Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 347 из 630 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12592
  1. Вверх #6921
    Новичок Аватар для Vitalikorganenko
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    доберИрма, тоже самое, выбор еще хуже чем перед праздниками и почти никаких акционых цен , только на наборы аля шампунь+дезодорант (в прошлом году сладостей купил на подарки), как увидел очередь, сразу вылетел пустой. А люди выходят...ну е мое...кто пару пачек одесского сока несет, кто пару пачем хлопьев каких то кукурузных дешевых.....неужели нельзя было купить в будке у дома? Думаю многие ломанулись, думали на праздник акции будут хорошие..запасов наделать.
    Да такую картину наблюдать там очень часто приходится. в прошлом году были 31 числа, были скидки. Хорошие...
    Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Vitalikorganenko Посмотреть сообщение
    Ой как я вас понимаю. Вы знаете сталкиваюсь постоянно с проблемой замершей сметаны. правда не знаю почему. Да в Метро есть некоторые позиции продуктов которых нет в Таврии и в остальных супермаркетах. Выбор есть, правда за больший асортимент надо платить тоже больше. Ну хорошо хоть цена отвечает качеству. Мясо там супер.
    Надо искать другую марку - у меня такое (честное слово)) впервые. И не горю желанием опять видеть эту картину и думать, чем ее могли разбавить.
    Ну а по поводу переплаты - что-то дороже, а что-то и дешевле.

3. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Надо искать другую марку - у меня такое (честное слово)) впервые. И не горю желанием опять видеть эту картину и думать, чем ее могли разбавить.
    Ну а по поводу переплаты - что-то дороже, а что-то и дешевле.
    horeca сметана очень вкусная. Вкуснее чем призидент и творог этой же фирмы замечательный. Но пачки килограммовые к сожалению.
    Изображения

4. Вверх #6924
    Серый кардинал
    В Метро очень вкусные грейпфруты и цена замечательная - что-то около 9-10грн кг. Сочные, горьковато-сладкие, с розовой мякотью. Сто лет таких не ела. По размеру, конечно, подкачали, я люблю крупные плоды, 600-800г, но эти тоже очень и очень.

А икра в 1кг упаковках около 280 грн. Та, что замороженная. Всего пару дней такая цена будет.

И на удивление, когда я была, не было ни столпотворения, ни очередей. Неожиданно приятно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Метро очень вкусные грейпфруты и цена замечательная - что-то около 9-10грн кг. Сочные, горьковато-сладкие, с розовой мякотью. Сто лет таких не ела. По размеру, конечно, подкачали, я люблю крупные плоды, 600-800г, но эти тоже очень и очень.

А икра в 1кг упаковках около 280 грн. Та, что замороженная. Всего пару дней такая цена будет.

И на удивление, когда я была, не было ни столпотворения, ни очередей. Неожиданно приятно.
    Вам очень повезло. И спасибо вам за то что просветили по поводу цен на икру

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Vitalikorganenko Посмотреть сообщение
    horeca сметана очень вкусная. Вкуснее чем призидент и творог этой же фирмы замечательный. Но пачки килограммовые к сожалению.
    ну... президент - это же вообще не сметана, а химия с привкусом сметаны) и пачки у Horeca, кажется, 900 гр. Яжговорю - нам тоже нравилась, вплоть до этого чуда. Теперь брать не буду, останусь верной прежней фермерской у конкурентов.
    В Метро очень вкусные грейпфруты и цена замечательная - что-то около 9-10грн кг. Сочные, горьковато-сладкие, с розовой мякотью.
    ааа.. надо теперь поехать за грейпами.. но очереди.. а их там много было, есть шанс, что до "после Нового Года" останутся?)

7. Вверх #6927
    Серый кардинал
    Vitalikorganenko не за что)

ну... президент - это же вообще не сметана, а химия с привкусом сметаны) и пачки у Horeca, кажется, 900 гр. Яжговорю - нам тоже нравилась, вплоть до этого чуда. Теперь брать не буду, останусь верной прежней фермерской у конкурентов.

ааа.. надо теперь поехать за грейпами.. но очереди.. а их там много было, есть шанс, что до "после Нового Года" останутся?)
    По своему опыту скажу, что если что-то вкусное есть сейчас, то не значит, что через неделю оно останется таким же. Сейчас они плотные, упругие, в общем, правильные и хорошие. Я бы сказала свежие, но к цитрусу, который везут, а не выращивают у нас, это как-то слабоприменимо, что ли. И неизвестно, как они будут храниться там дальше - могут подвянуть или начать портиться, а как только портится один, соседние тоже начинают. Лучше выбирать грейпы покрупнее, с гладкой шкуркой, не светлые, а те, что поярче. Ящиков 5-6 было точно на виду, один на другом - в торце первого ряда, где цитрусовые все (лимоны, мандарины, и тд). Метро на Жукова В общем, я бы ехала на днях, после НГ они могут быть плохими, если останутся по такой цене, конечно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.12.2011 в 18:40.

8. Вверх #6928

А я немного ошибся мы со сметаной другой Файн Гуд или как то так она называется.. А с этой нормально всегда было, просто мы брали в меньших объемах сметану и она постоянно замороженная на выпечку уходила. а с этой не было проблем

9. Вверх #6929
    Серый кардинал
    FF это которая в пластиковых банках? Мы берем ее обычно, ту, которая 15%, я не ем, муж ест, ему нравится. Не замечала, чтобы она у меня в холодильнике в льдинки превращалась и жаль, если эта ТМ испортилась.

10. Вверх #6930
    FF это которая в пластиковых банках? Мы берем ее обычно, ту, которая 15%, я не ем, муж ест, ему нравится. Не замечала, чтобы она у меня в холодильнике в льдинки превращалась и жаль, если эта ТМ испортилась.
    да она в пластиковых банках. Вот мы купили 4 банки 2 были нормальные, а 2 увы, не очень.

11. Вверх #6931
    По своему опыту скажу, что если что-то вкусное есть сейчас, то не значит, что через неделю оно останется таким же. Сейчас они плотные, упругие, в общем, правильные и хорошие. Я бы сказала свежие, но к цитрусу, который везут, а не выращивают у нас, это как-то слабоприменимо, что ли. И неизвестно, как они будут храниться там дальше - могут подвянуть или начать портиться, а как только портится один, соседние тоже начинают. Лучше выбирать грейпы покрупнее, с гладкой шкуркой, не светлые, а те, что поярче. Ящиков 5-6 было точно на виду, один на другом - в торце первого ряда, где цитрусовые все (лимоны, мандарины, и тд). Метро на Жукова В общем, я бы ехала на днях, после НГ они могут быть плохими, если останутся по такой цене, конечно.
    Erzulie, я знаю, что ты только в это Метро ездишь. а я до конца года наверное все же не попаду туда.. с одной стороны, жаль, а с другой - больше денег в кошельке останется)

12. Вверх #6932
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Erzulie, я знаю, что ты только в это Метро ездишь. а я до конца года наверное все же не попаду туда.. с одной стороны, жаль, а с другой - больше денег в кошельке останется)
    это точно, с Метро всегда выезжаешь с чеком по сумме больше, чем бы заехал за тем же набором продуктов в Таврию

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Подскажите пожалуйста, Метро на Овидиопольской дороге работает круглосуточно?

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Метро на Овидиопольской дороге работает круглосуточно?
    Да, только у них там с 12 до часу ночи вроде как кассы не работают.
    По крайней мере так было летом.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Кто в курсе,Метро сегодня работает или нет?

16. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для chyudo
    01.01 - выходной
    02.01 - с 7.00

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    1го січня - вихідний день у кожному торговому центрі METRO.
    6.01.12 всі ТЦ Працюють до 18:00.
    На Різдво (7.01.12) всі ТЦ працюють з 9:00 до 18:00, а 8.01.12 - відкриття з 7:00.

взято с сайта метро

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    Уже всё съели

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    кто брал картошку мешок по чем и как качество?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #6940
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Кто готовил в "акционных" сковородках?

Ответить в теме
Страница 347 из 630 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя