|
В Метро очень вкусные грейпфруты и цена замечательная - что-то около 9-10грн кг. Сочные, горьковато-сладкие, с розовой мякотью. Сто лет таких не ела. По размеру, конечно, подкачали, я люблю крупные плоды, 600-800г, но эти тоже очень и очень.
А икра в 1кг упаковках около 280 грн. Та, что замороженная. Всего пару дней такая цена будет.
И на удивление, когда я была, не было ни столпотворения, ни очередей. Неожиданно приятно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну... президент - это же вообще не сметана, а химия с привкусом сметаны) и пачки у Horeca, кажется, 900 гр. Яжговорю - нам тоже нравилась, вплоть до этого чуда. Теперь брать не буду, останусь верной прежней фермерской у конкурентов.
ааа.. надо теперь поехать за грейпами.. но очереди.. а их там много было, есть шанс, что до "после Нового Года" останутся?)
Vitalikorganenko не за что)
По своему опыту скажу, что если что-то вкусное есть сейчас, то не значит, что через неделю оно останется таким же. Сейчас они плотные, упругие, в общем, правильные и хорошие. Я бы сказала свежие, но к цитрусу, который везут, а не выращивают у нас, это как-то слабоприменимо, что ли. И неизвестно, как они будут храниться там дальше - могут подвянуть или начать портиться, а как только портится один, соседние тоже начинают. Лучше выбирать грейпы покрупнее, с гладкой шкуркой, не светлые, а те, что поярче. Ящиков 5-6 было точно на виду, один на другом - в торце первого ряда, где цитрусовые все (лимоны, мандарины, и тд). Метро на ЖуковаВ общем, я бы ехала на днях, после НГ они могут быть плохими, если останутся по такой цене, конечно.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2011 в 18:40.
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
FF это которая в пластиковых банках? Мы берем ее обычно, ту, которая 15%, я не ем, муж ест, ему нравится. Не замечала, чтобы она у меня в холодильнике в льдинки превращалась и жаль, если эта ТМ испортилась.
Подскажите пожалуйста, Метро на Овидиопольской дороге работает круглосуточно?
Кто в курсе,Метро сегодня работает или нет?
кто брал картошку мешок по чем и как качество?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Кто готовил в "акционных" сковородках?
Социальные закладки