|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
ну,знать-не значит употреблять))
мне вот,действительно,стало интересно...
а за"прылукы"аж стыдно-я и не знала,что это у нас такая местность)))как-то не задумывалась
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я писала в этой теме много - помогaла , как могла, и не один десяток "спасибо" получила за 3 года участия в этой теме, так что Ваш сарказм ....
Я не только противник табачной зависимости, но любой , включай и алкоголь - любой, а пиво считаю самым большой опасностью - многие не знают, что тандем никотин и пиво работают на убийство поджелудочной, а поджелудочная - это ГОРМОНЫ, а гормоны это потенция у мужщин, способность рожать у женщин.
Надеюсь, не надо здесь обращать Ваше внимание на женские груди у активно пьющих пиво мужищн, и печaльная статистика у женщин - после 30, пьющие пиво дамы, лишают себя радости иметь ребёнка...
Последний раз редактировалось ValVed; 10.09.2014 в 08:41.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я курила с 10 лет -ну тогда это нельзя назвать курением... Родители и все взрослое окружение курило -мне хотелось быть взрослой и как могла так и тянула эту гадость.. С 15 курю конкретно -по взрослому.... Сейчас мне 26 -курю много от 2 пачек в день... С чем связано?! Да незнаю! Просто нечем заняться. Работа такая, что можно курить в кабинете -сам себе начальник. Дома можно курить, никто не против. Да хоть в постели кури...
Но в какой то момент решила -не хочу курить...
Не потому что цены на сигареты выросли (если чел. Курил мальборо то сколько вы оно не стоило он не поменяет их на прилуки)...не потому что кто то запретил,или стало плохое здоровье...
Просто проснувшись утром решила - хочу быть другой,не хочу зависть от сигареты которая выгоняет меня в магазин даже в метель и пургу!!! Но так как понимала что силы воли мне не хватит и будет ломка, стресс и негатив к окружающим что может повлиять на работу, решила воспользоваться помощью специалиста!!!
Никогда не верила во все эти заговоры... Но дедушка знахарь -справился с поставленной задачей! Я не курю уже 5 дней! Больше скажу я слышать не могу про сигарету, не то что желание взять её в руки.
Надеюсь его чары -либо же это мое самовнушение ,будет работать долго. Потому что мне определено нравиться Не зависть от Сигарет!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
сколько курила-никогда в пургу не бегала)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я когда пыталась бросить курить просто жила в холодильнике))))и ничего не могла с этим поделать...единственное,чему научилась это не курить пару часов до тренировки и после...вот и всё((
Последний раз редактировалось An.gel; 11.09.2014 в 19:42.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Скидывать уже нечего! )))
У меня стабильный вес, но если удается нажить пару-тройку килограмм про запас... хоть консервируй!![]()
Нервотрепка - имеется ввиду не просто психанул, а когда что-то случается из ряда вон выходящее.
У меня энергичный образ жизни... ИДЕЯ! Надо набрать группу желающих со спокойным образом жизни - я вам быстренько вес сгоню ))) Обращайтесь))
Последний раз редактировалось An.gel; 13.09.2014 в 08:53.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Шило в одном месте успокоительными не рассасывается ))))
А в нынешней ситуации в стране любые вопросы и задержки с документами, где уплочены немалые деньги, вызывают устойчивый иммунитет на успокоительные ))
Завидую людям которые могут быть спокойны как удавХотя нет, не завидую
![]()
Социальные закладки