[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Да, конечно, бронь для девушки из Донецка
Спасибо большое Вике (Ви44а) за пакетик для беременюшки Светы (там малышковые вещички, забирала их не я лично, а моя знакомая девочка Катюша).
Спасибо большое Лене с посёлка Котовского (Верное Сердце), с которой сегодня Света встречалась лично.
Спасибо Инне Шёлк и Бархат за суперподарочек - бюстгальтеры и колготы для Светы, всё новое.
Спасибо Тамаре Томусик за пакет вещей для Ростика, сына одинокой мамочки Кати.
Спасибо Наташе Никитте за классные сапожульки и куклы для Сонечки, дочки дворников, спасибо девочкам, которые ей отдавали это для нуждающихся, спасибо Никитиной маме за помощь в передаче.
Спасибо Наташе Навин за сапожки для Сонечки и персоналу кафе "Апельсин" за помощь в передаче.
![]()
Всем респект! Здоровья вам и всех благ!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо большое Вишенке24 за посылочку с вещами и отдельное спасибо за многоразовый подгуз сейчас он как никогда кстати
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
[QUOTE=Беатрис;58712157]Отдам вещички на мальчишку 2 года, для дома. Бодики, кофта, реглан, гольфик. колготки на 2года, штанишки 1.5-2г. состояние для дома. Шапочка на 2 года, идеальное состояние.
Забирает KETTI
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам вот такой зимний полукомбез примерно 2- 2.5 года [B]
Курточка зима 2- 2.5 года
Курточка зима 2.5-3года
Все вещи прилично уставшие, пойдет для двора частного дома, деревни, чтоб не жалко было хорошие вещи убивать. Мы живем в частном доме, убивали во дворе
Если кому пригодится, будем рады
Едет к Kleopatra88
Последний раз редактировалось Беатрис; 06.10.2015 в 19:19.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Nikitta - за теплую одежку, постельное белье для дочки. Осенний комбинезончик для племяша. А так же Kasena - за теплую шапку, варюшки и пару тапочек.
Девчонки Спасибо что помогли Одеть ребенка на зиму. Теперь нам любая погода не помеха!!
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
[QUOTE=Беатрис;58712157]
А можно еще .......или повредничать ( ну вот такая, шо могу поделать), если нет особо желающих добавить какуе-то теплую курточку, черную или желтую.......мы не привередливые коты Привереды
Завтра узнаю точные размеры малого....и скоопирируем, во что мы влезем, а в чём утонем........
Последний раз редактировалось KETTI; 05.10.2015 в 22:58.
Никогда не говори никогда.....
[QUOTE=KETTI;58732387] Ок, положу желтую, они по размеру и по цвету больше с комбезом подходят.
Но смотрите, если малому только 1.5, и он мелкий как вы сказали, что ему шапочка на 9 - 12 мес подойдет, то до этой куртки с комбезом он только к следующей зиме доростет, т.к. у меня малый крупный, высокий и носил это в 2.5
Последний раз редактировалось Беатрис; 06.10.2015 в 08:25.
Социальные закладки