Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 347 из 1029 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 20562
  1. Вверх #6921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я бы за сиськи держался и не отпускал
    У тебя с этим проблемы? Тогда тебе точно стоит потратить немного денег и записаться на тренинг в соседней теме.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а распродажи на что? если шмотка прошлогодняя, то и цена гораздо ниже... в августе летнюю обувь приличной фирмы можно взять очень дешево... конечно не совсем про нашу страну речь, но и у нас бывают милые сюрпризы...
    Вот именно. И не о нашей стране речь совершенно!!! (нас обманывают! )
    К чему это я? А к тому, что мой приятель, недолгое время работая в славном городе Лондоне (и это даже не о. Маврикий, с его ценами), на улице Пикадилли ( а как известно Пикадилли - фешенебельная улица с очень и очень хорошими магазинами) закупил ОЧЕНЬ крутых рубашек по 25 долларов за штуку..... Да, Мегаскидки и все такое.
    Но у нас такая рубашка стоила бы ....я даже боюсь подумать сколько
    Поэтому выгоднее конечно закупаться в Лондоне) если много брать, то весьма выгодно Тем более что ВизЭйр туда вроде летал
    no more

3. Вверх #6923
    Рыжик
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Вот именно. И не о нашей стране речь совершенно!!! (нас обманывают! )
    К чему это я? А к тому, что мой приятель, недолгое время работая в славном городе Лондоне (и это даже не о. Маврикий, с его ценами), на улице Пикадилли ( а как известно Пикадилли - фешенебельная улица с очень и очень хорошими магазинами) закупил ОЧЕНЬ крутых рубашек по 25 долларов за штуку..... Да, Мегаскидки и все такое.
    Но у нас такая рубашка стоила бы ....я даже боюсь подумать сколько
    Поэтому выгоднее конечно закупаться в Лондоне) если много брать, то весьма выгодно Тем более что ВизЭйр туда вроде летал
    Если человек не имеет вкуса,то даже закупки в Лондоне не спасут от не в тему надетой одежды.
    Друг рубашки женские чтоли закупал? К чему тут об этом?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если человек не имеет вкуса,то даже закупки в Лондоне не спасут от не в тему надетой одежды.
    Друг рубашки женские чтоли закупал? К чему тут об этом?
    мы уже писали и про вкус и про все остальное. и про 7 миллиметр и про "брендовые" магазины. прочтите форум чуть раньше и все станет ясно.
    Пример может неудачный немного (все же тема несколько иная) , так что соррри
    no more

5. Вверх #6925
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, уж если о шоппинге, то не в Лондоне он лучший (Милан и НЙ получше ). Насчет стоимости, не зациклена на брендах, есть вещи от 5-ти долларов и до NN-тысяч, конечно же качество и внешний вид лучше у последних, НО при наличии вкуса можно скомпоновать приличный вид и из не особо дорогих вещей.
    А для мужчины очень даже важно , как девушка одета, даже те, кто так не считает просто не отдают себе в этом отчета

6. Вверх #6926
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    От я лоханулась.... Это, наверное, был не Sisley, а комиссионка для отдыхающих
    Есть такое понятие как OUTLET. Это не комиссионка,тампродаются новые вещи, просто прошлого сезона, поэтому и скидки большие, даже выше, чем на обычной распродаже в регулярном магазине. Ну и что, если не самый "писк моды"? До некоторых мест волна моды докатывается позже, поэтому даже с опозданием на сезон, почему бы не отовариться, заплатив за ту же вещь в 3-4 раза меньше? Хуже (если качество хорошее) она от этого не стала. ИМХО.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как OUTLET. Это не комиссионка,тампродаются новые вещи, просто прошлого сезона, поэтому и скидки большие, даже выше, чем на обычной распродаже в регулярном магазине. Ну и что, если не самый "писк моды"? До некоторых мест волна моды докатывается позже, поэтому даже с опозданием на сезон, почему бы не отовариться, заплатив за ту же вещь в 3-4 раза меньше? Хуже (если качество хорошее) она от этого не стала. ИМХО.
    Да и мода - понятие относительное. Не все модные веяния уместны и к лицу тому или иному человеку и местности...)

Вот например я эти копыточные туфли, которые щас повсюду, на каблуке, похожем на спил ножки стула в лучшем случае, а в худшем - на копыто оленя, пораженного слоновьей болезнью (если это танкетка), и круглым старческим носком не признаю да и носить не могу. У меня нога и так такая, что на катке женских коньков такого размера нет А одев на неё копыто дополнительное... ну вы представляете
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 25.04.2012 в 20:26.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #6928
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да и мода - понятие относительное. Не все модные веяния уместны и к лицу тому или иному человеку и местности...)

Вот например я эти копыточные туфли, которые щас повсюду, на каблуке, похожем на спил ножки стула в лучшем случае, а в худшем - на копыто оленя, пораженного слоновьей болезнью (если это танкетка), и круглым старческим носком не признаю да и носить не могу. У меня нога и так такая, что на катке женских коньков такого размера нет А одев на неё копыто дополнительное... ну вы представляете
    Тут ты права: все это весьма относительно. Есть вещи, которые никогда не выходят из моды, есть те, которые настолько "не от мира сего", что моментально исчезают на веки-вечные, а есть такие, что периодически возвращаются. У меня, к примеру, есть несколько таких вещей, которые я носила лет 10-15 назад и так полюбила, что до сих пор не могу расстаться, тем более, что качество отличное да и стоили немало. К моей превеликой радости, мода на них снова вернулась, потому что все новое – это хорошо забытое старое, и если сохранить кое-какой "винтаж", то он когда-нибудь обязательно вернется... Тут главное – влезть в него снова, как и тогда...

А шо за "копыта"? Покажи картинку, шоб я знала...

9. Вверх #6929
    Цирцея
    нечто вроде этого, особенно первый ряд первой картинки)
    смотрится как камни на ногах

Показать скрытый текст
    +

У дам 30+ встречала редко, но студентки гламурных факультетов - каждая 2я в таких копытцах чокает))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #6930
    Заморская волшебница
    Цирцея
    нечто вроде этого, особенно первый ряд первой картинки)
    смотрится как камни на ногах
    У дам 30+ встречала редко, но студентки гламурных факультетов - каждая 2я в таких копытцах чокает))
    А меня особенно убили последние, "в цветуёчег". Точно как ХЛАМурная Антилопа Гну!

11. Вверх #6931
    А мне Trussardi и Philip Lim понравились, это не совсем мой стиль, но нра.)

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мне Trussardi и Philip Lim понравились, это не совсем мой стиль, но нра.)
    Если на правильных ногах, то выглядит гуд вполне. Важна уместность , понимание "идет-не идет" и соответствие образу.
    А на "инкубаторских" студенток не стоит обращать внимания.
    И между прочим, на девушку в правильной обуви однозначно обращаешь внимание.
    Последний раз редактировалось iggycat; 26.04.2012 в 01:01.
    no more

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если на правильных ногах, то выглядит гуд вполне. Важна уместность , понимание "идет-не идет" и соответствие образу.
    И между прочим, не девушку в правильной обуви однозначно обращаешь внимание.
    Плюсы в личку уже не лезут..)))
    Я только хотела написать,что на "правильных" ногах,даже эти "цветуечки" будут выглядеть зашибенно)))
    И мое мнение "имхо"-такая модель пойдет и не совсем правильным формам.Отаке))))
    А я бы все вышеперечсленные модели одела.Все хороши)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #6934
    Заморская волшебница
    Смею предположить, что дело тут не столько в обуви, сколько в ногах, на которые она обута.

15. Вверх #6935
    это ж какие должны быть ноги, чтоб эти камни смотрелись женственно?) вы уж меня простите))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Плюсы в личку уже не лезут..)))
    Я только хотела написать,что на "правильных" ногах,даже эти "цветуечки" будут выглядеть зашибенно)))
    И мое мнение "имхо"-такая модель пойдет и не совсем правильным формам.Отаке))))
    А я бы все вышеперечсленные модели одела.Все хороши)))
    Мне цветуечки жестоко не понравились , по-моему сильно грустные, просто в случае с идеальными ногами от ушей врядли внимание сосредоточится на цветуечках.
    А все остальное можно обыграть ) В общем-то и цветуечки можно, но нафига )

17. Вверх #6937
    это ж какие должны быть ноги, чтоб эти камни смотрелись женственно?) вы уж меня простите))
    Хорошие ноги.И их немало.
    На стройных ногах что танкетка,что шпилька,что массивный каблук..все смотрится зашибенно.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хорошие ноги.И их немало.
    На стройных ногах что танкетка,что шпилька,что массивный каблук..все смотрится зашибенно.
    У меня длинные, стройные ноги. Но даже будь это 100500 раз модно, для меня это камни
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #6939
    Вот это абзац ))) Но Гаге можно )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LadyGaga_Overthetop.jpg
Просмотров: 37
Размер:	99.7 Кб
ID:	4190688

20. Вверх #6940
    У меня длинные, стройные ноги. Но даже будь это 100500 раз модно, для меня это камни
    У меня есть подружка.187 см.Худая.Ноги иксОм)))
    Она об этом не подозревает,считая,что если ноги худые и длинные-уже хорошо.И она не одна.Иметь длинные и стройные ноги мало.Они еще и гармонично с телом должны сочетаться..А обувь такого плана идет исключительно гармоничным фигуркам Как говорят,которым идет абсолютно все)))
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 347 из 1029 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права