|
Кто знает? По чем сейчас семга свежая в кусках или стейках?
Если охлажденная в метро стоит 100-120 грн кг. Это именно стейки или куски. Перед НГ все поднялось в цене. В метро купили на прошлой недели по мелочи вышло на 1600 грн.
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
+1
Вчера были....набрали вроде ничего а 1280 оставили.... Плюс много не было...как напрммер, маслины без косточки, искала искала, а потом девшка сказала, что их нет...даже аровских не было
Смесь салатов хотела взять, а там срок годности до 29,12 куда это годится?!!!!!
детские игрушки дороже, чем в антохе без скидки... машинки по 65грн в то время как в антохе по 54 без скидки
Рыбы красной свежей не было, тетенька перед нами забирала последний кусок и то он был такой слизкий, что аж тянулось за ним.....бэээ
полностью с вами согласен. Игрушки там просто космически дорого покупать. И кто-то может скажет что качество там хорошее, я считаю что такое же как и везде, конечно китай бывает разный, но все же.
А вот по поводу продуктов, это точно. Тоже самое было с маслинами. И про рыбу вы точно подметили. Метро в принципе не плохой был магазин, но сейчас дешевле в Таврии. И при чем прилично. В Метро дороже большинство наименований потребления. Так как я ездил раньше часто туда, сейчас я предпочитаю ходить в таврию Вузовский. во первых быстрое обслуживание, во вторых пока в метро девочку найдешь консультанта это долго. Пусть метро что то делает со своей ценовой политикой, а то растеряет большинство клиентов. посто по логике не может быть оптовый гипермаркет дороже розничого супермаркета.
Единственное что остается еще хорошим, так это ассортимент. Но не в предновогодние дни. Когда просто на полках пусто. Сырокопченной колбасы низкого качества куча, а вот хорошей нет. Но вот что очень обрадовало меня, так это сыр. Я большой любитель сыра, и появился сыр российский кусковой в пищевой пленке по 58 грн. Очень вкусный. вкус у него не уступает сыру по 90-100 грн за кг. Свежесть йогуртов обрадовала. Кефир детский свежий. Но по цене...призидент десерт с шоколадом на 5 копеек дешевле чем в таврии. Смех да и только
Ребятки, кто уже был на Жукова - там правда проходит какой-то праздник? к нам домой приходил типа представитель Метро и приглашал на праздник жителей нашего дома...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Идите в Таврию и не мешайте в METRO отовариваться!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Возле таировского Метро сегодня еле нашла где машину поставить, и это днем. Ходила-ходила, так толком ничего и не купила. Перед этим была в Вузовском, вот там да, ассортимент куда разнообразнее.
ну.. по сравнению с Таврией это очень и очень существенный плюс. Раньше частенько ездили в Метро, потом, когда цены сравнялись с Таврийскими, перешли на Маршалл. Ну а недавно мне пришла мысль закупиться на новый год в Метро - так это ж небо и земля по ассортименту! Некоторые позиции, правда, дороже, чем в Таврии, но ассортимент намного больше. Да и мясо там существенно лучше. И сыра выбор намного больший.
Мы купили не скоропортящиеся продукты немного раньше, и, видимо, не прогадали - тогда и маслин было в избытке, и хорошей колбасы, и много чего другого. Только рыбу не смотрела. Ну и остальной еды так, на жизнь, тоже взяли. Только сметана Horeca разочаровала - раньше была очень вкусная, и сейчас и по вкусу хуже, и в холодильнике она в открытом и потом закрытом на застежку пакет превратилась... в льдинку.
доберИрма, тоже самое, выбор еще хуже чем перед праздниками и почти никаких акционых цен , только на наборы аля шампунь+дезодорант (в прошлом году сладостей купил на подарки), как увидел очередь, сразу вылетел пустой. А люди выходят...ну е мое...кто пару пачек одесского сока несет, кто пару пачем хлопьев каких то кукурузных дешевых.....неужели нельзя было купить в будке у дома? Думаю многие ломанулись, думали на праздник акции будут хорошие..запасов наделать.
Ой как я вас понимаю. Вы знаете сталкиваюсь постоянно с проблемой замершей сметаны. правда не знаю почему. Да в Метро есть некоторые позиции продуктов которых нет в Таврии и в остальных супермаркетах. Выбор есть, правда за больший асортимент надо платить тоже больше. Ну хорошо хоть цена отвечает качеству. Мясо там супер.
Социальные закладки