Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 347 из 829 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 16569
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, познакомилась с классным мастером, заказала грызун-бегемотик для зубят, всего за 28 грн (в Кляксе" подобные по 120). Нам, конечно, еще рано, но не удержалась, оч. понравилось. Еще буду заказывать пирамидку. Вот ссылочка: http://dimokl-toy.blogspot.com/p/blog-page.html, там еще игрушки есть и бижутерия.
    Может еще кто-то захочет? Стучите в ЛС, чтоб одной посылкой забирать, т.к. мастер работает с доставкой Интайм, это аж на генерала Цветаева.
    =tvorenyerook=

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    я извеняюсь ,не по теме.....а где можно на пос.Котовского купить малышке(2г) кросовки с подсветкой?желательно хорошего качества,фирменные типа-Nake,Аdidas и т.д.....
    с меня плюсики
    посмотрите в Plato, там есть интересные модельки детские (правда смотрела мальчуковую обувь) и в магазине Аdidas на Пантелеймоновской, это все недалеко от Нового Привоза
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    посмотрите в Plato, там есть интересные модельки детские (правда смотрела мальчуковую обувь) и в магазине Аdidas на Пантелеймоновской, это все недалеко от Нового Привоза
    но это не поселок
    я уже весь город обьездила на девочку норм не нашла, может я такая придирчивая???
    Даже на :ПМ нет нормального, вернее есть но 8 р-ра днем с огнем.

можно конечно на сайте плато посмотреть, и проверить наличие.. но там выбор....желает лучшего.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, познакомилась с классным мастером, заказала грызун-бегемотик для зубят, всего за 28 грн (в Кляксе" подобные по 120). Нам, конечно, еще рано, но не удержалась, оч. понравилось. Еще буду заказывать пирамидку. Вот ссылочка: http://dimokl-toy.blogspot.com/p/blog-page.html, там еще игрушки есть и бижутерия.
    Может еще кто-то захочет? Стучите в ЛС, чтоб одной посылкой забирать, т.к. мастер работает с доставкой Интайм, это аж на генерала Цветаева.
    вот обьясните мне как можно грызун деревянный дать ребенку??? это же опасно!!! пусть хоть миллион стоит. моя пластмассу приводила в состояние легкого шока, а дерево - ...

5. Вверх #6925
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    О,Боже!)))))
    нкогда не слышала,про"грызуны"из дерева
    это же,наверное,и больно
    как ребенок может десенками дерево грызть?

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот обьясните мне как можно грызун деревянный дать ребенку??? это же опасно!!! пусть хоть миллион стоит. моя пластмассу приводила в состояние легкого шока, а дерево - ...
    а я вообще впервые вижу,что бы грызуны были из дерева!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #6927
    User banned
    ну не знаю насчёт грызунов, но малая кубики деревянные только так грызёт. да и вообще, деревяшку приятнее грызть, чем пластмасу, но это моё личное мнение)))))))))))))

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А моя кроватку грызёт)))

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Как по мне, то уж лучше пусть ребенок дерево съест, хоть переварится, чем пластмассу в желудок бросать.. Все таки продукт натуральный. Тем более дети грызут все что попадется по руку. Мой деть спец. купленные грызунки не признавал, а вот погрызть бортик кроватки- милое дело
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    можно конечно на сайте плато посмотреть, и проверить наличие.. но там выбор....желает лучшего.
    Наверное расстрою, но на сайте толком ничего нет... В магазе намного больше. Была там недавно, а потом заглянула на сайт босоноги еще раз глянуть- а их там нет
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #6931
    User banned
    у нас нет кроватки, доча с нами спит, но когда мы в 3 боль. лежали, там доня тоже с удовольствие грызла кроватку, правда мы потом в инфекционку загремели и я грешу именно на эту кроватку, но это уже другая история))

12. Вверх #6932
    Да-да!Конечно,лучше усе натуральное))и соски из дерева тоже!!

Я могу себе представить-что такое боль от прорезывания зубов
    Это боль и зуд одновременно-хочется неуемно жевать что-нибудь(я это сама пережила-когда десна болели)
    Вообще я в недоумении - сравните прорезыватель,у которого внутри водичка( их можно специально охлаждать)и приятное такое-чувство -грыз -грыз- туда-сюда-мягко и десна чешутся..и кусок деревяшки
    Ну,в общем,я свое"фэ"сказала,а вы,конечно,сами решайте.
    Только в своей погоней за натуральностью-не теряйте здравого смысла

П.С.Карпатськи чоловiки настiльки суворi,шо з дитинства гризуть дерева,щоб прорiзати собi мiцнi зубы

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Все относительно, были прорезыватели с водичкой и без и мягкие, никакие не грызла, а кроватку всю изгрызла, было бы неприятно, не грызла бы, никто не заставлял, мне даже кажется, что о дерево эффективнее десна чесать, чем о мягкий прорезыватель, которым ничего не чешется.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Все относительно, были прорезыватели с водичкой и без и мягкие, никакие не грызла, а кроватку всю изгрызла, было бы неприятно, не грызла бы, никто не заставлял, мне даже кажется, что о дерево эффективнее десна чесать, чем о мягкий прорезыватель, которым ничего не чешется.
    блин...ну,это ж не то,что рука,например,чешется..
    хочется впиться во что-то
    а как впиться в дерево?

Ладно-все!Умолкаю,никого переубеждать не буду.Пусть дети сами выбирают,что им приятнее грызть
    Тем более у всех лезут по-разному зубы.У нас был просто тихий ужас((((

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    мда.... а если заноза ???!!!

у нас бортах кроватки есть как это по- русски покрытие "крызун" ,так что...дело выбора .......
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мда.... а если заноза ???!!!

у нас бортах кроватки есть как это по- русски покрытие "крызун" ,так что...дело выбора .......

вот и я о том же , пластик и резина не окрошутся так как дерево, резина как зайдет так и выйдет , да и грызуны делают так что хрен откусишь, мы прежде чем малой дать с папиком сами грызли , так как один раз некачественный подарили., так мы все пробовали.

а дерево всегда откалывается с острыми краями, занозками и т.д. хорошо что останется во рту, а если пойдет в желудок????

17. Вверх #6937
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Как же деснами можно откусить кусок грызуна? Это же не просто кусок необработанной дереяшки, оно заточено, отполированно. Кому как, но я, если будет еще ребенок, тратиться на прорезыватели с водой не буду, ни минуты ими не пользовались, а вот деревянный может и куплю.

18. Вверх #6938
    User banned
    а у нас старшая как то на радостях прокусила такой прорезыватель с водой))))
    а вообще, малой больше нравится дёсна чесать об ложки чайные, они металические и холодные))))) вот какие должны быть прорезыватели))

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Как же деснами можно откусить кусок грызуна? Это же не просто кусок необработанной дереяшки, оно заточено, отполированно. Кому как, но я, если будет еще ребенок, тратиться на прорезыватели с водой не буду, ни минуты ими не пользовались, а вот деревянный может и куплю.
    а что у детей либо нет зубов- и тут опа целый рот?? они то по одному растут а десна чешутся постоянно. у нас с водой тоже не особо, любила альбертинку чикко.

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Сейчас есть НИБЛЕРЫ, всунул кусь яблочка или сушку и грызи натур-продукт, и зубкам и детю польза....думаю лучше чем от деревяшки-)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 347 из 829 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права