| ||
В военном госпитале, на Пироговской дешевле.
Например: Лекарства на операцию около 660 грн.
Список врачей (ЛОР, зубной, фиброгастроскопия и т.д.) проходить не нужно. Только терапевт, флюшка, кардиограмма, анализы ( и всё за пару часов можно пройти.)
Никаких страховок. Интересно страховка покрывает, например как недавно здесь писалось, плохо зашитый шов или ещё что-то в этом роде?
Дальше сравнивать здесь не буду, в личку.
Кстати, врачи там тоже не плохие.
Последний раз редактировалось Mamaria; 31.10.2012 в 00:08.
привет всем!хочу поделиться информацыей,10 дней назад сделала лапару маточных труб(была полная непроходимость) в 1городской клинической больнице(мясоедовская 32) уГадюченкоА П отличный врач,внимательный и коректный человек спасибо ему большое операция прошла прекрасно,ввели антиспаечный гель теперь нет никаких ограничений могу беременнить и через год идва.Заплатила6000гр.за всё.персонал внимательный,условия сносные,есть отдельная палата900гр за 3 дня.
Последний раз редактировалось Honda2777; 31.10.2012 в 10:49.
лекарства вошли в сумму1200гр. когда спросила у врача сколько у меня есть времени для того что бы забеременить, он сказал что операция прошла с минимальным повреждением труб и ограничений нет
в любом случае без геля небыло бы такого резултата,но рисковать небуду и начну беременить сразу как вернется муж из рейса
Всем добрый день! На прошлой неделе оперировалась на Тенистой у Лукьянчука. Д-з наружный эндометриоз (кисты). Делали лапароскопию+гистероскопию+хромогидротубацию. Осталась очень довольна. Операция прошла успешно, отличный врач, внимательный и заботливый медперсонал, чистая палата! Рекомендую!
Только нужно учесть, что Олег Валерьевич очень занятой человек: огромное количество операций, конференции и т.д. Я операции ждала 2 месяца.
Делала лапару+гистеру у Швеца В.Ф. в этот понедельник. Заплатила за все 1100у.е. Виктор Фёдорович прекраснейший души человек и хорошая медсестра Люба, а от остального всего персонала один негатив.
Мой заключительный диагноз:
Наружный эндометриоз 11 ст.
Спаечный процесс малого таза 4 ст.
Правостороний гидросальпингс.
Гиперплазия эндометрия.
Полип эндометрия.
Бесплодие 1ст.
Повторная лапара через два месяца.
Последний раз редактировалось Sonatka; 01.11.2012 в 15:40.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки