|
Ну ранку еще куда нишло-антисептик вроде как, хотя оно не нужно, так как на слизистой оно не держится , но само средство никак не действует на красное горло, по сути своей
Пс. Хотя у нас врачи не всегда в курсе что опасно((((, к сожалению
Вобщем я высказала свое другое мнение,а как поступать дело каждого, конечно
Можно памперсом прикрыть,чтоб дитёнок не покакал) мы сегодня уже третий раз сдавали. Удобнее всего как ребенок просыпается, сразу снять памперс быстренько и приклеить. Я кормлю первый раз лежа(ну не могу я так быстро очнуться)), пока лежим или переходим после этого на стол переодеваться и делать зарядку, так уже и есть анализ)быстро его в банку - и можно собираться)
С липучками аккуратно - могут отклеиться в самом ненужном месте- когда напор в эту сторону идет, ровно-то он явно ни у мальчиков, ни у девочек не проходит)))поэтому лучше памперсом не заматывать,чтоб контролировать
я к писе приклеила и ждала.ничего не одевала.нужно бдить тк они ножками могут снять все это дело.
пс мне свекровь со старых простыней сделала тряпочки для покакать когда голожопим.накакала-в мусор тряпку.это помимо сены и пеленочки.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 17.06.2014 в 11:34.
Взаимна до невозможности.
Девочки, вот читаю вас и задаюсь немым вопросом - анализ мочи вообще педиатр назначает? В каком возрасте?
А то нам вот почти 2 месяца и ещё ни разу никто не просил сдать мочу или кровь..
Или это личная инициатива родителей?
18.04.2014 Дашенька )))
Нам назначил педя когда масе был 1 месяц.и кроме она еше анализ крови сказала сдать...медсестра была оч удивлена тк все это сдают в 3 мес..
я педю не расспрашивала чего нужно это так рано сдавать тк думала что это все плановое..
Взаимна до невозможности.
Мы сегодня были в поликлинике
в месяц и 4 дня Димка весит 5400 и 60см!)
анализ мочи и крови педя сказала будем сдавать в 2 мес.
Девочки, с поселка, кто где делал узи головы?
не хочу по несколько раз переделывать
и может у кого-то есть толковый педиатр? а то у нас участковая... ну совсем никакая(((
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
[QUOTE=penelopa93;48803790]а в каком рд ты рожала? Мне еще в первые суики сказали аккуратно ватным диском,смоченным кипяченой водичкой,протирать внутри губки половые. Я это делаю после ночного сна (снизу вверх-от проходика в сторону пупка;каждой губке чистый диск) и признаюсь,запах писюлек бомбезный! А в первый месяц я вымывала там таким образом первородную смазку,она густюшая была как крем,сказали без фанатизма смывать так)) странно,что ни в рд,ни уж тем более педя ничего не рассказали!(
Рожала во 2 м роддоме, сказали тудаине лезть, само очистится.
Девочки у кого есть слинг расскажите свои впечатления!! Думаю купить!
И мы сегодня были, мы ж в один день с вами родились. Сколько вы набрали? В какой вы поликлинике?
Нам вообще ничего не говорили про анализ мочи и крови, мы сегодня были у окулиста, невропатолога и хирурга, назначили профилактические массажики. Я не совсем поняла, от чего профилактика и можно ли это делать дома. А педиатр сказала, что массаж можно делать с 1,5 месяцев. Кто-то делал массаж профилактический и в каком возрасте?
нам месяц и неделька.сегодня были на осмотре...невропатолог на узи головки отправил.интерессно невропатологи всех отправляют на узи головки?спрашиваю,для успокоения))
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Всем привет!
Максу через 4 дня будет 3 месяца, так позвонила медсестра участковая, сказала сдать кровь и мочу, и готовиться к плановому АКДС. Так что тоже буду завтра с мочесборником играться. А еще в четверг проходим повторно невропатолога и хирурга.
Социальные закладки