|
В первые три дня жуткие боли во всем теле, и если надо медсестра то докричаться не возможно, кнопки вызова в палатах нет. Потом у меня ни как не могла перестать кровить ранка в пупке, но вот только вроде перестала. Состояние ужасное, я не знаю как тут девочки пишут что уже на третий день на работу выходят, или что-то там... вроде того... что в боулинг играют...))) Живот вздутый как шар, болит, хотя сегодня уже четвертый день, с кишечником проблемы, температура 37.2-37.5 держится и ноет еще с боку яичника. Вот такие вот дела.
Все по разному отходят: некоторые на работу через день и прекрасно себя чувствуют)
У меня лично: первые сутки вообще не очень хорошее состояние из-за наркоза. Но ничего не было вздуто и ничего не болело. Первые пару часов живот болел и усе.Темпа сутки была 37. С кишечником проблем не было. Общая слабость,конечно,была еще неделю. Но, в общем, имея настрой на результат - все мучения стоят того))))) Так что удачи!!!!!! Ничего не надо бояться!!! И все получится!!!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девочки, а когда можно делать УЗИ после лапары?
Спасибо! Еще неделю надо тогда подождать, хочу быстрей уже УЗИ сделать, так как тянет очень в районе яичника(
Подпишусь.
Зачем так грубо,я в шоке на ваш неготив.Поспокойней надо быть,не хотела никого обидеть.
девчонки, может не совсем в тему вопрос, так что сорри сразу.
хочу спросить принимает ли Швец на осмотр как гинеколог? я у него весной лапару делала, когда анализы сдавала нашли эрозию, но тогда было не до нее. когда пришла на контрольный осмотр,напомнила ему- он меня отправил до осени, сказал что мол летом лучше не трогать. не хочу глупыми звонками его напрягать, просто хочу провериться и завершить уже с этими проблемами)
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Девченки скажите кто забеременел после лапор.самостоятельно.И сколько времени понадобилось?мне сделали операцию месяц назад была непроходимость труб.сказали что трубы в порядке.
Девулечки дорогие, очень нужен телефон Онуфриева и Лукьянчука, кто знает напишите в личку пожалуйста! Заранее большое спасибо!
Лукьянчука Олега В. 0674841053
Социальные закладки