Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 347 из 1468 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 29360
  1. Вверх #6921
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал?
    шо, лидер арийской нации не был патриотом?! а кем, космополитом?
    Кидать свою страну в войну не самый лучший способ проявить патриотизм.
    бандерка занимался ровно тем же самым, только труба пониже, да дым пожиже.

2. Вверх #6922
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очень содержательный ответ, впрочем, как всегда. Гитлер тоже был патриотом своей страны, и что?
    Ты еще короче можешь посты писать ,смысл не пострадает.

3. Вверх #6923
    Визитка Яроша
    клиент безнадежен
    Клиент да. Ты может и нет , я с тобой поработаю.

4. Вверх #6924
    User banned Аватар для ALKA
    Кто тебе такое сказал? Кидать свою страну в войну не самый лучший способ проявить патриотизм.
    а шлюхевич бегающий по лесу с наганом это патриотично ?

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...или Бандера, из мюнхенской квартиры воодушевляющий попрятавшихся по схронам вуек.

6. Вверх #6926
    Визитка Яроша
    ...или Бандера, из мюнхенской квартиры воодушевляющий попрятавшихся по схронам вуек.
    Ты еще здесь ,это хорошо.
    Смотри ,тема называется:" А Вы националист?".Поэтому здесь правильно обсуждать не радикальный национализм ,который имеет место в истории т.к. ,события происходили в довольно таки смутное и можно выразиться радикальное время, а современные реалии ,сегодняшнее понятие ,его извращение такими как ты , течения национализма ,плохие и хорошие стороны этих течений .Дело в том ,что национализм очень широкое понятие ,а ты как настоящая птица зациклился на одной ,как ты считаешь болевой точке(в чем ты тоже ошибаешься). Это очень безграмотно выглядит.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Смотри ,тема называется:" А Вы националист?".Поэтому здесь правильно обсуждать не радикальный национализм ,который имеет место в истории т.к. ,события происходили в довольно таки смутное и можно выразиться радикальное время, а современные реалии ,сегодняшнее понятие ,его извращение такими как ты , течения национализма ,плохие и хорошие стороны этих течений .Дело в том ,что национализм очень широкое понятие ,а ты как настоящая птица зациклился на одной ,как ты считаешь болевой точке(в чем ты тоже ошибаешься). Это очень безграмотно выглядит.
    смотри, я у тебя советов не просил, а ты как настоящее "образованное" непоймичто их даешь.
    здесь всякий национализм обсуждается, и радикальный, и разбавленный и на воде.
    З.Ы.: про грамотность уж ты бы лучше помолчал.

8. Вверх #6928
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я не знаю такого.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #6929
    Визитка Яроша
    смотри, я у тебя советов не просил, а ты как настоящее "образованное" непоймичто их даешь.
    здесь всякий национализм обсуждается, и радикальный, и разбавленный и на воде.
    З.Ы.: про грамотность уж ты бы лучше помолчал.
    Грамотный человек тоже понятие широкое , а уперто не образованный узкое.Так ,что действительно смотри сам ,я могу тебе помочь(хотя конечно противно).

10. Вверх #6930
    Банный лист форума

Яша Гордиенко тоже по схронам(катакомбам) прятался. Сейчас его плита на Аллее Славы. Что теперь? Есть разные виды сопротивления.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #6931
    zodchiy
    Грамотный человек должен уметь оценивать проблемы по важности....(по угрозам). К тому-же украинский современный этнонационализм практически не отличается от обсуждаемого радикализма тех лет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6932
    я пишу:
    ответ:
    Яша Гордиенко тоже по схронам(катакомбам) прятался. Сейчас его плита на Аллее Славы. Что теперь? Есть разные виды сопротивления.
    никого ничего не настораживает?

13. Вверх #6933
    Визитка Яроша
    я пишу:
    ответ:

никого ничего не настораживает?
    Я смотрю ,тебя настораживает...

14. Вверх #6934
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Грамотный человек должен уметь оценивать проблемы по важности....(по угрозам). К тому-же украинский современный этнонационализм практически не отличается от обсуждаемого радикализма тех лет....
    Dema ну не гони ,ты ж вроде более реалистично рассуждаешь.Какие угрозы ,ну ты чего.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я догадывался, что вы "пльохо понимать по рюсски". Я же сказал, что мне импонируют некоторые принципы в этнонационализме, не более и не менее. Но это вовсе не означает, что я полностью разделяю или придерживаюсь взглядов этнонационализма.

Посему, вопрос про то, как этнонационалисты хотят, что-то строить не ко мне.
    Если вы обратили внимание, я говорю только о тех идеях этнонационализма, которые вы разделяете.. Причем цитирую их точно.. Повторяю ту часть вопроса, которая касается только ваших взглядов , а не действий:

Кстати,каким образом эти идеи этнонационализма уживаются с гражданским национализмом?
    Гражданский национализм предполагает нацию, объединенную общими традициями и историей... Вы же хотите сохранения истории и традиций одного этноса..Которые могут противоречить истории и традициям другого..

16. Вверх #6936
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если вы обратили внимание, я говорю только о тех идеях этнонационализма, которые вы разделяете.. Причем цитирую их точно.. Повторяю ту часть вопроса, которая касается только ваших взглядов , а не действий:

Кстати,каким образом эти идеи этнонационализма уживаются с гражданским национализмом?
    Гражданский национализм предполагает нацию, объединенную общими традициями и историей... Вы же хотите сохранения истории и традиций одного этноса..Которые могут противоречить истории и традициям другого..
    В россии в процентном соотношенни этнических Украинцев к этническим Русским практичски соответствует нашему ,только наоборот , что скажете ? Борец за права этносов.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Лакмус. Извините за то, что лезу, но.....
    Не убедите вы их - устроены они так. Вот уже и бандерка снова полез....
    Вы лучше прочтите статью И. Бродского "Взгляд с карусели". Ну просто пророческая - за год до смерти была написана (1995). А события - нынешние....
    Вот её (статью) можно обсудить....
    Обманула - дата 1990 г.
    Я не ставлю своей целью в чем-то убедить Игоря28..

Я хочу подчеркнуть противоречия в его взглядах... Невозможно объявлять своим кредо так называемый гражданский национализм,который провозглашает равенство всех этносов, и соглашаться с "некоторыми" идеями этнонационализма,которые исключают это равенство..

Это тоже самое, что в бочку с медом добавить ложку дегтя:всю бочку придется выбросить..

18. Вверх #6938
    В россии в процентном соотношенни этнических Украинцев к этническим Русским практичски соответствует нашему ,только наоборот , что скажете ? Борец за права этносов.
    Скажу то же что и раньше:"Шла бы ты домой,Пенелопа"...(с)

19. Вверх #6939
    zodchiy
    У тебя неверные данные - украинцев там столько-же, сколько и русских....(а с заробитчанами так и воооообще...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6940
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Скажу то же, что и раньше:"Шла бы ты домой,Пенелопа"...(с)
    Во ,аж заклинило ,ответить нечего ? Не беда ,вы просто попробуйте ,а я подскажу где надо.

Закрытая тема
Страница 347 из 1468 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права