Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 347 из 1196 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23912
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Только что позвонили на домашний,свекровь взяла трубку,а ей говорят,что Саша(сын)попал в аварию,переломы таза,и т.д.и т.п.Хорошо,что я догадалась Саше на мобильный позвонить-он еще на работе и все с ним в порядке.А не было бы меня дома,свекровь бы уже деньги какие-то везла бы этим уродам.

2. Вверх #6922
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Надо было в ближайшее РОВД заскочить и попросить долгануть денег, а заодно и сопровождение "в штатском". Дали бы ребятам из милиции хотя бы подзаработать... ну или раскрываемость повысить, списв все подобные заявы на нехороших звонящих.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #6923
    Муж тоже сказал,что надо было с милицией пойти на встречу...но у меня такой шок был,я только успокоилась))

4. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Муж тоже сказал,что надо было с милицией пойти на встречу...но у меня такой шок был,я только успокоилась))
    Напишите заяву, они могут запросить кто звонил на домашний. И вы тогда узнаете кто из ваших знакомых вас развести пытался

5. Вверх #6925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Только что позвонили на домашний,свекровь взяла трубку,а ей говорят,что Саша(сын)попал в аварию,переломы таза,и т.д.и т.п.Хорошо,что я догадалась Саше на мобильный позвонить-он еще на работе и все с ним в порядке.А не было бы меня дома,свекровь бы уже деньги какие-то везла бы этим уродам.
    Номер телефона в студию!!!

6. Вверх #6926
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Здесь речь идёт не о том, что кассир пытается умышленно обдурить кого-то ("шо делать, зарплата маленькая").
    А о том, что у кассиров в день стотыщпиццот покупателей, из них ещё есть какой-то процент мозгоклюев. )))) От этого у них голова идёт кругом, и ошибиться легче лёгкого.
    Вот согласна полностью.

У нас, если такое происходит, то всегда запись смотрим. Потом анализируем, почему это произошло. Чтобы в следующий раз не извиняться и не портить репутацию магазина на пустом месте.

Несколько раз сдачу передавали. И спасибо тем, кто приходил и возвращал девочкам деньги. А это и 50 и 100 грн. было. Но чаще никто не возвращал. И тут обвинять покупателей не буду, так как они тоже не всегда пересчитывают.

А однажды пришла женщина, у которой не хватало денег на сдачу и товара одного пакета из 17. Она оптом на работу покупала. Пересмотрев запись, оказалось, что ей все правильно дали и положили. Она извинилась и ушла разбираться со своими коллегами.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

7. Вверх #6927
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    И вы тогда узнаете кто из ваших знакомых вас развести пытался
    Не думаю, что это кто-то из знакомых.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    У меня домашний - переносная трубка,где определяется каждый звонящий,а у тя видимо ещё "советский телефон".Так не у всех же так всё запущено.
    О услуге тел.компании "скрыть номер" слышали ? не?
    Определитель не поможет.

9. Вверх #6929
    Не определился у меня номер((((

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это кто-то из знакомых.
    Милиция поможет им распечатку входящих дадут 99% знакомые, которые знают сына, маму и знают что мама легко поддается на разводняк. (У меня так позвонили моей маме она была в другом городе и спросили ее по ФИО и назвали адрес и сказали, что ее ограбили, она знала, что я дома с ребенком и гостей приезжих еще человек 6. Она сразу попросила брата набрать с его номера меня и узнать все ли в порядке. Потом выяснили, что знакомый пробивал, где мама находится? мама сразу сообразила, что делать и таким образом себя не спалила, что она не дома))

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Вот так вот дружишь-дружишь, а потом нож в спинукошмар...
    хотя по логике, то действительно, такие разводящие знакомы должны быть с семьей...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #6932
    а тут обсуждали такой развод как Пылесос Kirby и Пылесос Rainbow ?

так интересно послушать мнения,к кому приезжали эти "милые " люди????
    Люблю ,когда они приезжают,чистят бесплатно ковер и уезжают,правда 2 часа приходиться выслушивать их бред))))))
    А вот представители этого Пылесоса Rainbow ,подарили мне увлажнител воздуха,который сделан чуть ли не из сверхтехнических нанотехнологий...(улыбаюсь,когда вспоминаю об этом).....

Форумчане,поделитесь опытом.................................

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А вот представители этого Пылесоса Rainbow подарили мне увлажнител воздуха
    слабо верится, чтобы они каждому охмуряемому дарили увлажнитель.
    вы,наверено, пылесос купили?

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вот так вот дружишь-дружишь, а потом нож в спинукошмар...
    хотя по логике, то действительно, такие разводящие знакомы должны быть с семьей...
    Этими разводами занимаются зеки прямо из тюрьмы. Базы данных с ФИО и составом семьи добываются элементарно. Всё остальное - чистая импровизация. Кстати, именно поэтому они всегда требуют класть деньги на счёт пополнения моб. телефона - другие варианты передачи денег им недоступны.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а тут обсуждали такой развод как Пылесос Kirby и Пылесос Rainbow ?

А вот представители этого Пылесоса Rainbow ,подарили мне увлажнител воздуха,который сделан чуть ли не из сверхтехнических нанотехнологий...(улыбаюсь,когда вспоминаю об этом).....

Форумчане,поделитесь опытом.................................
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Конечно же не просто так подарили! Они же просят 5 номеров телефонов друзей-знакомых. И вот, если кто-то из них купит пылесос - Вам подарок за наводку)) Мне так от Хьюли перепало!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #6936
    Этими разводами занимаются зеки прямо из тюрьмы. Базы данных с ФИО и составом семьи добываются элементарно. Всё остальное - чистая импровизация. Кстати, именно поэтому они всегда требуют класть деньги на счёт пополнения моб. телефона - другие варианты передачи денег им недоступны.
    несоглашусь. откуда они могут знать, как здесь писали, что сын в этот момент был на тренировке и отключил мобильн? они просят на моб, т.к. при другом способе передачи больше вероятности быть спойманным. А у заключенных и на воле есть знакомые, поддельники и т.д. Так что информ сливают близкие, знающие менталитет кому звонят, что человек не дома в данный момент за которого рассказывают невероятную историю. И образ жизни о ком речь и кому звонят.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    несоглашусь. откуда они могут знать, как здесь писали, что сын в этот момент был на тренировке и отключил мобильн?
    Элементарно. Они знают номера мобилок всей семьи, и как кого зовут. Позвонили сыну, его мобилка отключена - ура, значит, можно звонить маме или папе и начинать грузить.

Но если, конечно, знают образ жизни, тогда да, кто-то из знакомых слил инфу. Но, повторюсь, в 99% случаев звонят просто наугад: из тысячи звонков, один-два сработают. Всё равно им в тюрьме больше делать нечего .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Элементарно. Они знают номера мобилок всей семьи, и как кого зовут. Позвонили сыну, его мобилка отключена - ура, значит, можно звонить маме или папе и начинать грузить.

Но если, конечно, знают образ жизни, тогда да, кто-то из знакомых слил инфу. Но, повторюсь, в 99% случаев звонят просто наугад: из тысячи звонков, один-два сработают. Всё равно им в тюрьме больше делать нечего .
    Это же какую работу надо провернуть,чтобы к номеру телефона ещё узнать и имя...........если в большей своей массе, хотя бы, у молодежи не контрактные номера телефонов

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Конечно!!!!!!!!!!!!
    у меня,это,на каждой полке лежат лишаковые 5 штук долариков,полок ,блин,не хватает!!!
    Всего лишь за 5 номеров моих знакомых(кума,папа,мама,брат и подруга),которые КОНЕЧНО же НЕ КУПИЛИ у них ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(там мутка была в том,что на этоой неделе от меня доложны провести 5 презентаций,все родственники под меня скооперировалились)))))

20. Вверх #6940
    Знатная приколистка
    Конечно!!!!!!!!!!!!
    у меня,это,на каждой полке лежат лишаковые 5 штук долариков,полок ,блин,не хватает!!!
    Всего лишь за 5 номеров моих знакомых(кума,папа,мама,брат и подруга),которые КОНЕЧНО же НЕ КУПИЛИ у них ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(там мутка была в том,что на этоой неделе от меня доложны провести 5 презентаций,все родственники под меня скооперировалились)))))
    Что значит "под Вас скооперировались"?
    Я, например, очень злюсь, когда мои подруги и знакомые дают кирбистам/рэйнбоуистам мой номер телефона. Перед тем, как это сделать, не мешало бы сначала мне перезвонить и спросить разрешения....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 347 из 1196 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права