|
Василиса, извините за навязчивость - вы не в курсе про лампы в Сан Витале и Стрекозе? Если где то уже писали, прошу прощение за не внимание
Личность без наличности не личность
Сходила в Соланж на Вильямса 59а. Солярий реально крутой. Загораешь прям до косточек на ногах. Не жарко, хороший обдув, музыка. Не тесно (вспоминаю чудовищные условия в Вертикали на Вильямса - и даже страшно).
Выходишь - прекрасная вытяжка - не умираешь от жары. Очень приятные впечатления. Хотела взять 8 мин, администратор уговорила на 6, спасибо ей большое.
Шапочка бесплатно.
Буду брать абонемент. Кто хочет пополам - присоединяйтесь до вечера.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, подскажите о лампах в Sun Cafe, пер.Красный? стоит туда идти
Как лампы в Сакуре на Королева?
И кто ходил в Вертикаль -как там лампы?
Be original...
Сегодня вечером в Майями на Высоцкого 2а поменяли лампы в солярии.Видела своими глазами и даже затестила.Вертикальный,обдув,музыка.Буду ходить.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Про Соланж писала на прошлой странице - в абоне на 100 мин - по 3,9. поштучно по 5 грн.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Приветик всембыла в солярии салона Эгоистка и он меня впечатлил) Первый раз пошла на 6мин,было уже заметно,а второй на 9мин,загорела отлично,равномерно и даже без крема)но поскольку,я знаю,что без крема вредно,то очень хотелось бы приобрести крем у Василисы,только вот я не знаю как с ней связаться,подскажите её номер телефона)
Шоколадки, прошу совета у вас!
Я белого цвета и это ужасно) Экстренная ситуация,нужно загореть до 24 числа, только спохватилась!
Что посоветуете, куда пойти, сколько минут нужно? Район Черемушки!!!
Заранее большое вам Мерси![]()
А МАЙАМИ не поменяли лампы? В какой салон этой сети стоит пойти?
Социальные закладки