Вчера была в тренажерке, обратила внимание на девушку с распущенными длинными белыми волосами и с искусственными ресницами невероятного размера, милиметров 14-15
Девочка очень эффектная, но на нее почему-то никто не смотрел, видать уже все видели)))
Я думаю, что ей нужно перебазироваться в другой зал или удивить всех, отпахать на тренировке так, чтоб майка потная была и волосы слиплись)
И тогда, думаю, что парни снова смотрели бы на нее с восторгом)))
Да, судя по прическе, она туда не тренироваться пришла)))
Да и когда я в тренажерку ходила, не помню особо, чтобы парни-аборигены особо засматривались на девушек) Так, посмотрят разок - и дальше качаются. Да и мы приходили туда не глазами пострелять, а выходили с мокрыми полотенцами на шее)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кстати много девочек, которые типа тренируются с идеальной прической и макияжем, но парни тоже любят покрасоваться, особенно когда новые девушки появляются, тогда они эффектно демонстрируют свои бицепсы и трицепсы, не забывая при этом посматривать в зеркало и на новеньких девушек)))
А я не говорю, что это плохо. Но некоторые девушки слишком явно приходят для "показа", иначе чего бы они распускали волосы и лепили искусственные ресницы в тренажерном зале, как описала Тополек? Я прихожу туда, чтобы потеть, сгоняя лишний вес. Мне не нужен текущий по лицу макияж и лезущие на глаза волосы. Это последнее место, где я бы знакомилась, к примеру... В таком "мокром" виде мало на что смотреть... Хотя, если откровенно, иногда интересно понаблюдать со стороны, как некоторые зайки обоих полов качают железо перед зеркалом... У них такой сосредоточенно-самовлюбленный вид... Не у всех, конечно, но встречается...))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Девушки в спортзале это прекрасно) Одна девушка хоть и приходит без сильного макияжа, реально тренируется, но фигурка у нее просто божественна) На такую в перерывах между упражнениями одно удовольствие смотретьС нее правда пот водой не течет, но красивое тело под одеждой не спрячешь! А уж когда делает наклоны со штангой - это восхитительно!
странно с божественной фигуркой и в спортзал??? ))))
вот буквально вчера была на трене... и там девица пришла- макияж (практически вечерний!), толстая золотая цепь с массивным кулоном на шее, маечка в камешках (аж глаза слепит) и парфюм на весь зал... на второй восьмерке на пресс, она просто легла на пол и пролежала, пока вся группа не закончила блок...вопрос: зачем она пришла в зал????
Smile, God yet loves You!
Может фигурка отличная как раз из-за того что и ходит в зал постоянно) Посмотреть атм есть на что! Еще и загорелая. А попа))
как сказал муж любимая не обижайся, но посмотрел на попу, а потом на внешность. но первое,что спросил люблю ли я готовить???
Привет всем.
Чисто случайно оказался в этой теме. Если позволите,внесу свою лепту в разговор.
Те девушки,которых вы описываете, в народе называют "фитоняшки" : ) Они приходят сверкать глазками,показать свое отличное тело и, в основном, кадрить парней ) Скажу честно - сам таких не люблю) Для этого есть другие места) НО! Вы призадумайтесь! Для того,чтобы этого достигнуть,им пришлось потеть в зале не меньше вашего! А то и более! Высчитывать диеты,калории... Питаться правильно. Это не нам,парням - чуть больше белка или углеводов сьел, да и ладно. У них немного другая диета) А ее нужно выдержать!
Вернемся к теме) Из опыта расскажу - как такие девушки в зал приходят, на них глазеть могут либо новенькие парни,которые пришли месяц отбыть для понтов и уйти со словами "я качек", либо девушки,которые завидуют либо в перебежках между упражнениями. И то - мимолетным взглядом. Почему? Да потому,что на это просто нет времени!) Я знаю по себе - после некоторых упражнений у тебя мозг занят другим. Ты тренеруешься до того,что мозг думает, а не то,что ниже пояса. И это не слова, а действительно так! Ведь каждый раз,если отвлекаться,ты будешь тертяь хватку и будешь давать себе больше "расслабона".А это влечет к уменьшению твоих личных показателей. А кто тренеруется,тот поймет,как приятно в зеркале видеть результат, а не на словах) И с каждым разом упражнения и достижения - как наркотик) Все дальше и больше)
Фитоняшки в залах не потеют, да и диеты у них только на словах.
Чтобы строить себя (свое тело), борясь с природной НЕидеальностью, нужны упорство и сила воли, чего в няшках нет по определению.
Не знаю, смотрят ли на них мужчины в сз, но у меня они вызывают легкое чувство иронии.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эх, не быть мне никогда фитоняшкой, да и не стремлюсь я к этому... Пусть смотрят на то, что есть... А если не нравится – могут отвернуться.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
МинусРавноНебоРавноМинус, да не утрируй! Есть же ребята, что приходят в качальный зал девок закадрить и есть девки, что приходят ребят присмотреть. Просто многие втягиваются так, что первоначальные цели отходят на второй план))) Но ведь ничего уродского в этом нет? Просто одна из сторон жизни))
Только симптоматическое лечение!
Я всегда смотрю на писю, потом попчик, ну а потом сиси!!!))))))))))))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки