала 37-37,5-37,7, то ребёнок выздоравливает потихоньку и слушать веду после спада температуры. А полубольного выводить в поликлинику - это только усугубить ситуацию. Честно, вожу только здорового ребёнка, один-единственный раз зашли с температурой - на прогулке обнаружила, что ребёнок просто горит, шли мимо, зашли послушаться. Но знаю по себе, как плохо с температурой, и ходить-то не можешь толком, меня так в детстве выздоравливающую вывели за справкой, через день с пневмонией вызывали уже врача, лежала месяц, 3 недели антибиотиков. И как раз считаю правильным или вызвать педиатра, или на машине в больницу отвезти послушаться, там ты в приёмном отделении один, как правило. Но, что на Слободке, что на Даче Ковалевского у нас тоже не продумано для больных детей - ворота от приёмного педиатрии далеко, температурящего ребёнка, которого знобит, приходится долго вести/нести...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лена, всё зависит от отношения врача. Сама пишешь, зашла на прогулке. Вот и мы так были у бабушки, через дом от поликлиники. Врач на приеме, время 5 вечера, прививок уже точно нет. Прививочный в 4 часа закрывается. А один раз вот так пришёл после сада и выключился, горит. Температура высокая, еле сбилась. А я знаю, что у нас несколько детей с ангиной вирусной среди дня забирали. Слухи ползут, у меня паника. А тут как раз муж с работы вернулся. В машину и по звонку к врачу, без очереди. Тогда, кстати, самый жуткий вирус был у нас за всё время жизни. Темпа сутки не падала ниже 38-ми. Уже в больницу собирались. Даже на Слободку на след. день поехали кровь сдавать. ттт к вечеру второго дня стало легче.
я бы взяла такси или просила бы соседей, кто с машиной.
разные бывают ситуации, и гололед и буря. и 1 января....
я сама так в детстве попала в больницу в катастрофических условиях в гололед,машин мало, в больнице света нет......
не теряйтесь, обзванивайте знакомых, обязательно кто-то в такой ситуации и поможет
Социальные закладки