Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 346 из 463 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9246
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    к нашей "мадам" я тоже больше не хожу Года так 2,5 назад нам было заявлено, что раз мы такие умные и сами знаем, что нам делать, а что не делать, чтобы мы к ней больше не приходили. Мы и не приходим.
    ну так, у неё от всех болезней помогают платные кукушки)) а степень аденоидов она определяет только по симптомам)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну так, у неё от всех болезней помогают платные кукушки)) а степень аденоидов она определяет только по симптомам)))
    100 процентов

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А так, что первый день, что третий, один фиг. Температура 37 за температуру не считается, врач на вызов приходить не обязан. Без темпы идем в поликлинику, что с кашлем, что с соплями по колено. Вариантов нет. СБ всё чаще вижу больных деток в масках и это не может не радовать
    это где-то прописано???? (то ,что я выделила)
    С чего это вдруг 37 за температуру не считается? а + доп.симптомы там вялость, слабость и тд?
    нет ,конечно, если сразу после сна померить температуру, то она явно будет повышена, даже у здорового человека.

и чего вдруг врач приходить не обязан?
    Если вызов зафиксирован, чего это он не обязан приходить??? НЕ понимаю,
    For friends

$€£

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    это где-то прописано???? (то ,что я выделила)
    С чего это вдруг 37 за температуру не считается? а + доп.симптомы там вялость, слабость и тд?
    нет ,конечно, если сразу после сна померить температуру, то она явно будет повышена, даже у здорового человека.

и чего вдруг врач приходить не обязан?
    Если вызов зафиксирован, чего это он не обязан приходить??? НЕ понимаю,
    Регистратура не фиксирует такие вызовы. Можно конечно соврать насчет температуры. Но врач всегда говорит: нет температуры, приходите. Где-то кто-то приводил документ, где это фиксировалось. Не вспомню

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А я больного ребёнка никогда не вожу в поликлинику так как может прийти мама с малышом на прививку да и вообще разные ситуации поступаю так в уверие того что начинать что-то менять надо с себя иди знай и другие изменяться ,и о да если это пятница выходные впереди то вызываю скорую бригад на всех хватает и на обструкцию и на инфаркт и что там ещё написано в посте выше ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #6906
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Регистратура не фиксирует такие вызовы. Можно конечно соврать насчет температуры. Но врач всегда говорит: нет температуры, приходите. Где-то кто-то приводил документ, где это фиксировалось. Не вспомню
    да?
    у меня фиксировали пару раз такие вызовы, видимо адекватные регистраторы попались , и соответственно ,врач пришедший , тоже. Но у нас помимо температуры были ещё признаки. но реально было 37,3 и я приглашала врача на дом через регистратуру. врач по участку
    For friends

$€£

7. Вверх #6907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    да если это пятница выходные впереди то вызываю скорую бригад на всех хватает и на обструкцию и на инфаркт и что там ещё написано в посте выше
    а нам один раз так "скорой" не хватило, ждали почти 2 часа. Больше не ждём, сразу вызываем такси и везём ребёнка в больницу, научены...

у меня фиксировали пару раз такие вызовы, видимо адекватные регистраторы попались , и соответственно ,врач пришедший , тоже. Но у нас помимо температуры были ещё признаки. но реально было 37,3 и я приглашала врача на дом через регистратуру. врач по участку
    я тоже с такой температурой врача вызываю, если нужна справка, в поликлинику не веду ребёнка с температурой (исключение - отит, но тоже предпочитаю Слободку). С 39 ездили на дачу Ковалевского слушаться, если вечер или выходной-праздники. Более того, сама работала регистратором во взрослой поликлинике, нас инструктировали принимать вызовы с температурой и с симптомами, высоту температуры мы не спрашивали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А я больного ребёнка никогда не вожу в поликлинику так как может прийти мама с малышом на прививку да и вообще разные ситуации поступаю так в уверие того что начинать что-то менять надо с себя иди знай и другие изменяться ,и о да если это пятница выходные впереди то вызываю скорую бригад на всех хватает и на обструкцию и на инфаркт и что там ещё написано в посте выше ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не всегда Родственница умерла, не дождалась скорую. 5 часов ехала

9. Вверх #6909
    да?
    37.3, это не 36.9-37. У нас бывает температуры нет, а кашель аж захлёбывается. Одеваю маску и веду в поликлинику.

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    В 4-й поликлинике на Говорова на первом этаже есть изолятор- если что-то срочное, то можно приехать с ребёнком и врач спустится к вам для осмотра. Возможно и другие поликлиники оборудованы такими кабинетами.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    В 4-й поликлинике на Говорова на первом этаже есть изолятор- если что-то срочное, то можно приехать с ребёнком и врач спустится к вам для осмотра. Возможно и другие поликлиники оборудованы такими кабинетами.
    В 6 такого точно нет
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #6912
    Девочки, любая рыба гниет с головы. Если врачи поликлиники говорят "без температуры приходите к нам" и назначают контрольные прослушки ч/з 2-3 дня, естественно не на дому, то причём тут родители. Относительно Слободки и Дачи Ковалевского, хорошо когда ситуация возникает, когда в кошельке есть деньги на такси в 2 стороны. Да и опять, везти ребенка к черту на куличку, если рядом детская поликлиника в корне не правильно.
    Кстати, вам когда нужно в поликлинику за справкой, а сами только подхватили что-то от уже выздоравливающего ребенка, вы ждете когда выздоровеете полностью? Вот умиляет её богу. Миллион случаев - сидят мама с ребенком в очереди, у обоих сопли по колено. На ребенка маску напялила, а сама кашляет на весь корридор...
    Ни кого конкретно ввиду не имею. Описываю общую ситуацию

13. Вверх #6913
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, любая рыба гниет с головы. Если врачи поликлиники говорят "без температуры приходите к нам" и назначают контрольные прослушки ч/з 2-3 дня, естественно не на дому, то причём тут родители.
    Кстати, вам когда нужно в поликлинику за справкой, а сами только подхватили что-то от уже выздоравливающего ребенка, вы ждете когда выздоровеете полностью?
    Так ты же можешь позвонить в регистратуру и сделать вызов, врач придёт и послушает. Но я считаю, что если была 38-39 температура, а через 2-3 дня стала 37-37,5-37,7, то ребёнок выздоравливает потихоньку и слушать веду после спада температуры. А полубольного выводить в поликлинику - это только усугубить ситуацию. Честно, вожу только здорового ребёнка, один-единственный раз зашли с температурой - на прогулке обнаружила, что ребёнок просто горит, шли мимо, зашли послушаться. Но знаю по себе, как плохо с температурой, и ходить-то не можешь толком, меня так в детстве выздоравливающую вывели за справкой, через день с пневмонией вызывали уже врача, лежала месяц, 3 недели антибиотиков. И как раз считаю правильным или вызвать педиатра, или на машине в больницу отвезти послушаться, там ты в приёмном отделении один, как правило. Но, что на Слободке, что на Даче Ковалевского у нас тоже не продумано для больных детей - ворота от приёмного педиатрии далеко, температурящего ребёнка, которого знобит, приходится долго вести/нести...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для za-m
    не всегда Родственница умерла, не дождалась скорую. 5 часов ехала
    5 часов по городу? Наверное про вызов просто забыли, не может скорая ехать 5 часов

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так ты же можешь позвонить в регистратуру и сделать вызов, врач придёт и послушает. Но я считаю, что если была 38-39 температура, а через 2-3 дня стала 37-37,5-37,7, то ребёнок выздоравливает потихоньку и слушать веду после спада температуры. А полубольного выводить в поликлинику - это только усугубить ситуацию. Честно, вожу только здорового ребёнка, один-единственный раз зашли с температурой - на прогулке обнаружила, что ребёнок просто горит, шли мимо, зашли послушаться. Но знаю по себе, как плохо с температурой, и ходить-то не можешь толком, меня так в детстве выздоравливающую вывели за справкой, через день с пневмонией вызывали уже врача, лежала месяц, 3 недели антибиотиков. И как раз считаю правильным или вызвать педиатра, или на машине в больницу отвезти послушаться, там ты в приёмном отделении один, как правило. Но, что на Слободке, что на Даче Ковалевского у нас тоже не продумано для больных детей - ворота от приёмного педиатрии далеко, температурящего ребёнка, которого знобит, приходится долго вести/нести...
    Лена, всё зависит от отношения врача. Сама пишешь, зашла на прогулке. Вот и мы так были у бабушки, через дом от поликлиники. Врач на приеме, время 5 вечера, прививок уже точно нет. Прививочный в 4 часа закрывается. А один раз вот так пришёл после сада и выключился, горит. Температура высокая, еле сбилась. А я знаю, что у нас несколько детей с ангиной вирусной среди дня забирали. Слухи ползут, у меня паника. А тут как раз муж с работы вернулся. В машину и по звонку к врачу, без очереди. Тогда, кстати, самый жуткий вирус был у нас за всё время жизни. Темпа сутки не падала ниже 38-ми. Уже в больницу собирались. Даже на Слободку на след. день поехали кровь сдавать. ттт к вечеру второго дня стало легче.

16. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    5 часов по городу? Наверное про вызов просто забыли, не может скорая ехать 5 часов
    увы и ах. 1 января

17. Вверх #6917
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Да,нас там просили подождать.приятно что таких больных не пускают ,а врач спускается и без очереди можно,как сообщают что вы в изоляторе ждете,сразу приходит врач. Вообще очень довольна 4 поликлиникой, тьфу-тьфу

18. Вверх #6918
    увы и ах. 1 января
    Ну вы ж сами понимаете- 1 января многие были не в состоянии просто прийти на работу,а уж как врачи празднуют....вам просто сказали что не было машин или не успели, отмазывали своих.1 января для врачей такой же рабочий день как и другие

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ну вы ж сами понимаете- 1 января многие были не в состоянии просто прийти на работу,а уж как врачи празднуют....вам просто сказали что не было машин или не успели, отмазывали своих.1 января для врачей такой же рабочий день как и другие
    Легко говорить со стороны. А теперь представьте у вашего ребенка 40 температура, а скорая едет 2-3 часа. И это реальность

20. Вверх #6920
    Легко говорить со стороны. А теперь представьте у вашего ребенка 40 температура, а скорая едет 2-3 часа. И это реальность
    я бы взяла такси или просила бы соседей, кто с машиной.
    разные бывают ситуации, и гололед и буря. и 1 января....
    я сама так в детстве попала в больницу в катастрофических условиях в гололед,машин мало, в больнице света нет......
    не теряйтесь, обзванивайте знакомых, обязательно кто-то в такой ситуации и поможет

Ответить в теме
Страница 346 из 463 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права