|
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13577397]ой ой нашла такую богатую аметистовую жеоду, только вот что-то цена смущает.. 100$
посмотрела остальные предложения продавца и вот синий "аметист" меня начал смущать... крашенный чтоли??? а цены правильные или ненастоящие жеоды вовсе???
Цены более-менее, а вот на цвет зелени (фона) вы обратили внимание? Синий аметист - результат неудачного фотошопа. Скопируйте и приведите в порядок саму зелень, посмотрим, что получится.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Atakama;13581459]И я хочу похвастаться своими находками в Крыму, как обычно привезла горстку мелких сердоликов с пляжа Евпатории, неизвестный красивый ярко-зеленый голыш тоже с пляжа, переливается как павлиний хвост и просто камни мимо которых не смогла пройти приволокла домой .
Красивый уголок получился. А зелёный - чудо какое-то. По рисунку хороший нефрит напоминает. Но в Крыму не может такое быть. Какая твёрдость?
КОНСУЛЬТАНТ
Atakama, с приездом вас и с новыми находками. А зеленый камушек просто чудо какое-то))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Сан Сан, приятно, что Вам понравилось. Поцарапала камень кварцем- остаются царапины. Вообще то сначала сын нашел маленький такой же камень, а потом мне попался этот побольше, похож на серафинит, но разве здесь есть такое? Ездим сюда не один год и таких зеленых камней ни разу не находили , очень интересно узнать, что же это за камень. А это оба камушка рядом.Вложение 1361000
Последний раз редактировалось Atakama; 12.08.2010 в 18:51.
Я тут пропадаю с форума периодически (работа отнимает все время),а как почитала какую склоку на ровном месте устроил один Знаток всех и всего......Больше года все спокойно общались,разбирались и интересующих их вопросах .
И тут некто решил "погоду сделать"......
Если у человека ущемленное самолюбие,то он сам ущемленный.
И ему есть над чем поработать.
Прошу прощение за эмоциональное отступление от темы камней.![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
[QUOTE=Atakama;13581459]И я хочу похвастаться своими находками в Крыму, как обычно привезла горстку мелких сердоликов с пляжа Евпатории, неизвестный красивый ярко-зеленый голыш тоже с пляжа, переливается как павлиний хвост и просто камни мимо которых не смогла пройти приволокла домой . Последнее фото снимала вечером, темновато получилось, спешила показать вам свой уголок Крыма в доме : камни, лаванда и улочка Евпатории, будет холодными зимними вечерами греть меня летними воспоминаниями.
Atakamochka, какие красивые и сочные сердолики. Они словно пропитаны "медовым" солнышком Крыма. Зелёный камень очень похож на пуццолан?!!! Слышала, что такие камни встречаются в Крыму и в Италии, в районе вулкана Везувий. Камни,я так понимаю, результат вулканической деятельности. Судя по Вашим с Basstet рассказам время провели замечательно.![]()
Я с В.В Пилипенко знаком давно и довольно тесно раньше сотрудничали. Идея и изготовление литофонов полностью принадлежат ему, я был приглашён, как "видящий". Аппаратуры для контроля тогда не было, и я просматривал во время пробных сборок, как ведёт себя камень при разных вариантах активации. Литературы тоже не было, шли сами на ощупь. Это сейчас легче в работе...
Володя интересный и очень способный человек.
http://content.mail.ru/arch/23669/1277175.html&clean=1&print=1 - одно из подтверждений, если мало идеи литофона. И для Одессы он сделал немало.
http://san-san55.livejournal.com/59875.html#cutid1 - это здесь.
Сложность его варианта литофона в:
1. Необходима профессиональная подготовка в биолокации для настройки прибора.
2. В нём лучше использовать хорошие кристаллы и шары, подбирая их под размер креплений прибора. Это обходится не дёшево.
3. Сложно уловить "край" времени воздействия и не перенасытить клиента.
После многолетнего опыта работы с литофоном я предложил свою схему, более простую. Здесь не ограничено время воздействия секундами, работает тише. дешевле в сборке и легко сделать самому. Кристаллы используются более мелкие, можно галтовку. Радиус до 10-15 метров, что вполне хватает в быту.
Прошу не смеяться громко! Он таки работает...
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Atakama;13583024]Сан Сан, приятно, что Вам понравилось. Поцарапала камень кварцем- остаются царапины. Вообще то сначала сын нашел маленький такой же камень, а потом мне попался этот побольше, похож на серафинит, но разве здесь есть такое? Ездим сюда не один год и таких зеленых камней ни разу не находили , очень интересно узнать, что же это за камень. А это оба камушка рядом
Сдаюсь. Если хорошо царапается и , судя по фото. просвечивает, то похоже на серпофит. Возможно, окатаные куски балласта с старых судов. В Одессу такие вещи тоже попадали. Тарссы не просвечивают, да и цвет несколько светлее.
КОНСУЛЬТАНТ
Что бы как то немного разрядить сложившуюся, неприятную обстановку на форуме...А как вам это объявление в интернете?
Описание объявления «Турмалиновые носки»
Турмалиновые носки изготовлены из ткани,созданной по технологии "жидкого турмалина" с вплетенными в нити микрокристалами турмалина.
Длинноволновое инфракрасное излучение,которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела,отрицательные ионы(anion),магнитное поле,которые проникают в глубокие слои кожи,разрушают активные радикалы и вредные вещества.
В результате:
1)создается эффект резонансного поглощения,который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов.
2)происходит глубокая активизация энергетических меридианов.
3)расширение сосудов.
4)улучшается кровообращение и лимфообращение.
5)активизируется энергетика клеток.
6)регулируется работа нервной системы.
7)усиливаются иммунные функции клеток.
осуществляется воздействие,подобное процедурам массажа,пальцевого точечного воздействия и иглотерапии в китайской медицине.
[QUOTE=aira;13583143] склоку на ровном месте устроил один Знаток всех и всего......Больше года все спокойно общались,разбирались и интересующих их вопросах .
И тут некто решил "погоду сделать"......
Если у человека ущемленное самолюбие,то он сам ущемленный.
Прошу прощения, видимо просто перегрелся. Жара. Больше не буду хулиганить. Лучше возьму магнит и пойду им гематит собирать.
КОНСУЛЬТАНТ
Прошу прощения, видимо просто перегрелся. Жара. Больше не буду хулиганить. Лучше возьму магнит и пойду им гематит собирать.[/QUOTE]
Вот теперь узнаю весёлого рассказчика и его уровень реагирования на любую ситуацию. Спасибо.
Последний раз редактировалось Iskander; 31.07.2010 в 11:38.
Сан Саныч, а кто смеется?никто и не смеется! Я вообще к таким разработкам очень внимательно отношусь, мне так это интересно! Я даже собралась брата к Пилипенко заслать, пройти, так сказать курс обучения работы на этом приборе
А еще согдня пойду книгу получать, тоже В.В. Пилипенко, с его разработками по методам биолокации, буду разбираться, тоже должно быть интересно почитать! Так что, сообщайте нам обязательно о таких новшествах! люблю такие разработки!
Правда — это то, во что люди верят.
Серьезно? Я что-то этого не увидел. Касательно магнита. Мое основное правило непозволяй другим наступать тебе на горло, дабы потом не дерзнули наступить на горло!!!! И впредь я попрошу не встревать в разборки. Мужчины сами разберуться. А вам СанСан впредь свои колкости писать мне в личку!!! А не вонь поднимать!!!
Социальные закладки