|
Прокалывают колесо у припаркованного авто и начинают "пасти" его. Как только хозяин появляется, садится и отъезжает 5 метров, сразу чувствует, что колесо проколото. Останавливается и выходит из машины чтоб посмотреть, что с колесом. В это время, пока хозяин горемычится по поводу колеса - барсеточники подходят тихонько к авто и тырят все, что лежит на сидении. Жертва обнаруживает пропажу спустя время.
Думаю, это по неопытности. А переднее спущенное вообще тяжело не заметить.
Я "в детстве" так некисло на спущенном заднем колесе по Овидиопольской трассе проехался на тойоте, что оно аж загорелось.И на обгоны шел... Представляю, что обо мне тогда водители думали.
Только дым в зеркало заднего вида увидел - сразу остановился.
Жаль, что тогда видеорегистраторов небыло.А то, посмотрел бы про себя интересное кино.
![]()
Последний раз редактировалось 3kenguru; 10.12.2013 в 21:22.
Что порекомендуете из регистраторов, чтоб поставить и забыть?
Кто в теме, лень читать, хотябы дайте наводку.
Интересует хороший со всеми фенечками которые должны быть, лишнего не надо.
Хорошее качество видео, что там еще должно быть?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
FineVuЧто порекомендуете из регистраторов, чтоб поставить и забыть?...
Vico
VicoVation Vico-TF2 Premium, единственное, что надо помнить раз в неделю форматировать карту(по инструкции),
потому как примерно раз в месяц она выдает ошибку, приходится ее вынимать и перезагружать.
А так с августа месяца никаких зависаний, глюков и тому подобного и прошивка с повышенным битрейдом уже появилась.
Рег зеркало у меня, убедился, что девайс о котором точно забываешь и ничего не болтается на стекле
А зачем вам звук? Я его отключаю разу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на самом деле достигнувшие просветления 87левела отключают не только звук но и изображение
Да много ньюансов. А как в плане ночного видения?
А лучше брать с навигатором или лучше отдельно?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
подскажите а более бюджетный вариант видеорегистратора до 600 грн.не стоит рассматривать?хочу сделать подарок на как то больше 600 грн не рассчитываю
Социальные закладки