Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 347 из 434 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8662
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Jewelry_artisan Посмотреть сообщение
    А сколько там минута?
    Если платить за каждый сеанс отдельно - 6 грн. Можно купить абонементом 100, 200, и т.д. минут, тогда скидка 20%, 30%, 50%. Не помню что я брала, т.к. платила за все вместе - у меня получилось чуть меньше 4 грн минута. Солярий там вертикальный.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Была недавно в салоне Бигуди (на Большой Арнаутской) и в Вузовском в солярии,и там ,и там по 7 грн ,лампы свежие! Эффектом довольна) сама вечно в поиске норм солярия,чтоб не деньги на ветер))

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Девченки, вот вы ходите в солярий...мужчины посещают его? А то пока в отпуске, хочу сходить. Ни разу не пробовал. Я не геюга))))

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Девченки, вот вы ходите в солярий...мужчины посещают его? А то пока в отпуске, хочу сходить. Ни разу не пробовал. Я не геюга))))
    эт хорррошо))) конечно посещают))))))))и парами тоже ходють)))

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала в салон рай!
    Там лампы хорошие, постоянно меняют и цены!
    Он находится возле дома мебели)
    А чтоб быстро загореть идите в турбо солярий с бризом, не пожалеете)
    А что значит турбо солярий, Вы можите пояснить?
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Мария_Сокол
    Ребятки, помогите-подскажите.
    Я с дуру , и с того, что нужно срочно загореть за 2 недели перед отъездом решила ходить ежедневно в солярий. Походила пять дней и такой кошмар у меня случился. Обсыпало руки,ноги, спину и все чешется..с ума схожу(( Не знаю за что браться?! Подскажите, что это может быть?И как от этого избавиться? Спасибо!

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Мария_Сокол Посмотреть сообщение
    Я с дуру , и с того, что нужно срочно загореть за 2 недели перед отъездом решила ходить ежедневно в солярий. Походила пять дней и такой кошмар у меня случился. Обсыпало руки,ноги, спину и все чешется..с ума схожу(( Не знаю за что браться?! Подскажите, что это может быть?И как от этого избавиться? Спасибо!
    Это аллергия на ультрафиолет.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    На Высоцкого поменяли на этой неделе.Выше писала.
    А Вы уже ходили туда? Как качество загара?
    Планирую сменить солярий,т.к. в Марафете на меня загар уже не липнет почему-то Может там лампы уже старые. Не могу вспомнить точно, но год назад они были новые - это точно...а может и все 1,5 и более..
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    подскажите какую-нибудь мазилку для лица для загара в солярии !!
    Keep calm and smile on

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Эриус попробуйте. Знакомая им спаслась, на море правда.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я как-то в эмиратах,три года назад,малому месяц был(видимо бздык в организме случился) сгорела так же.это был кошмар.слазила пластами кожа,обсыпало всю меня,чесалась как ненормальная.я не помню как спаслась,но что-то элементарное и доступное нарыла в инете.счас и не вспомню.поюзай инет.

12. Вверх #6932
    Модница форума
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Ходят, все ок
    Пантенол точно.

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У Вас банальный ожог. Нельзя в солярий ходить ежедневно, тем более с непривычки. Все, что содержит пантенол, сейчас Вам в помощь. Максимальное увлажнение необходимо, т.к кожа пересушена, поэтому и чешется. Готовьтесь облезть))) Перед отъездом поиграетесь с пилингом/скрабом и поедете красоткой))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #6934
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А Вы уже ходили туда? Как качество загара?
    Планирую сменить солярий,т.к. в Марафете на меня загар уже не липнет почему-то Может там лампы уже старые. Не могу вспомнить точно, но год назад они были новые - это точно...а может и все 1,5 и более..
    Да,хожу через день по 6 минут.Результат отличный. Мне нравится.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Доброго всем дня!!! Вот и начался активный сезон для любителей солярийного солнышка!
    Могу обрадовать еще одним местом с новыми лампами в солярии - это фитнес Затеряный мир! Всем приятных сеансов загара!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #6936
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    На Высоцкого поменяли на этой неделе.Выше писала.
    Была в майами, смешно сказать - первый солярий, в котором я замерзла (!)
    Турбообдув такой мощный, что стало очень холодно. К слову, девочки в салоне не самые приветливые, не соизволили проводить и объяснить, что там клацать/регулировать.. вот и мерзла все 6 минут. Свежие лампы как-то не ощутила, хотя, вспоминая любимый мегасан в афине - вот там после шести минут было довольно жарковато, как летом на море к обеду

Сам солярий гудит, как и в комплименте через дорогу. Не впечатлил, короче.

Эх, не везет мне что-то на хороший солярий на поскоте

А, еще существенный минус (для меня) - сам солярий не в отдельной комнате, а за ширмой гипсокартона высотой где-то 2,20. Все бы ничего, если бы не было лестницы на второй этаж прямо над этой ширмой - выходишь из кабинки в чем мать родила, задираешь голову - а над тобой по лестнице люди шастают

17. Вверх #6937
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Была в майами, смешно сказать - первый солярий, в котором я замерзла (!)
    Турбообдув такой мощный, что стало очень холодно. К слову, девочки в салоне не самые приветливые, не соизволили проводить и объяснить, что там клацать/регулировать.. вот и мерзла все 6 минут. Свежие лампы как-то не ощутила, хотя, вспоминая любимый мегасан в афине - вот там после шести минут было довольно жарковато, как летом на море к обеду

Сам солярий гудит, как и в комплименте через дорогу. Не впечатлил, короче.

Эх, не везет мне что-то на хороший солярий на поскоте

А, еще существенный минус (для меня) - сам солярий не в отдельной комнате, а за ширмой гипсокартона высотой где-то 2,20. Все бы ничего, если бы не было лестницы на второй этаж прямо над этой ширмой - выходишь из кабинки в чем мать родила, задираешь голову - а над тобой по лестнице люди шастают
    Я хожу вечером,когда солярий разогретый 100%.И мне обычно таки жарко на 6 минуте. Тут такое дело-индивидуальное.
    Про лестницу-специально интересовалась у девочек. Угол обзора не позволяет ничего увидеть с лестницы.Только кусок верхней части двери(сама смотрела).

На вкус и цвет,как говорится...Тем более покупала абонемент по акции(получилось минута 2,5грн),возле дома.Мне удобно.
    Удачи в поисках подходящего солярия
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Про Соланж писала на прошлой странице - в абоне на 100 мин - по 3,9. поштучно по 5 грн.
    Спасибо, сходила туда. ОООчень хороший солярий. Взяла 4 мин, хотя администратор уговоривала на 3. Потемнела хорошо к вечеру.На след. день взяла опять 4 мин..... и сгорела((.
    Не поверила своим глазам что за 4 мин можно сгореть. Обычно беру мин.6-7 мин для первого раза.
    Обдув шикарный, вентиляция в помещении, где стоит солярий, тоже на отлично.
    Приятно была удивлена данной находкой!

Для сравнения -в Сакуре одно посещение в независимости от минут -85 грн.(((((((
    Be original...

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ничего себе! Прям за 4 минуты сгореть можно? Там по одной минуте можно брать, я так поняла? По 5 грн за минуту?

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девочки, НЕ ходите в солярий ежедневно!!! Это не правильно! Нужно дать коже время востановиться, ведь процессы в организме продолжаются, даже когда сеанс загара окончен! Позаботьтесь о себе и своей коже, зачем же сгорать! Правильно посещать солярий через день или через два, пройти 5-7 сеансов, достичь желаемого оттенка и поддерживать его раз в неделю. Тогда и для кожи безопасно, и для организма польза (особенно в осенне-зимний период), и настроение у вас будит отличное!
    Всем приятных сеансов загара! Любите себя!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

Ответить в теме
Страница 347 из 434 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права