[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, если есть у кого пижамка теплая на сына заберу с благодарностью, даже если ее надо ремонтировать - не страшно. Похолодало и мы немного мерзнем(
Я - Тина. Спасибо)
Отдам обувь после моей дочки. Состояние видно на фото.
Вложение 10394696
тапочки Вигами с кожаной стелькой р. 24 по стельке 15 см
кроссовки Том.м р. 26 по стельке 16 см
фиолетовые ботинки р. 25 по стельке 16, 5 см
туфли фламинго 26 размер по стельке 16, 5 см
коричневые ботинки 16,5 см
белые ботинки Шалунишка ортопед р. 25 по стельке 16 см
ботинки р. 26 по стельке 16 см ( плохо клеются липучки ).
Обувь находится на таирово.
Отдаю Прогала17 для девочек в деревню.
Последний раз редактировалось Джинджер80; 06.10.2015 в 12:17.
добрый день,можно мы заберем обувку?
дети-это счастье!!!!
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.10.2015 в 11:45.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам пакет вещей на мальчика, где-то на 1-2 года.Несколько гольфиков, кофточка с капюшоном, шапочка, маечки, жилетка джинсовая. Есть еще пальтишко вязаное тепленькое, на сейчас. Темно-коричневое с серым капюшоном, носила еще дочка, но возможно использовать как унисекс, и пижамка белая с красными мишками (носили и дочка, и сын, так что тоже унисекс). Состояние все ношенное, кое-что после двух детей, но еще можно носить.
Также отдам обувь на мальчика: туфли черные на сейчас, р.28 (потерты носки и подошва),
ботинки черные деми/теплая зима, р.27
сандалии летние, р.28,
сандалии летние пластмассовые, написано р.30, но реально на 26 будет.
Состояние обуви уставшее, для двора.
Забирайте, если кому надо. Но только не по одной вещи, или сразу, или какими-то партиями. Находятся на Таирова
Так никто не перезвони и не приехал за курточкой и толстовкой,плюс я еще сарафанчик теплый нашла серенький (он размер 104,остальное 110).
По-прежнему,отдаю,будни днем Черняховского/Говорова,вечером и выходные Юго-Западный массив.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я Лёшу просто прибью.
Я только вчера узнала, что он не смог приехать, т.к. завален был работой (они мелкие ремонты подъездов делают от ЖЭКа, что-то распиливают, что-то убирают и т.д.), которую надо было закончить в срок, а он не успел.
И хоть бы мне позвонил....
Женечка, извините, подождите его, пожалуйста, ещё чуть-чуть.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
можно платьеце и юбку?
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Вещи живут на Армейской, могу по договоренности подвезти
Социальные закладки