|
Ты еще здесь ,это хорошо.
Смотри ,тема называется:" А Вы националист?".Поэтому здесь правильно обсуждать не радикальный национализм ,который имеет место в истории т.к. ,события происходили в довольно таки смутное и можно выразиться радикальное время, а современные реалии ,сегодняшнее понятие ,его извращение такими как ты , течения национализма ,плохие и хорошие стороны этих течений .Дело в том ,что национализм очень широкое понятие ,а ты как настоящая птица зациклился на одной ,как ты считаешь болевой точке(в чем ты тоже ошибаешься). Это очень безграмотно выглядит.
Если вы обратили внимание, я говорю только о тех идеях этнонационализма, которые вы разделяете.. Причем цитирую их точно.. Повторяю ту часть вопроса, которая касается только ваших взглядов , а не действий:
Кстати,каким образом эти идеи этнонационализма уживаются с гражданским национализмом?
Гражданский национализм предполагает нацию, объединенную общими традициями и историей... Вы же хотите сохранения истории и традиций одного этноса..Которые могут противоречить истории и традициям другого..
Я не ставлю своей целью в чем-то убедить Игоря28..
Я хочу подчеркнуть противоречия в его взглядах... Невозможно объявлять своим кредо так называемый гражданский национализм,который провозглашает равенство всех этносов, и соглашаться с "некоторыми" идеями этнонационализма,которые исключают это равенство..
Это тоже самое, что в бочку с медом добавить ложку дегтя:всю бочку придется выбросить..
Социальные закладки