БЛИН! У нее муж такой уже возрастной чудак, а смотри, как могЁт)) Ну, в принципе, у Александры Николаенко муж тоже могЁт...
![]()
БЛИН! У нее муж такой уже возрастной чудак, а смотри, как могЁт)) Ну, в принципе, у Александры Николаенко муж тоже могЁт...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет,дамочки! Чесно пыталась прочитать 15 станиц,но не осилю!!!! Как вы тут?
Сашка,как малый?
по поводу мужиков,голосов и ь.д.......я через 6 лет брака услышала первый раз как поет мой муж....меня так впечатлило....я и не думала......но даже кроме голоса,то когда что-то надо решатьс кем-то то я его всегда посылаю....обаятельный гад-мертвого уговорит
Усё, красавицы, у меня больше нет повода сидеть на форуме: девичник прочитан, плюсики розданы, именниников знакомых сегодня нет, так что поздравлять никого не нужно
, музя уже стол накрыл - пора уматывать из сети
.
ДО завтра, мои хорошие!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда у меня было много прыщиков... ну секса было не густо, еще немного потяну - вернусь к той же форме.. тоже, просыпалась накрашенная... типа... патамушта вставала по-раньше.. Капец, вынести мусор ни ща что без макияжа!! Как вспомню так вздрогну.
Как разительно отличается первый круиз с бывшим со вторым круизом.. на первом - с накрашенными ресницами ныряла... потом бежала в каюту красить))) а на втором я вообще не красилась, ну на вечер для фоток.. зато мардашка так загорела - зимой ходила как с тоналкой - в солярии так не загоришь.
вот так всегда, Женя...
мужиков мало а женщин много вот и вся проблема)))
А мы мытаемся найти причину во всем)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я молчу в тряпочкуИ так все знают мое отношение к косметике
![]()
You can never be too much you
Девочки, вы видели новый клип Меладзе на песню "Небеса"? Мне таааак понравился. Девочка в клипе хорошо играет, да и сам Меладзе тоже молодца. Только концовка меня немного озадачила, но сам клип смотреть было приятно. Настоящая история Любви.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
где?????может я и не права,но она исчерает у кого как ,но после 1-2 года после брака!!!
уважение та может остается,а вот той заботы и нежности уже нет....как раз после каких-то лет брака заботы больше чем чего-то другого. Викусь,не гниви Бога,если бы он о тебе не заботился,то ты не могла бы по пол дня просиживать на форуме,дома и заниматься собой и ребенком. Если бы не было нежности,то уже давным давно посадил бы или няню, или сад при любых обстоятельствах и стояла бы на базаре в дождь,мороз,снег и т.д. А так и любит, и заботится, и балует. выкини глупости из головы
а я вот думаю...или бабы коварные...или мужики-подхалимы...мне мужчины в жизни (близкий,знакомый,друг,мужья) наоборот всегда говорили,что мне отлично ненакрашенной. и бывший коллега по работе всегда говорил,что я когда не накрашенная-нежная,беззащитная и славная.....муж правда потом долго возмущался мне дома....и после этого он не всегда адекватно реагирует на него, по телефону мы общаемся внычкуА я всегда красилась только для себя и под вечные вопросы - ну зачем тебе это надо? Если б не мои темные круги под глазами, я б наверное ваще не красилась бы, и так гарна![]()
Недели 3 назад, Джолианна выставляла его здесь...
и я в пух и прах разнесла клип, точнее стареющего ловеласа Меладзе
Его толстые пальцы...и то как он ими дотрагивается до Л.Боярской...брррр...
Почему нельзя, как в клипах у Ф.Киркорова, там всегда: он в сторонке поет, а на заднем плане мини-история с красивыми героями...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я себе не накрашенная не нравлюсь категорически, по этому крашусь всегдаИ других агитирую
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки