|
афигеть )) а что - ничего свежее 2006 года вам не попадается ?
Это для российского автопрома 4 года - мгновение, для китайского - вечность![]()
И для того , чтобы СРАВНИВАТЬ , надо найти статистику не только по китайцу , а и по "эталону" тоже . Хотя бы по своей машине - неужели вас такая статистика по хондам не интересует ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Читать не умеем,или поисковиком пользоваться?????Вроде по русски написал-первый попавшийся...И написал,что по китайцам не нашёл статистики,и Хонда моя там есть...Такое ощущение,что говорим на разных языках...Дискуссию прекращаю.
http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html/3
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=24...d=48646&lr=145
Последний раз редактировалось elias15; 21.05.2010 в 11:14.
Как я хотела парктроник, аж пищала) Но моя приятельница (Не на китайском авто))) сильно громко материлась, когда ченьше, чем через год после его установки машина стала истерить. Я один раз проехалась с Поселка на Таирово под эти звуки и поняла, что своей психикой я рисковать не могу)) Пришлось учится парковаться бЭз парктроника))
А мы эту статистику создаем) Да, вот такие мы с Таней рисковые тетки))
З.Ы. У меня на работе мою машину сразу полюбили)) А че, заправили мне 30 литров и я месяц на работу езжу)) Экономят на мне, гады))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я бы кошечку)) Но нету))
Странно , что там нет китайских машин , да ?"Рейтинг надежности TUV-2010 для 4-5-летних автомобилей.
.........Главным критерием, определяющим надежность той или иной модели автомобиля, являются статистические данные с крупнейшего авторынка Евросоюза...... "
Чери Кима , например , выпускаться начала с конца 2007г. В Китае .
Подожди еще пару лет - появится и рейтингах 4-5летних машин![]()
Каааатя-Каааатя - а мне нальют ??
Кстати - да : зачем эти парктроники нужны уже после того , как я перестала уродовать бампера парковками "а-ля бАААльшой джип " ?
Чувство юмора у человека хорошее
Он хотел , чтобы и ты улыбнулся .
Я на днях видела мерседесовскую звездочку на чем-то до боли родном и стареньком - улыбнулась![]()
Что предпочитаешь? Шампанское, коньяк?)) Это тут нальют быстрее))
Я недавно возле рынка залезла в такую щелочку для маленьких жучков,(непроизвольно и неожиданно для себя)) что сама офигела, когда просачивалась из машины наружу. Но когда я заезжала, у меня было море зрителей и, кажется, они в меня не верили))) Сволочи.
Так им и надо ! ( зрителям )
Я тож на днях влезла четвертой в ряд , где обычно три машины и мотоцикл , на место мотоцикла- между лексусом и новой хондой ))) Посмотреть на это повылезал на балконы весь офис , а хозяин лексуса эээ.. слегка поволновался . А нефиг ! на мое место ставить
Хай живе малюсенькие КИТАЙСКИЕ машинки
![]()
шо да, то да
остается ломать копья на форумах )))))))))))))))
Вот цитата от сюда
http://www.chinamobil.ru/press_content.php?modelid=12&pressid=90
"И для того чтобы ввозить в Россию автомобили, достаточно засчитать результаты «американского» краш-теста. Потому что даже он является более «продвинутым», нежели простой удар в стенку без манекенов, который до сих пор действует на территории России в качестве обязательного норматива."
Т.е. китайцы проходят по американским тестам.
Вы упустили часть фразы:
И наверно потому так отличаются результаты теста NCAP Матиза и его копии по Вашей ссылкe.. . . При этом в России номинально действуют европейские требования по смещенному удару: например, АвтоВАЗ сейчас ориентируется именно на них. Но оказывается, что требования эти… необязательные! И для того чтобы ввозить в Россию автомобили, достаточно засчитать результаты «американского» краш-теста.
Социальные закладки