Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 347 из 1643 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 32849
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Намного больнее могут сцеживать в РД, так что лучше в тандеме с ребенком и все будет хорошо! твои положительные эмоции очень важны.
    Это уж точно.. У меня как-то был небольшой застой в груди в месяца 1.5, так я побежала в РД сцедиться - чуть в обморок не упала после сей замечательной процедуры. Так что лучше пусть он смокчет почаще..)
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, про синьку, вы меня пугаете???зачем ребенку мазать горло, которое якобы красное???тем более тем, что используется только наружно??тем более он его потом глотает если вы брызгаете??те это исспользование лекарства не по назначению-вместо наружно , внутрь...Это ж лекарство....к группе анилиновых красителей относиться
    Если у малыша орви, то лечение общее, если ангина гнойная/бактериальная то антибиотики, если вирусная, что чаще у малышей, то как орви-солевой раствор в нос, жаропонижающее, частое прикладывание, проветривание и все пройдет за 7 дней...

Как по мне синька в рот на соску и прочее, просто опасно....
    Никитке, когда уздечку на языке подрезали, ротик синькой обрабатывали, причем не слабо, врядли врач так делал, еслиб это было опасно...
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Супер. Я тоже за сутки хочу!!!
    Уплотнение вроде размяла... Малую часто кормить тяжнло/ она когда не голодная не берет грудь совсем. Но как то постараюсь.
    Ибупрофена нет так что буду спасаться парацетомолом...
    Спасибо всем девочки!! Как то полегчало с вами. А то муж тут на нервах - не советчик

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Народное средство при застоях - капуста. Побить листики и прикладывать к груди (избегая области сосков) между кормлениями - отлично помогает. Если чуть какие-то подозрения уплотнений - сразу капусточку и вуаля, все гуд.
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Никитке, когда уздечку на языке подрезали, ротик синькой обрабатывали, причем не слабо, врядли врач так делал, еслиб это было опасно...
    Ну ранку еще куда нишло-антисептик вроде как, хотя оно не нужно, так как на слизистой оно не держится , но само средство никак не действует на красное горло, по сути своей
    Пс. Хотя у нас врачи не всегда в курсе что опасно((((, к сожалению
    Вобщем я высказала свое другое мнение,а как поступать дело каждого, конечно

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как лучше- приклеить и сверху пампик или трусики надеть? Чтоб не отвалилось? Или наоборот пусть голопопит с этой липучкой? И не было истерики, стойко вынесла?

О, спасибо, Катюнь!
    Можно памперсом прикрыть,чтоб дитёнок не покакал) мы сегодня уже третий раз сдавали. Удобнее всего как ребенок просыпается, сразу снять памперс быстренько и приклеить. Я кормлю первый раз лежа(ну не могу я так быстро очнуться)), пока лежим или переходим после этого на стол переодеваться и делать зарядку, так уже и есть анализ)быстро его в банку - и можно собираться)
    С липучками аккуратно - могут отклеиться в самом ненужном месте- когда напор в эту сторону идет, ровно-то он явно ни у мальчиков, ни у девочек не проходит)))поэтому лучше памперсом не заматывать,чтоб контролировать

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Нам уздечку резали и вообще ничем сказали не обрабатывать. Сразу приложить к груди - и все. Врач челюстно-лицевой детской, к нему со всего города направляют....

7. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я к писе приклеила и ждала.ничего не одевала.нужно бдить тк они ножками могут снять все это дело.
    пс мне свекровь со старых простыней сделала тряпочки для покакать когда голожопим.накакала-в мусор тряпку.это помимо сены и пеленочки.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 17.06.2014 в 11:34.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, вот читаю вас и задаюсь немым вопросом - анализ мочи вообще педиатр назначает? В каком возрасте?
    А то нам вот почти 2 месяца и ещё ни разу никто не просил сдать мочу или кровь..

Или это личная инициатива родителей?
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Нам назначил педя когда масе был 1 месяц.и кроме она еше анализ крови сказала сдать...медсестра была оч удивлена тк все это сдают в 3 мес..
    я педю не расспрашивала чего нужно это так рано сдавать тк думала что это все плановое..
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Мы сегодня были в поликлинике
    в месяц и 4 дня Димка весит 5400 и 60см!)
    анализ мочи и крови педя сказала будем сдавать в 2 мес.

Девочки, с поселка, кто где делал узи головы?
    не хочу по несколько раз переделывать
    и может у кого-то есть толковый педиатр? а то у нас участковая... ну совсем никакая(((
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и задаюсь немым вопросом - анализ мочи вообще педиатр назначает? В каком возрасте?
    А то нам вот почти 2 месяца и ещё ни разу никто не просил сдать мочу или кровь..

Нам назначили в 2 месяца приехать уже с результатом мочи.
    Кровь вроде в 3 мес сдают
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А как лучше- приклеить и сверху пампик или трусики надеть? Чтоб не отвалилось? Или наоборот пусть голопопит с этой липучкой? И не было истерики, стойко вынесла?

О, спасибо, Катюнь!
    Лучше прикрепить и ждать с голой попой, а пару раз одевала пампик и все отваливалось, обычно я одеваю мочеприемник и жду мин 30, он писает, бывает пару раз и переливаю в баночку
    Love is all we need

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для secretar77
    [QUOTE=penelopa93;48803790]а в каком рд ты рожала? Мне еще в первые суики сказали аккуратно ватным диском,смоченным кипяченой водичкой,протирать внутри губки половые. Я это делаю после ночного сна (снизу вверх-от проходика в сторону пупка;каждой губке чистый диск) и признаюсь,запах писюлек бомбезный! А в первый месяц я вымывала там таким образом первородную смазку,она густюшая была как крем,сказали без фанатизма смывать так)) странно,что ни в рд,ни уж тем более педя ничего не рассказали!(
    Рожала во 2 м роддоме, сказали тудаине лезть, само очистится.

14. Вверх #6934
    Девочки у кого есть слинг расскажите свои впечатления!! Думаю купить!

15. Вверх #6935
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я к писе приклеила и ждала.ничего не одевала.нужно бдить тк они ножками могут снять все это дело.
    пс мне свекровь со старых простыней сделала тряпочки для покакать когда голожопим.накакала-в мусор тряпку.это помимо сены и пеленочки.
    А я приклеила первый раз... кормлю... а там ничего и ничего... А оказалось, что наш товарищ ножками так дергал, что отклеил немного... хорошо, что на одноразовой пеленочке был) так я потом памперс одела сверху...-10-15 мин и готово было))

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение

Нам медсестра сказала сдать анализ мочи и крови в 2м
    Но это жесть... я так намучилась с этим мочесборником, один раз на кровать, 2й раз я уже прикрыла подгузником, он у меня сильно ногами тарабанит

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике
    в месяц и 4 дня Димка весит 5400 и 60см!)
    анализ мочи и крови педя сказала будем сдавать в 2 мес.

Девочки, с поселка, кто где делал узи головы?
    не хочу по несколько раз переделывать
    и может у кого-то есть толковый педиатр? а то у нас участковая... ну совсем никакая(((
    И мы сегодня были, мы ж в один день с вами родились. Сколько вы набрали? В какой вы поликлинике?
    Нам вообще ничего не говорили про анализ мочи и крови, мы сегодня были у окулиста, невропатолога и хирурга, назначили профилактические массажики. Я не совсем поняла, от чего профилактика и можно ли это делать дома. А педиатр сказала, что массаж можно делать с 1,5 месяцев. Кто-то делал массаж профилактический и в каком возрасте?

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    нам месяц и неделька.сегодня были на осмотре...невропатолог на узи головки отправил.интерессно невропатологи всех отправляют на узи головки?спрашиваю,для успокоения))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    С мальчиками пока не знаю еще, а вот с девочками... я дочке так и ни разу не смогла собрать в мочеприемник, это такая ерунда, даже с врачем пытались и все мимо, то, что туда попало по количеству для анализа мало было. Проще стоять и поджидать с маленькой емкостью.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я приклеила первый раз... кормлю... а там ничего и ничего... А оказалось, что наш товарищ ножками так дергал, что отклеил немного... хорошо, что на одноразовой пеленочке был) так я потом памперс одела сверху...-10-15 мин и готово было))

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет!
    Максу через 4 дня будет 3 месяца, так позвонила медсестра участковая, сказала сдать кровь и мочу, и готовиться к плановому АКДС. Так что тоже буду завтра с мочесборником играться. А еще в четверг проходим повторно невропатолога и хирурга.

Закрытая тема
Страница 347 из 1643 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя