Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 347 из 368 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7354
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тю!!! Нам самим это приятно, шоб вы знали!!!
    не может быть!
    хватит врать что-то фитнес-центры не плодятся как грибы под весенним дождем
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #6922
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    не может быть!
    хватит врать что-то фитнес-центры не плодятся как грибы под весенним дождем
    Ну, не знаю, как у вас, а у нас их хватает. И некоторые ходят туда не только, шоб покачаться, но и просто показаться)))))))))) Лично я – исключительно для здоровья...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, как у вас, а у нас их хватает. И некоторые ходят туда не только, шоб покачаться, но и просто показаться)))))))))) Лично я – исключительно для здоровья...
    Показаться - чем плохо? Где-то ведь показаться нужно.

4. Вверх #6924
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вчера была в тренажерке, обратила внимание на девушку с распущенными длинными белыми волосами и с искусственными ресницами невероятного размера, милиметров 14-15
    Девочка очень эффектная, но на нее почему-то никто не смотрел, видать уже все видели)))
    Я думаю, что ей нужно перебазироваться в другой зал или удивить всех, отпахать на тренировке так, чтоб майка потная была и волосы слиплись)
    И тогда, думаю, что парни снова смотрели бы на нее с восторгом)))

5. Вверх #6925
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вчера была в тренажерке, обратила внимание на девушку с распущенными длинными белыми волосами и с искусственными ресницами невероятного размера, милиметров 14-15
    Девочка очень эффектная, но на нее почему-то никто не смотрел, видать уже все видели)))
    Я думаю, что ей нужно перебазироваться в другой зал или удивить всех, отпахать на тренировке так, чтоб майка потная была и волосы слиплись)
    И тогда, думаю, что парни снова смотрели бы на нее с восторгом)))
    Да, судя по прическе, она туда не тренироваться пришла)))
    Да и когда я в тренажерку ходила, не помню особо, чтобы парни-аборигены особо засматривались на девушек) Так, посмотрят разок - и дальше качаются. Да и мы приходили туда не глазами пострелять, а выходили с мокрыми полотенцами на шее)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ятманыч93 Посмотреть сообщение
    Лично я смотрю почему-то всегда 1-ым делом на обувь девушки
    и правильно делаешь)) если у нее обувь хорошая и выбрана со вкусом,значит во всем остальном у нее тоже хороший вкус (мои личные наблюдения)

7. Вверх #6927
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, судя по прическе, она туда не тренироваться пришла)))
    Да и когда я в тренажерку ходила, не помню особо, чтобы парни-аборигены особо засматривались на девушек) Так, посмотрят разок - и дальше качаются. Да и мы приходили туда не глазами пострелять, а выходили с мокрыми полотенцами на шее)))
    Кстати много девочек, которые типа тренируются с идеальной прической и макияжем, но парни тоже любят покрасоваться, особенно когда новые девушки появляются, тогда они эффектно демонстрируют свои бицепсы и трицепсы, не забывая при этом посматривать в зеркало и на новеньких девушек)))

8. Вверх #6928
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что это плохо. Но некоторые девушки слишком явно приходят для "показа", иначе чего бы они распускали волосы и лепили искусственные ресницы в тренажерном зале, как описала Тополек? Я прихожу туда, чтобы потеть, сгоняя лишний вес. Мне не нужен текущий по лицу макияж и лезущие на глаза волосы. Это последнее место, где я бы знакомилась, к примеру... В таком "мокром" виде мало на что смотреть... Хотя, если откровенно, иногда интересно понаблюдать со стороны, как некоторые зайки обоих полов качают железо перед зеркалом... У них такой сосредоточенно-самовлюбленный вид... Не у всех, конечно, но встречается...))))

9. Вверх #6929
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Девушки в спортзале это прекрасно) Одна девушка хоть и приходит без сильного макияжа, реально тренируется, но фигурка у нее просто божественна) На такую в перерывах между упражнениями одно удовольствие смотреть С нее правда пот водой не течет, но красивое тело под одеждой не спрячешь! А уж когда делает наклоны со штангой - это восхитительно!

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    странно с божественной фигуркой и в спортзал??? ))))

вот буквально вчера была на трене... и там девица пришла- макияж (практически вечерний!), толстая золотая цепь с массивным кулоном на шее, маечка в камешках (аж глаза слепит) и парфюм на весь зал... на второй восьмерке на пресс, она просто легла на пол и пролежала, пока вся группа не закончила блок...вопрос: зачем она пришла в зал????
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Может фигурка отличная как раз из-за того что и ходит в зал постоянно) Посмотреть атм есть на что! Еще и загорелая. А попа))

12. Вверх #6932
    Электроник

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    странно с божественной фигуркой и в спортзал??? ))))

вот буквально вчера была на трене... и там девица пришла- макияж (практически вечерний!), толстая золотая цепь с массивным кулоном на шее, маечка в камешках (аж глаза слепит) и парфюм на весь зал... на второй восьмерке на пресс, она просто легла на пол и пролежала, пока вся группа не закончила блок...вопрос: зачем она пришла в зал????
    Как зачем? Себя показать))) Туда же и знакомиться ходят)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для Оленька87
    как сказал муж любимая не обижайся, но посмотрел на попу, а потом на внешность. но первое,что спросил люблю ли я готовить???

14. Вверх #6934
    Новичок Аватар для -=Sky=-
    Привет всем.
    Чисто случайно оказался в этой теме. Если позволите,внесу свою лепту в разговор.

Те девушки,которых вы описываете, в народе называют "фитоняшки" : ) Они приходят сверкать глазками,показать свое отличное тело и, в основном, кадрить парней ) Скажу честно - сам таких не люблю) Для этого есть другие места) НО! Вы призадумайтесь! Для того,чтобы этого достигнуть,им пришлось потеть в зале не меньше вашего! А то и более! Высчитывать диеты,калории... Питаться правильно. Это не нам,парням - чуть больше белка или углеводов сьел, да и ладно. У них немного другая диета) А ее нужно выдержать!
    Вернемся к теме) Из опыта расскажу - как такие девушки в зал приходят, на них глазеть могут либо новенькие парни,которые пришли месяц отбыть для понтов и уйти со словами "я качек", либо девушки,которые завидуют либо в перебежках между упражнениями. И то - мимолетным взглядом. Почему? Да потому,что на это просто нет времени!) Я знаю по себе - после некоторых упражнений у тебя мозг занят другим. Ты тренеруешься до того,что мозг думает, а не то,что ниже пояса. И это не слова, а действительно так! Ведь каждый раз,если отвлекаться,ты будешь тертяь хватку и будешь давать себе больше "расслабона".А это влечет к уменьшению твоих личных показателей. А кто тренеруется,тот поймет,как приятно в зеркале видеть результат, а не на словах) И с каждым разом упражнения и достижения - как наркотик) Все дальше и больше)

15. Вверх #6935
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фитоняшки в залах не потеют, да и диеты у них только на словах.
    Чтобы строить себя (свое тело), борясь с природной НЕидеальностью, нужны упорство и сила воли, чего в няшках нет по определению.
    Не знаю, смотрят ли на них мужчины в сз, но у меня они вызывают легкое чувство иронии.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #6936
    Заморская волшебница
    Эх, не быть мне никогда фитоняшкой, да и не стремлюсь я к этому... Пусть смотрят на то, что есть... А если не нравится – могут отвернуться.

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от -=Sky=- Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Чисто случайно оказался в этой теме. Если позволите,внесу свою лепту в разговор.

Те девушки,которых вы описываете, в народе называют "фитоняшки" : ) Они приходят сверкать глазками,показать свое отличное тело и, в основном, кадрить парней ) Скажу честно - сам таких не люблю) Для этого есть другие места) НО! Вы призадумайтесь! Для того,чтобы этого достигнуть,им пришлось потеть в зале не меньше вашего! А то и более! Высчитывать диеты,калории... Питаться правильно. Это не нам,парням - чуть больше белка или углеводов сьел, да и ладно. У них немного другая диета) А ее нужно выдержать!
    Вернемся к теме) Из опыта расскажу - как такие девушки в зал приходят, на них глазеть могут либо новенькие парни,которые пришли месяц отбыть для понтов и уйти со словами "я качек", либо девушки,которые завидуют либо в перебежках между упражнениями. И то - мимолетным взглядом. Почему? Да потому,что на это просто нет времени!) Я знаю по себе - после некоторых упражнений у тебя мозг занят другим. Ты тренеруешься до того,что мозг думает, а не то,что ниже пояса. И это не слова, а действительно так! Ведь каждый раз,если отвлекаться,ты будешь тертяь хватку и будешь давать себе больше "расслабона".А это влечет к уменьшению твоих личных показателей. А кто тренеруется,тот поймет,как приятно в зеркале видеть результат, а не на словах) И с каждым разом упражнения и достижения - как наркотик) Все дальше и больше)
    МинусРавноНебоРавноМинус, да не утрируй! Есть же ребята, что приходят в качальный зал девок закадрить и есть девки, что приходят ребят присмотреть. Просто многие втягиваются так, что первоначальные цели отходят на второй план))) Но ведь ничего уродского в этом нет? Просто одна из сторон жизни))
    Только симптоматическое лечение!

18. Вверх #6938
    Частый гость
    Я всегда смотрю на писю, потом попчик, ну а потом сиси!!!))))))))))))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

19. Вверх #6939
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Я всегда смотрю на писю, потом попчик, ну а потом сиси!!!))))))))))))
    Гинеколог что ли?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #6940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Гинеколог что ли?
    не)
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

Ответить в теме
Страница 347 из 368 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права