|
Везёт вам, а у нас на краю цивилизации совсем не слышно уличных сирен.
Милости просим к нам ,на соборку)главное не оглохнуть!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
так звоните и жалуйтесь хоть Труханову...у нас поставили дополнительные динамики..а еще анекдот о сБитом БПЛ женщиной банкой консервных помидор совершенно реален)) НА 6 этаже нашего дома вечером курила хозяйка квартиры ,открыв окно балкончика прямо на улицу...вдруг слышит жужание и громкий голос- внимание, всем в укрытие...тревога, воздушная тревога..!!! ОНА схватила пепельницу ( видимо вооружилась)..говорит. от страха едва не потеряла сознание, а он еще и светится и кричит совершенно рядом) Хорошо что не было баночки с закатками..а пепельницу она все же бросила...чуть не разбила окно и испугала соседа этажом пониже)) А все мы считали что в сми написан прикол!! ув макларена, просто купите беруши и будет вам облегчение.
dum spiro spero
я у подруги ночевала а у неё под домом эта радость , могу заверить что беруши помогут только при крепких нервах и полном пофигизме . даже они полностью не спасают от звука сирены .
помогут строительные наушники но в них спать не удобно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
удобно спать в полной тиши на глубине 2 метра ? вы в тиливиЗер иногда гляньте для осведомления, зачем звучат сирены или колокола...там видно Житомир, Херсон и Николаев...можно посмотреть Киев...Васильков
dum spiro spero
как я люблю советы от дилетантов )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вячек,беруши есть аж 2 пары...спала в них до...и прекрасно себя чувствовала,так как в мирное время колокола звонили по расписанию....спать под тревоги не могу морально...подвала нет ,но коридор с несущими метровыми стенами ,Слава Богу есть ..всем мира и скучной,тихой ночи.
Доброе утро! Нолик на улице. Тревога!
А я сплю с маленькой подушкой на ухе, уже давно, в процессе семейной жизни так привыкла, кто то храпит))) и даже если еду куда то, везу с собой подушечку часто, как только уху тепло - и засыпаю.
Всем утра!
Вот только оно как то началось не очень. Такие раскаты. Пишут, что корабли подошли...господи, пусть нас Ангел охраняет.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пусть нас ПВО и ЗСУ охраняет. Если писать россиянской мовою, то надо бы ВСУ, но мне ЗСУ больше нравится)))
Всем утро,Ангела Хранителя нашей маме!
Доброе утро. Что ж у них 5 утра за сакральное время? Как наступает 5 - какой то из командиров идет посцать и решает что пора ...теперь время сдвинулось ровно на 15 минут то 5:15. Через день 5:30. Вчера 5:45
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Кому-то видно, эти чертовы корабли ушли с горизонта?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Утра всем, как сейчас говорят, мы с Украины!
Надо, чтоб можно было сделать выбор-кому кто больше нравится, того и устанавливаем. Не хочу никаким голосом, ни сиреной, не устанавливала, хоть у нас не слышно, очень редко ветром доносится. А зачем устанавливать тем, у кого на улице орёт?
Я почему-то все бахи слышу в 5-11, насчёт сакрального времени. Сегодня умылась, побоялась, запустила стирку и пошла в 7 спать.
Да, кадры разрушенного жилья похожи на причалы.
Социальные закладки