Вот именно. И не о нашей стране речь совершенно!!! (нас обманывают!)
К чему это я? А к тому, что мой приятель, недолгое время работая в славном городе Лондоне (и это даже не о. Маврикий, с его ценами), на улице Пикадилли ( а как известно Пикадилли - фешенебельная улица с очень и очень хорошими магазинами) закупил ОЧЕНЬ крутых рубашек по 25 долларов за штуку..... Да, Мегаскидки и все такое.
Но у нас такая рубашка стоила бы ....я даже боюсь подумать сколько
Поэтому выгоднее конечно закупаться в Лондоне) если много брать, то весьма выгодно
Тем более что ВизЭйр туда вроде летал
![]()
no more
Ну, уж если о шоппинге, то не в Лондоне он лучший (Милан и НЙ получше ). Насчет стоимости, не зациклена на брендах, есть вещи от 5-ти долларов и до NN-тысяч, конечно же качество и внешний вид лучше у последних, НО при наличии вкуса можно скомпоновать приличный вид и из не особо дорогих вещей.
А для мужчины очень даже важно , как девушка одета, даже те, кто так не считает просто не отдают себе в этом отчета![]()
Есть такое понятие как OUTLET. Это не комиссионка,тампродаются новые вещи, просто прошлого сезона, поэтому и скидки большие, даже выше, чем на обычной распродаже в регулярном магазине. Ну и что, если не самый "писк моды"? До некоторых мест волна моды докатывается позже, поэтому даже с опозданием на сезон, почему бы не отовариться, заплатив за ту же вещь в 3-4 раза меньше? Хуже (если качество хорошее) она от этого не стала. ИМХО.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да и мода - понятие относительное. Не все модные веяния уместны и к лицу тому или иному человеку и местности...)
Вот например я эти копыточные туфли, которые щас повсюду, на каблуке, похожем на спил ножки стула в лучшем случае, а в худшем - на копыто оленя, пораженного слоновьей болезнью (если это танкетка), и круглым старческим носком не признаю да и носить не могу. У меня нога и так такая, что на катке женских коньков такого размера нетА одев на неё копыто дополнительное... ну вы представляете
![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 25.04.2012 в 20:26.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Тут ты права: все это весьма относительно. Есть вещи, которые никогда не выходят из моды, есть те, которые настолько "не от мира сего", что моментально исчезают на веки-вечные, а есть такие, что периодически возвращаются. У меня, к примеру, есть несколько таких вещей, которые я носила лет 10-15 назад и так полюбила, что до сих пор не могу расстаться, тем более, что качество отличное да и стоили немало. К моей превеликой радости, мода на них снова вернулась, потому что все новое – это хорошо забытое старое, и если сохранить кое-какой "винтаж", то он когда-нибудь обязательно вернется... Тут главное – влезть в него снова, как и тогда...
А шо за "копыта"? Покажи картинку, шоб я знала...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея
нечто вроде этого, особенно первый ряд первой картинки)
смотрится как камни на ногах
Показать скрытый текст
+
У дам 30+ встречала редко, но студентки гламурных факультетов - каждая 2я в таких копытцах чокает))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А мне Trussardi и Philip Lim понравились, это не совсем мой стиль, но нра.)
Последний раз редактировалось iggycat; 26.04.2012 в 01:01.
no more
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня есть подружка.187 см.Худая.Ноги иксОм)))
Она об этом не подозревает,считая,что если ноги худые и длинные-уже хорошо.И она не одна.Иметь длинные и стройные ноги мало.Они еще и гармонично с телом должны сочетаться..А обувь такого плана идет исключительно гармоничным фигуркамКак говорят,которым идет абсолютно все)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки